Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
на просторах Нета... Картинка + рецепт http://forum.gotovim.ru/topic3609-30.shtml |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Медуза [ 21 апр 2010 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Ну и хорошо.А то я уж решила,что я плохо воспитана... |
Автор: | Lanna [ 21 апр 2010 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Плохого воспитания не замечала. ....................................................................................................................... Вот, стыбрила у Сталика. Фаршированные овощи Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими. Особенно, если из них удалить семена и перегородки. Поверьте, это нетрудно. Зато в полый перец можно затолкать довольно много фарша. А фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея. Лук порей тоже можно начинить, как видите. А ещё молодые баклажаны! Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир. Взято отсюда http://stalic.livejournal.com/333061.html Понравилась эта идея. |
Автор: | Bettan [ 21 апр 2010 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Давным-давно на этот торт заглядываюсь... Toрт ”Три шоколада” |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 21 апр 2010 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Неее... Я на такие кулинарные экзерсисы неспособная... |
Автор: | Bettan [ 21 апр 2010 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Роза_Ветрофф писал(а): Неее... Я на такие кулинарные экзерсисы неспособная... Да его легче делать, чем твою свинину под луковой шубой и в тесте. Только то продуктов в полном наличии не окажется, то времени в обрез...
|
Автор: | Роза_Ветрофф [ 21 апр 2010 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Скажешь тоже... в этапах этого торта фоток, как в моем свадебном фотоальбоме... я со своей свиньей вообще нервно курю в сторонке... |
Автор: | Mattioli [ 21 апр 2010 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
а ффркусный же , зараза, наверное |
Автор: | Lanna [ 21 апр 2010 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Mattioli писал(а): а ффркусный же , зараза, наверное Ага, аж на 44 страницы! |
Автор: | Taha [ 21 апр 2010 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
девачки!!! Супер!!! Ток прошу, рецепт к картинке прилагайте, не тока ссылку одну. Пожалуйста! чтоб сразу было видно, стоит идти дальше или ну его, да и траффик опять же, не у всех безразмерный спасибо за внимание |
Автор: | Bettan [ 22 апр 2010 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Я не выложила рецепт из-за его длины... Просю простить... |
Автор: | Taha [ 22 апр 2010 12:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Bettan писал(а): :oops: Я не выложила рецепт из-за его длины... Просю простить... ниче-ниче, вот места то здесь на всех хватит! а тебе цветочек! |
Автор: | iii [ 22 апр 2010 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Taha писал(а): цветочек съедобный? помним. картинка+рецепт |
Автор: | Taha [ 22 апр 2010 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
iii писал(а): Taha писал(а): цветочек съедобный? помним. картинка+рецепт возможно! но рецепт не прилагался, к сожалению |
Автор: | iii [ 29 апр 2010 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Тортик рубика? К сожалению рецепта не было. |
Автор: | Bettan [ 29 апр 2010 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Вроде похож на этот, только цвета другие. Вам понадобятся: 100 г горького шоколада 2 ст.л. какао-порошка Все для бисквита или 2 пакета сухой смеси для торта белый и черный либо обе белые но тогда в половину надо добавить растопленный шоколад с какао Для Обмазки: 300 г шоколада 1 ст. сливок Для Крема: 500 грамм сливок 1 банка вареной сгущенки сок 1/2 лимона 1ст.ложка коньяка 1ч.л.ванилина Сразу говорю что мне было некогда поэтому я купила готовые смеси для торта. Итак я взяла 2 пакета готовой смеси один белый, другой шоколадный. и сделала тесто как было написано на коробке. Заливаем его в формочки я заливала сразу в 2 9" форможки и перкла вместе. потом повторяем тоже самое с черный тестом Итак у вас есть 4 коржа 2 белый и 2 черных берете и вырезаете в коржах концентрические окружности. и меня есть специальная фомочка и я резала по ней но можно класть тарелки разного диаметра и держа ровно нож резать строго перпендикулярно Сама идея что каждый корж надо разрезать на 3 окружности а потом берете и аккуратно перекладываете коржи по-очереди вынимаете средний корж из белого и меняете его местами с черным Плучается так Теперь делаем крем для этого нам понадобиться следующее: взбиваем сливки до пены и добавляем туда сгущенку сок 1/2 лимона 1 стол. ложку коньяка и 1ч. л ванилина Крем готов Хорошо промазываем коржи что бы они пропитались кремом я сначала мажу коржи для пропитки а потом ставлю крем не надолго в холодильник он загустеет и я уже мажу им меж коржами Итак коржи пропитались и вы начинаете собирать торт. сразу говорю один корж у вас останется а какого цвета класть 2 коржа веы решите сами я кладу белый 2 а черный один но у меня некоторые не любят шоколадный торт можно наоборот. итак кладем нижний белый ( белый черный белый) корж смазываем его обильно кремом на него кладем черный ( черный белый черный ) опять кремом а потом опять такой же как и первый ( белый черный белый) Вот так сразу говорю я еще готовила деткам поэтому рядом стоят такие же маленькие тортики. они из 2 коржей но 3 окружности в каждом Для обмазки, довести сливки почти до кипения и залить ими мелко нарубленный шоколад. Охладить, слегка взбить миксером обмазать весь торт Шахматная доска и фигурки сделаны из шоколада, мне удалось найти формочки в виде щахматных фигурок (половинок), которые я впоследствии склеила растопленным шоколадом. я заранее их наделала поэтому я просто приклеила их сбоку пока шоколад был еще теплым сверху положила шахматную доску часть фигурок склеила вместе и поставла сверху и на ночь в холодильник . .... Все фотки не перекопировались, поэтому даю ссылку на рецепт-оригинал: http://forum.say7.info/topic1646.html |
Автор: | Igor_r [ 01 май 2010 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Заинтересовался,кто-нить делал? http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/459874.html#cutid1 |
Автор: | Lanna [ 02 май 2010 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Цитата: Заинтересовался,кто-нить делал? Прочитала рецепт, почему-то не впечатлило.Сыр с сыром и цедрой , наверно поэтому. Картинки красивые, не спорю. |
Автор: | medved [ 13 авг 2010 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | Рулет с баклажаном... |
Есть вот такой интересный и необычный рецепт... Для приготовления рулета с баклажаном, потребуется: лист лаваша, 1 средний баклажан, 1 болгарский перец, столовая ложка сметаны, зубчик чеснока, немного растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень (на ваше усмотрение). Баклажан мелко режем, обжариваем в растительном масле. Выдавливаем к баклажану чеснок, добавляем сметану, солим, перчим и немного тушим. На лист лаваша выкладываем болгарский перец тонкими полосками, сверху баклажан в сметане, сверху зелень (можно еще сыром посыпать по желанию). Сворачиваем лаваш рулетом, оборачиваем пищевой пленкой и даем час постоять в холодильнике, затем режем и подаем. |
Автор: | Elvick777 [ 19 авг 2010 11:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Денис, по моему ты повторяешься. Рецепт конечно интересный, но это уже было, давай что нибудь новенькое. |
Автор: | julia_kh [ 19 авг 2010 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Elvick777, это я попросила перенести - в старом месте модераторы потом уберут, поскольку там каталог Денис, спасибо! |
Автор: | strelo4ka [ 31 авг 2010 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | Лазанья с курицей, капустой и брынзой. |
Необычный.простой и очень вкусный рецепт лазаньи. Станет украшением вашего стола. Рецепт: Для приготовления листы лазаньи 1/2 небольшого кочана капусты 1 куриная грудка 150 грамм брынзы 2 стакана молока 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки соль перец мускатный орех Приготовление Капусту тонко порезать, отварить на пару 5 минут или припустить в небольшом количестве воды. Курицу порезать брусочками. Из молока, масла и муки сварить бешамель, приправить мускатом, за 1-2 минуты до готовности всыпать тёртую брынзу, выправить на соль и перец. Листы лазаньи отварить согласно инструкции на упаковке. В форму для лазаньи налить немного соуса, выложить листы теста вплотную или с небольшим нахлёстом. Далее укладывать слоями в следующем порядке: соус, курица, капуста (поверх курицы и капусты посолить и поперчить), листы лазаньи. Каждый слой листов слегка прижимать ладонью, чтобы слои уплотнились и вышел лишний воздух. Закончить слоем соуса. Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов. Можно подавать слегка присыпав сверху тертым сыром. Будет вкусно! |
Автор: | Brita [ 31 авг 2010 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лазанья с курицей, капустой и брынзой. |
strelo4ka, если вы дублируете рецепт отсюда http://karaidel.livejournal.com/, то делайте это в теме на просторах Нета... Картинка + рецепт Делитесь своими рецептами. Можете даже с сыром, о котором вы пишите чуть ли не в каждом посте. Но попрошу без спама. |
Автор: | Lanna [ 14 сен 2010 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
G?zleme / Гёзлеме http://irica-summer.livejournal.com/102050.html |
Автор: | Brita [ 14 сен 2010 11:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Вах, какой пост про лепешки! Отличная ссылка, спасиб, Lanna. |
Автор: | Lanna [ 02 окт 2010 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Блины "Для Шрека" Завтрак вампира |
Автор: | Lanna [ 15 окт 2010 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Нашла простой и интересный рецепт печенья http://annarouss.livejournal.com/45460.html Дублирую для невидящих ЖЖ. Тюиль (хрустящее миндальное печенье): 50 гр размягченного сл масла 75 г сахара 70 гр яичных белков 15 г муки 60 кр молотого миндаля тертый миндаль (можно обойтись и без) Растереть сл. мало с сахором и белками до однообразной массы. Вмешать муку и молотый миндаль. Выкладывать по чайной ложке на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляйте побольше свободного пространства между порциями, при выпечке они растекаются. Посыпать тертым миндалем. выпекать при 180-190 С° в теч, 5-10 мин. Как только края печенья начинают румяниться, можно вынимать их из духовки. Сразу после выпечки, пока печенье еще горячее и податливое, его можно остудить на бутылке или валике для раскатки теста. Т.о. печенье приобретет выпуклую форму. |
Автор: | Васильевна [ 15 окт 2010 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Вот интересно муки не мало И что такое кр.? Хотя выглядят печенюшки соблазнительно заманчиво |
Автор: | Lanna [ 15 окт 2010 17:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Васильевна писал(а): Вот интересно муки не мало И что такое кр.? Хотя выглядят печенюшки соблазнительно заманчиво Очепятка гр. |
Автор: | Lanna [ 16 мар 2012 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Портобелло (Portobello) – разновидность шампиньона, большой коричневый гриб. Шляпка его по мере созревания раскрывается, растягивается и приобретает более открытую форму. Портобелло отличаются большим размером, большой толстой шляпкой и ножкой, и характерным мускусным ароматом. Благодаря большой и мясистой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда. Их можно жарить на гриле, запекать, фаршировать. Портобелло - самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших в европейских кухнях МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ "ПОРТОБЕЛЛО" С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |