Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу 1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О сыре
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:14 

Сообщения: 9
Очень часто бывает, что мы выкидываем засохший сыр.

Этого делать не надо. Его можно восстановить.

Срежьте тонко с него корочку и на пол часа поместите в молоко.

Сыр снова станет мягким и вкусным.

Кстати, для того чтоб сыр не высыхал, положите на его срез кусоче масла.

Сыр всегда будет свежим и никогда не засохнет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Могу вам порекомендовать не покупать слишком много сыра, а покупать ровно столько, сколько надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:50 

Сообщения: 9
Fisherman. писал(а):
Могу вам порекомендовать не покупать слишком много сыра, а покупать ровно столько, сколько надо.


Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
inksun писал(а):

Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.


Например таких, какой вы только что оставили? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 00:03 
Fisherman. писал(а):
inksun писал(а):

Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.


Например таких, какой вы только что оставили? :D


:lol: Похоже на советы молодой хозяйке. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 02:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 2859
Изображения: 0
Откуда: Maroc
Я вас обоих сейчас покусаю :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 02:42 
Loudik писал(а):
Я вас обоих сейчас покусаю :(


Не кусайся,просто у нас тема есть по-моему в "Разном",то может тудой сыр. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 06:22 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Fisherman. писал(а):
inksun писал(а):
Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.

Например таких, какой вы только что оставили? :D


Fisherman, а в чем дело? ЧизА (сыру плохого kачества) всегда что-то остается, так чем же не темa - поговорить о его утилизации?! Сырик в еде подмога! :shock: :roll: :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 10:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
У меня всегда есть сыр, всякий. Иногда остаются небольшие кусочки. Вот эти остатки стираю на терке и в омлеты, запеканки, лазанью, макароны, пиццу, помидорный суп. Да просто с чашечкой кофе люблю кусочек сыра без ничего сгрызть. Или вот вино им хорошо закусить. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 11:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Adia2 писал(а):

ЧизА (сыру плохого kачества) всегда что-то остается, так чем же не темa - поговорить о его утилизации?! Сырик в еде подмога! :shock: :roll: :idea:


А что, есть проблемы с утилизацией? :)
Если сыр плохой, то вообще нет проблем с утилизацией, одно движение и .... :) Да и не понимаю, зачем покупать плохой сыр, да еще и много, чтобы остался???
Если сыр хороший, то не вижу разницы, между подсохшим и свежим, при применеении.
Все просто. Подсох - натри, выкини, подари соседям, выдав за французкий сыр 100 летней выдержки по супер цене! :D
Не вижу темы для обсуждения.


Последний раз редактировалось Fisherman. 12 фев 2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 12:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
3,20 на Fisherman!!!
Попкорну!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 13:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Re писал(а):
3,20 на Fisherman!!!
Попкорну!


....и пЫва! :D

Стесняюсь спросить, а что такое - 3,20? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 13:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
(важно) это ставка.
т.е. я ставлю на тебя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 14:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Добавлю немного бесполезной информации :P : ненужный маааленький кусок сыра можно добавить в суп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 17:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Ненужный маленький кусочек сыра нужно выкинуть! (воинственно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 18:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
Глупые животные!!! (ц) Маленький кусочек сыра не может быть ненужным, даже если он засохший! Его надо запихнуть за щеку и ходить полдня, пока не рассосётся! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008 06:13 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Fisherman. писал(а):
Adia2 писал(а):

ЧизА (сыру плохого kачества) всегда что-то остается, так чем же не темa - поговорить о его утилизации?! Сырик в еде подмога! :shock: :roll: :idea:


А что, есть проблемы с утилизацией? :)
Если сыр плохой, то вообще нет проблем с утилизацией, одно движение и .... :) Да и не понимаю, зачем покупать плохой сыр, да еще и много, чтобы остался???
Если сыр хороший, то не вижу разницы, между подсохшим и свежим, при применеении.
Все просто. Подсох - натри, выкини, подари соседям, выдав за французкий сыр 100 летней выдержки по супер цене! :D
Не вижу темы для обсуждения.

Скучно с вами. О продукте тут речь, кулинарно говоря, в противовес вопросам типа: под'ебончик и прибабахи как и что, которыми человек рисуется - вот, заплатили мы за прыбор 500 $ или 500 евро даже , а не понимаем, сколько водички туда наливать.
Если вообще девать некуда сыр любого качества, пирог, печенье на сыре или омлет решат проблему. У меня, кстати, Baby Brie в кол-ве 5 колес сейчас. Плохое качество? ну нет. Я его и засохшим ем, как Leta рекомендует, а людЯм запекла вчера в слоеном тесте. Ели и просили на будущее. Fisherman, читала я Ваше сочинение на тему "рыбалка". Извините, не понимаю. и. как говорил Станиславский, "Не верю".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008 13:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Adia2 писал(а):
О продукте тут речь, кулинарно говоря, в противовес вопросам типа: под'ебончик и прибабахи как и что, которыми человек рисуется - вот, заплатили мы за прыбор 500 $ или 500 евро даже , а не понимаем, сколько водички туда наливать.


Чессна говоря не понял.

Adia2 писал(а):

Если вообще девать некуда сыр любого качества, пирог, печенье на сыре или омлет решат проблему. У меня, кстати, Baby Brie в кол-ве 5 колес сейчас. Плохое качество? ну нет. Я его и засохшим ем, как Leta рекомендует, а людЯм запекла вчера в слоеном тесте. Ели и просили на будущее.


Дык и я об этом, в чем тема то для обсуждения - засохший сыр?

Adia2 писал(а):

Fisherman, читала я Ваше сочинение на тему "рыбалка". Извините, не понимаю. и. как говорил Станиславский, "Не верю".


Тоже не допонял, о чем речь....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008 14:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
Это Adia2 отлуп дала, чтобы маленьких (новеньких) не обижал........ :shock: 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008 15:19 
Была тут тема как утилизировать сыр,натирали и в морозилку ложили,запекали запеканки и смоктали как леденцы. :lol:
Я его, по-моему, уже там в молоке квасила :roll: .А вообще не все сыры, в холодильнике долго пролежавшие, можно на вторсырьё,мягкие типа "Голандских" лучше в мусор,они плеснеют,больше яда чем пользы :roll: :roll:,совсем мягкие, типа Камбаццолы,то они горькими становятся, то выход----твёрдые покупать и продавать соседям,или смоктать. :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008 16:58 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Вот потому-то я сделала "Панир пакора" - сырик не заплесневел вовсе, но стал немного горчить. И как раньше люди без холодильников жили...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 19:45 
:roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета
Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... :mrgreen: Я пра банкротство...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 19:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Lanna писал(а):
:roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета
Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... :mrgreen: Я пра банкротство...

Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:06 
Mattioli писал(а):
Lanna писал(а):
:roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета
Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... :mrgreen: Я пра банкротство...

Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги.

А я шо против? Нравится - ешь.
............................
Нет, это ты всех своим поведением разгоняешь.
В твои ПМС сюда мало кто и заходить стал, а уж что-либо говорить ни у кого нет желания.
Твои митинги становятся невыносимыми, чего добиваешься - непонятно!
Жалуйся!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Это просто салат с фетой.
Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой?
Собственно, мне только это непонятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Mattioli писал(а):
Lanna писал(а):
:roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета
Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... :mrgreen: Я пра банкротство...

Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги.

:mrgreen: не покупайте дешевых подделок! Покупайте дорогие копии (Ц)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:15 
Re писал(а):
Это просто салат с фетой.
Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой?
Собственно, мне только это непонятно.

Это кто кидается , я? Попыталась открыть глаза , что есть на самом деле Фета. Что это овечий , но не коровий...что штын его на любителя.

Да, Тань, согласна. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Re писал(а):
Это просто салат с фетой.
Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой?
Собственно, мне только это непонятно.

Утрите Ваши глазки, гражданка. Каждая Ваша слезинка — это молекула в космосе. (ц) :mrgreen:
а вот зачем обычную брынзу называть фетой, мне по крайней мере, странно :shock: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
А вот так, чтобы промолчать? Нет? Нужно обязательно где-то как-то съязвить?! :mrgreen: Кошмар.
Lanna писал(а):
Re писал(а):
Это просто салат с фетой.
Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой?
Собственно, мне только это непонятно.

Это кто кидается , я? Попыталась открыть глаза , что есть на самом деле Фета. Что это овечий , но не коровий...что штын его на любителя.

Ну да, мы ж на Украине одни идиЁты живем, фету ну ни разу в жизни, и вообще не в теме, что она из овечьего.... А вот в заграницах фсе умные, википедия форева.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 14077
Откуда: Россия, Пущино
Mattioli писал(а):
Lanna писал(а):
:roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета
Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... :mrgreen: Я пра банкротство...

Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги.

Кстати, а правда, украинская фета из коровьего молока или овечьего?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO