Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Голец http://forum.gotovim.ru/topic4862.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 28 ноя 2011 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Голец |
Два вопроса: 1. голец по-английски точно loach ??? Что-то рецептов 0. 2. Кто-нибудь кже готовил эту рыбу? Понравились рыбины. Небольшие, жирненькие, без чешуи (!) А чего с ним делать пока не придумала. |
Автор: | Ferrero [ 28 ноя 2011 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голец |
Голец великолепен в ухе! Он достаточно жирный и дает наваристый бульон. Отличная уха из гольца. А если уха двойная - это вообще сказка! |
Автор: | Brita [ 28 ноя 2011 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голец |
Ferrero писал(а): Голец великолепен в ухе! Он достаточно жирный и дает наваристый бульон. Отличная уха из гольца. А если уха двойная - это вообще сказка! А если запечь? Не пойдет? |
Автор: | Igor_r [ 28 ноя 2011 17:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голец |
Это этот? http://bering.h1.ru/animals/golez.htm Все показывает,что лосёвые,я б засолил филейки,а отходы на уху |
Автор: | Brita [ 28 ноя 2011 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голец |
Igor_r писал(а): Это этот? http://bering.h1.ru/animals/golez.htm Все показывает,что лосёвые,я б засолил филейки,а отходы на уху Похож, но у меня они какие-то мелковатые. Там отходов не намечается. Либо запечь или засолить сразу, либо сразу на уху. |
Автор: | JullS [ 28 ноя 2011 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Голец |
Солили мы того гольца на рубеже девяностых-двухтысячных. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |