Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

на просторах Нета... Картинка + рецепт
http://forum.gotovim.ru/topic3609-60.shtml
Страница 3 из 3

Автор:  Lanna [ 13 апр 2012 23:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Я пра Китай кино нашла, вернее Дим сум
ловкость рук , и никакого мошейничества.... :o



и Шао май

Автор:  Аннушка [ 14 апр 2012 06:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Мы недавно ходили на Дим Сам, это просто праздник живота, что не передать! Я съела наверное штук 15 разных, некоторые повторяла, мне очень понравилось. Классно ходить, когда большая компашка, нас было 14 человек, отмечали день рождения коллеги. Обычно на блюде по 4 штучки и если попросишь, еще разрезают на половинки, так можно кучу всего перепробовать, и в следующий раз знаешь, что просить. Мне морегады больше всего.

Автор:  Waldemar [ 14 апр 2012 08:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Свет. так всё понятно! :mrgreen: Тесто рисовое что ли?

Автор:  iii [ 14 апр 2012 10:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

Waldemar писал(а):
Тесто рисовое что ли?

Я уже с утра побегала, почитала. Из пшеничной или рисовой муки.
Вода+мука. И весь секрет я так понимаю в тесте, а не в начинках.
После пара оно должно полупрозрачным стать.
В ресторан на пОвара идут, который тесто приготовить и раскатать сумеет.
Аннушка, как тебе показалось?

Автор:  Lanna [ 14 апр 2012 11:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт

iii писал(а):
Waldemar писал(а):
Тесто рисовое что ли?

Я уже с утра побегала, почитала. Из пшеничной или рисовой муки.
Вода+мука. И весь секрет я так понимаю в тесте, а не в начинках.
После пара оно должно полупрозрачным стать.
В ресторан на пОвара идут, который тесто приготовить и раскатать сумеет.
Аннушка, как тебе показалось?

Естессно на повара, как он лепит никто не видит, но на вкус....естессно - начинка влияет. Я раз нарвалась, такое впечатление, что они колбасу варёнку в тесто закатали. :x
Пшеничная и рисовая.
Тесто заварное с нормальным пельменным смешивают 50/50( часть муки кипятком, часть хол. водой) - есть и такое.

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/