Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Неудавшиеся "дубли". http://forum.gotovim.ru/topic2770-540.shtml |
Страница 19 из 23 |
Автор: | Mattioli [ 22 окт 2011 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
+100! |
Автор: | JullS [ 23 окт 2011 11:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Жубуранчик, я тебя умоляю! Киевский-не Киевский... Мне вот никакой не светит. Не дано. Страшно даже смотреть на все эти "кружочки" твои! А она это в "дубли" понесла! Быстренько придумала бы название - и в "торты"! |
Автор: | Mattioli [ 23 окт 2011 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
*шепотом* я ей тоже на ушко такое шептала, а она ни в какую В Дубли, говорит и все тут!!! |
Автор: | Жубуран [ 23 окт 2011 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
всем спасибо зо поддержку |
Автор: | Marinessa. [ 23 окт 2011 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Жу, скажи честно - вкусный? Я не спрашиваю, похож ли на киевский, а именно - вкусный? А я не сомневаюсь, что вкуснющий, так что называем его "Жубуран" и в каталог! |
Автор: | Жубуран [ 23 окт 2011 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
ну если честно, то вкусный. крем был не очень густой, но это дало возможность хорошо пропитаться коржам за ночь - на утро кушать начали. уже сгрызли |
Автор: | Жубуран [ 23 окт 2011 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
единственное, мне кажется коржи можно было столько не держать безешные - тут все-таки нужно не на время ориентироваться строго отмеренное, а на толщину коржа, на его размер. у меня были небольшие - можно было пораньше вынуть... тогда они более воздушные были бы, наверное... я так думаю. |
Автор: | Mattioli [ 23 окт 2011 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Marinessa. писал(а): Жу, скажи честно - вкусный? Я не спрашиваю, похож ли на киевский, а именно - вкусный? А я не сомневаюсь, что вкуснющий, так что называем его "Жубуран" и в каталог! Ну, правду говоришь!!!! Жу, давай, соглашайся!! |
Автор: | Жубуран [ 23 окт 2011 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
как скажете, товарищи |
Автор: | Mattioli [ 23 окт 2011 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Жубуран писал(а): как скажете, товарищи Ура!!! уговорили!!! |
Автор: | Жубуран [ 23 окт 2011 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
уползла в уголок - стыдиться |
Автор: | Вишенка [ 01 ноя 2011 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Вспомнила старый рецепт лимонного рулета. Получилось вкусно, но малость не презентабельно. Начинки многовато положила, и рулет весь ею пропитался и треснул сбоку от избытка чуйств... |
Автор: | Waldemar [ 01 ноя 2011 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Наталь, чего за рецептик то? И не страшный вовсе рулетик то. |
Автор: | Вишенка [ 01 ноя 2011 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Володь, не страшный, но и не такой ровный и красивый, как хотелось бы. Рецепт такой: Начинка: (начать с неё) 2 не крупных лимона прокрутить через мясорубку вместе с кожурой, всыпать 1,5 ст. сахара, перемешать. Тесто: 1 б. сгущенки, 2 яйца, 200 г. маргарина (растопить), 1 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя перемешать до однородности. Тесто по консистенции как для шарлотки. Берём противень, кладём на него пекарскую бумагу, смазываем сливочным маслом (чтобы не прилипало), выливаем на бумагу тесто, разравниваем ложкой (делаем прямоугольник), ставим в разогретую духовку и выпекаем корж (примерно 10-15 мин на среднем огне). Когда низ подрумянился, корж готов. Вынимаем противень из духовки, перекладываем корж вместе с бумагой (взяв за уголки по диагонали) на кухонный стол, распределяем по коржу начинку и сворачиваем в рулет (как бы подтягивая его пекарской бумагой). Свернув рулет, из бумаги его не вынимать, переложить на доску и оставить остывать завёрнутым. Главное свернуть корж в рулет сразу после того как вынули его из духовки, а то он остынет и затвердеет. Я похоже проковырялась лишнее время, поэтому рулет и треснул. А так вообще вкусно. |
Автор: | Waldemar [ 01 ноя 2011 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Спасибо. рулет на очереди. . |
Автор: | Re [ 02 ноя 2011 00:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Ягодка, ты - кокетка. |
Автор: | Mattioli [ 02 ноя 2011 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Re писал(а): Ягодка, ты - кокетка. Все Ягодки - кокетки Но, Решка - +1. |
Автор: | gina28 [ 02 ноя 2011 07:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Вишенка писал(а): рулет выглядит на все сто! Обязательно сделаю Спасибо Вопрос: Тесто выглятит "мокреньким" , как бы пропитанным сиропом. Это от чего От начинки, или тесто так выпекается |
Автор: | Вишенка [ 02 ноя 2011 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Re писал(а): Ягодка, ты - кокетка. Mattioli писал(а): Все Ягодки - кокетки Но, Решка - +1. Девченки, тут всё честно, без кокетства. Треснул у меня рулет вдоль на всю длинну. Там видно на фото. Я вообще первый раз самобичеванием занялась в этой теме. Обычно я все свои "произведения" показываю все как есть. gina28 писал(а): рулет выглядит на все сто! Обязательно сделаю. Спасибо. ... значит я кокетка... Цитата: Вопрос: Тесто выглятит "мокреньким" , как бы пропитанным сиропом.Это от чего От начинки, или тесто так выпекается Джина, это от начинки. Она впитывается в корж и он становится таким "мокреньким". Сладкий корж в сочетании с кислой начинкой получается вкусно. |
Автор: | Mattioli [ 02 ноя 2011 11:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Вишенка писал(а): ... значит я кокетка... прям настроение у меня улучшилось когда прочитала это и смайл этот увидела |
Автор: | Вишенка [ 02 ноя 2011 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Когда друзьям хорошо, то и нам тоже... |
Автор: | Mattioli [ 02 ноя 2011 11:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Вишенка писал(а): :mrgreen: Когда друзьям хорошо, то и нам тоже... |
Автор: | Mattioli [ 05 ноя 2011 00:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Автор: | iii [ 05 ноя 2011 07:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
gina28, но ведь вкусно же? |
Автор: | gina28 [ 05 ноя 2011 07:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
iii писал(а): gina28, но ведь вкусно же? Вкусненько Но некрасивенько |
Автор: | Вишенка [ 26 ноя 2011 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
gina28 писал(а): Вкусненько Но некрасивенько Аналогично. А-ля Ленушкин вариант утилизации рыбы. Филе (купленное в "Ашане" и скорее всего перемороженое) у меня на сковородке развалилось и превратилось буквально в фарш. Сливок не было, поэтому пришлось налить молока смешав его с небольшим количеством муки. В результате образовалась некая ничем не скреплённая кашица. Добавила тёртый сыр и два взбитых яйца. Перемешала, подержала минут 5 под крышкой, потом ещё минут 10 без крышки. Получился некий рыбный омлет. Вкусно, но не красиво. |
Автор: | Mattioli [ 26 ноя 2011 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Неудавшиеся "дубли". |
Не, ну опять она кокетничает!!!!!! Вишенка - оооочень красиво!!!!!! |
Страница 19 из 23 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |