Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Голец
http://forum.gotovim.ru/topic4862.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  Brita [ 28 ноя 2011 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Голец

Два вопроса:
1. голец по-английски точно loach ??? Что-то рецептов 0.
2. Кто-нибудь кже готовил эту рыбу?
Понравились рыбины. Небольшие, жирненькие, без чешуи (!) А чего с ним делать пока не придумала.

Автор:  Ferrero [ 28 ноя 2011 16:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голец

Голец великолепен в ухе! Он достаточно жирный и дает наваристый бульон. Отличная уха из гольца. А если уха двойная - это вообще сказка!

Автор:  Brita [ 28 ноя 2011 17:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голец

Ferrero писал(а):
Голец великолепен в ухе! Он достаточно жирный и дает наваристый бульон. Отличная уха из гольца. А если уха двойная - это вообще сказка!

А если запечь? Не пойдет?

Автор:  Igor_r [ 28 ноя 2011 17:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голец

Это этот?
http://bering.h1.ru/animals/golez.htm
Все показывает,что лосёвые,я б засолил филейки,а отходы на уху

Автор:  Brita [ 28 ноя 2011 18:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голец

Igor_r писал(а):
Это этот?
http://bering.h1.ru/animals/golez.htm
Все показывает,что лосёвые,я б засолил филейки,а отходы на уху

Похож, но у меня они какие-то мелковатые. Там отходов не намечается. Либо запечь или засолить сразу, либо сразу на уху.

Автор:  JullS [ 28 ноя 2011 21:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Голец

Солили мы того гольца на рубеже девяностых-двухтысячных.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/