Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

на просторах Нета... Картинка + рецепт
http://forum.gotovim.ru/topic3609-30.shtml
Страница 2 из 3

Автор:  Медуза [ 21 апр 2010 17:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Ну и хорошо.А то я уж решила,что я плохо воспитана... :lol:

Автор:  Lanna [ 21 апр 2010 18:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Плохого воспитания не замечала. :D

.......................................................................................................................
Вот, стыбрила у Сталика.

Изображение

Фаршированные овощи

Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими. Особенно, если из них удалить семена и перегородки. Поверьте, это нетрудно.
Зато в полый перец можно затолкать довольно много фарша. А фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея.
Лук порей тоже можно начинить, как видите. А ещё молодые баклажаны!
Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир.


Взято отсюда :arrow: http://stalic.livejournal.com/333061.html

Понравилась эта идея.

Автор:  Роза_Ветрофф [ 21 апр 2010 18:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Медуза писал(а):
iii,стесняюсь спросить. :oops: А на второй картинке-это тоже змея :?: :shock:


Мне сначала, грешным делом, подумалось - гусеница, ну такая жирненькая, беленькая, сочненькая, как китайцы жруть... Потом смотрю - не, не гусеница, Изображение но и не змея.... Изображение

Автор:  Bettan [ 21 апр 2010 21:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Давным-давно на этот торт заглядываюсь... :roll: 8)

Изображение

Изображение

Toрт ”Три шоколада”

Автор:  Роза_Ветрофф [ 21 апр 2010 21:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Неее... Я на такие кулинарные экзерсисы неспособная...

Автор:  Bettan [ 21 апр 2010 21:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Роза_Ветрофф писал(а):
Неее... Я на такие кулинарные экзерсисы неспособная...
Да его легче делать, чем твою свинину под луковой шубой и в тесте. :wink: Только то продуктов в полном наличии не окажется, то времени в обрез... :roll:

Автор:  Роза_Ветрофф [ 21 апр 2010 22:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Скажешь тоже... в этапах этого торта фоток, как в моем свадебном фотоальбоме... я со своей свиньей вообще нервно курю в сторонке...

Автор:  Mattioli [ 21 апр 2010 22:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

а ффркусный же , зараза, наверное :D

Автор:  Lanna [ 21 апр 2010 22:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Mattioli писал(а):
а ффркусный же , зараза, наверное :D


Ага, аж на 44 страницы! :roll:

Автор:  Taha [ 21 апр 2010 23:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

девачки!!! Супер!!! :!: :!:
Ток прошу, рецепт к картинке прилагайте, не тока ссылку одну. Пожалуйста! :idea:
чтоб сразу было видно, стоит идти дальше или ну его, да и траффик опять же, не у всех безразмерный
спасибо за внимание :!: :lol:

Автор:  Bettan [ 22 апр 2010 00:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

:oops: Я не выложила рецепт из-за его длины... Просю простить... :oops: 8)

Автор:  Taha [ 22 апр 2010 12:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Bettan писал(а):
:oops: Я не выложила рецепт из-за его длины... Просю простить... :oops: 8)

ниче-ниче, вот места то здесь на всех хватит!
а тебе цветочек!
Изображение

Автор:  iii [ 22 апр 2010 14:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Taha писал(а):
цветочек


съедобный?
помним. картинка+рецепт

Автор:  Taha [ 22 апр 2010 23:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

iii писал(а):
Taha писал(а):
цветочек


съедобный?
помним. картинка+рецепт


возможно! но рецепт не прилагался, к сожалению :wink: :oops: :lol:

Автор:  iii [ 29 апр 2010 17:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Тортик рубика?

Изображение

К сожалению рецепта не было. :cry:

Автор:  Bettan [ 29 апр 2010 23:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Вроде похож на этот, только цвета другие.

Изображение

Вам понадобятся:
100 г горького шоколада
2 ст.л. какао-порошка
Все для бисквита
или 2 пакета сухой смеси для торта
белый и черный
либо обе белые но тогда в половину надо добавить растопленный шоколад с какао

Для Обмазки:

300 г шоколада
1 ст. сливок

Для Крема:

500 грамм сливок
1 банка вареной сгущенки
сок 1/2 лимона
1ст.ложка коньяка
1ч.л.ванилина

Сразу говорю что мне было некогда поэтому я купила готовые смеси для торта. Итак я взяла 2 пакета готовой смеси один белый, другой шоколадный.

и сделала тесто как было написано на коробке.



Заливаем его в формочки

я заливала сразу в 2 9" форможки и перкла вместе.

потом повторяем тоже самое с черный тестом
Итак у вас есть 4 коржа 2 белый и 2 черных

берете и вырезаете в коржах концентрические окружности.
и меня есть
специальная фомочка и я резала по ней но можно класть тарелки разного диаметра и держа ровно нож резать строго перпендикулярно

Сама идея что каждый корж надо разрезать на 3 окружности
а потом берете и аккуратно перекладываете коржи по-очереди вынимаете средний корж из белого и меняете его местами с черным
Плучается так



Теперь делаем крем

для этого нам понадобиться следующее:

взбиваем сливки до пены и добавляем туда сгущенку
сок 1/2 лимона 1 стол. ложку коньяка и 1ч. л ванилина
Крем готов
Хорошо промазываем коржи что бы они пропитались кремом
я сначала мажу коржи для пропитки а потом ставлю крем не надолго в холодильник он загустеет и я уже мажу им меж коржами

Итак коржи пропитались
и вы начинаете собирать торт.
сразу говорю один корж у вас останется
а какого цвета класть 2 коржа веы решите сами я кладу белый 2 а черный один но у меня некоторые не любят шоколадный торт можно наоборот.

итак кладем нижний белый ( белый черный белый) корж смазываем его обильно кремом
на него кладем черный ( черный белый черный ) опять кремом
а потом опять такой же как и первый ( белый черный белый)
Вот так

сразу говорю я еще готовила деткам поэтому рядом стоят такие же маленькие тортики. они из 2 коржей но 3 окружности в каждом

Для обмазки, довести сливки почти до кипения и залить ими мелко нарубленный шоколад. Охладить, слегка взбить миксером

обмазать весь торт

Шахматная доска и фигурки сделаны из шоколада, мне удалось найти формочки в виде щахматных фигурок (половинок), которые я впоследствии склеила растопленным шоколадом.
я заранее их наделала

поэтому я просто приклеила их сбоку пока шоколад был еще теплым

сверху положила шахматную доску

часть фигурок склеила вместе и поставла сверху

и на ночь в холодильник .


.... Все фотки не перекопировались, поэтому даю ссылку на рецепт-оригинал: http://forum.say7.info/topic1646.html

Автор:  Igor_r [ 01 май 2010 23:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Заинтересовался,кто-нить делал?
Изображение
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/459874.html#cutid1

Автор:  Lanna [ 02 май 2010 00:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Цитата:
Заинтересовался,кто-нить делал?

Прочитала рецепт, почему-то не впечатлило.Сыр с сыром и цедрой :roll: , наверно поэтому.
Картинки красивые, не спорю.

Автор:  medved [ 13 авг 2010 10:28 ]
Заголовок сообщения:  Рулет с баклажаном...

Есть вот такой интересный и необычный рецепт...
Для приготовления рулета с баклажаном, потребуется: лист лаваша, 1 средний баклажан, 1 болгарский перец, столовая ложка сметаны, зубчик чеснока, немного растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень (на ваше усмотрение).
Изображение
Баклажан мелко режем, обжариваем в растительном масле. Выдавливаем к баклажану чеснок, добавляем сметану, солим, перчим и немного тушим. На лист лаваша выкладываем болгарский перец тонкими полосками, сверху баклажан в сметане, сверху зелень (можно еще сыром посыпать по желанию). Сворачиваем лаваш рулетом, оборачиваем пищевой пленкой и даем час постоять в холодильнике, затем режем и подаем.

Автор:  Elvick777 [ 19 авг 2010 11:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Денис, по моему ты повторяешься. Рецепт конечно интересный, но это уже было, давай что нибудь новенькое.

Автор:  julia_kh [ 19 авг 2010 17:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Elvick777, это я попросила перенести - в старом месте модераторы потом уберут, поскольку там каталог :)

Денис, спасибо!

Автор:  strelo4ka [ 31 авг 2010 17:05 ]
Заголовок сообщения:  Лазанья с курицей, капустой и брынзой.

Необычный.простой и очень вкусный рецепт лазаньи. Станет украшением вашего стола.
Изображение

Рецепт:
Для приготовления
листы лазаньи
1/2 небольшого кочана капусты
1 куриная грудка
150 грамм брынзы
2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
перец
мускатный орех


Приготовление
Капусту тонко порезать, отварить на пару 5 минут или припустить в небольшом количестве воды. Курицу порезать брусочками. Из молока, масла и муки сварить бешамель, приправить мускатом, за 1-2 минуты до готовности всыпать тёртую брынзу, выправить на соль и перец. Листы лазаньи отварить согласно инструкции на упаковке. В форму для лазаньи налить немного соуса, выложить листы теста вплотную или с небольшим нахлёстом. Далее укладывать слоями в следующем порядке: соус, курица, капуста (поверх курицы и капусты посолить и поперчить), листы лазаньи. Каждый слой листов слегка прижимать ладонью, чтобы слои уплотнились и вышел лишний воздух. Закончить слоем соуса. Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Можно подавать слегка присыпав сверху тертым сыром. Будет вкусно!

Автор:  Brita [ 31 авг 2010 17:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Лазанья с курицей, капустой и брынзой.

strelo4ka, если вы дублируете рецепт отсюда http://karaidel.livejournal.com/, то делайте это в теме на просторах Нета... Картинка + рецепт Делитесь своими рецептами. Можете даже с сыром, о котором вы пишите чуть ли не в каждом посте. Но попрошу без спама.

Автор:  Lanna [ 14 сен 2010 10:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

G?zleme / Гёзлеме

http://irica-summer.livejournal.com/102050.html


Изображение

Автор:  Brita [ 14 сен 2010 11:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Вах, какой пост про лепешки! Отличная ссылка, спасиб, Lanna.

Автор:  Lanna [ 02 окт 2010 18:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Блины "Для Шрека"

Изображение

Завтрак вампира


Изображение

Автор:  Lanna [ 15 окт 2010 14:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Нашла простой и интересный рецепт печенья :arrow: http://annarouss.livejournal.com/45460.html
Дублирую для невидящих ЖЖ.


Тюиль (хрустящее миндальное печенье):

50 гр размягченного сл масла
75 г сахара
70 гр яичных белков
15 г муки
60 кр молотого миндаля
тертый миндаль (можно обойтись и без)

Растереть сл. мало с сахором и белками до однообразной массы. Вмешать муку и молотый миндаль.
Выкладывать по чайной ложке на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляйте побольше свободного пространства между порциями, при выпечке они растекаются. Посыпать тертым миндалем. выпекать при 180-190 С° в теч, 5-10 мин. Как только края печенья начинают румяниться, можно вынимать их из духовки. Сразу после выпечки, пока печенье еще горячее и податливое, его можно остудить на бутылке или валике для раскатки теста. Т.о. печенье приобретет выпуклую форму.


Изображение

Автор:  Васильевна [ 15 окт 2010 17:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Вот интересно :?: муки не мало :?: И что такое кр.?
Хотя выглядят печенюшки соблазнительно заманчиво :wink:

Автор:  Lanna [ 15 окт 2010 17:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Васильевна писал(а):
Вот интересно :?: муки не мало :?: И что такое кр.?
Хотя выглядят печенюшки соблазнительно заманчиво :wink:


Очепятка гр.

Автор:  Lanna [ 16 мар 2012 16:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Изображение

Портобелло (Portobello) – разновидность шампиньона, большой коричневый гриб. Шляпка его по мере созревания раскрывается, растягивается и приобретает более открытую форму. Портобелло отличаются большим размером, большой толстой шляпкой и ножкой, и характерным мускусным ароматом. Благодаря большой и мясистой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда. Их можно жарить на гриле, запекать, фаршировать. Портобелло - самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших в европейских кухнях


МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ "ПОРТОБЕЛЛО" С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО

Изображение

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/