Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 21:29 

Сообщения: 22
Здравствуйте!

Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 23:06 
Marned писал(а):
Здравствуйте!

Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм?


:roll: Собссно ничем. Если только уваркой , размельчением фруктов или ягод, везде добавлен пектин как желируюшее.
Только в мармеладе ( понятие советского, тот кот. твёрдый) в нём агар-агар как желирующее.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 04:06 

Сообщения: 22
Lanna писал(а):
Marned писал(а):
Здравствуйте!

Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм?


Только в мармеладе ( понятие советского, тот кот. твёрдый) в нём агар-агар как желирующее.


так всё-таки получается, что твёрдый мармелад от классического отличается по составу? А влияет ли желирующее на состав?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO