Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
на просторах Нета... Картинка + рецепт http://forum.gotovim.ru/topic3609-60.shtml |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Lanna [ 13 апр 2012 23:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Я пра Китай кино нашла, вернее Дим сум ловкость рук , и никакого мошейничества.... и Шао май |
Автор: | Аннушка [ 14 апр 2012 06:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Мы недавно ходили на Дим Сам, это просто праздник живота, что не передать! Я съела наверное штук 15 разных, некоторые повторяла, мне очень понравилось. Классно ходить, когда большая компашка, нас было 14 человек, отмечали день рождения коллеги. Обычно на блюде по 4 штучки и если попросишь, еще разрезают на половинки, так можно кучу всего перепробовать, и в следующий раз знаешь, что просить. Мне морегады больше всего. |
Автор: | Waldemar [ 14 апр 2012 08:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Свет. так всё понятно! Тесто рисовое что ли? |
Автор: | iii [ 14 апр 2012 10:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
Waldemar писал(а): Тесто рисовое что ли? Я уже с утра побегала, почитала. Из пшеничной или рисовой муки. Вода+мука. И весь секрет я так понимаю в тесте, а не в начинках. После пара оно должно полупрозрачным стать. В ресторан на пОвара идут, который тесто приготовить и раскатать сумеет. Аннушка, как тебе показалось? |
Автор: | Lanna [ 14 апр 2012 11:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт |
iii писал(а): Waldemar писал(а): Тесто рисовое что ли? Я уже с утра побегала, почитала. Из пшеничной или рисовой муки. Вода+мука. И весь секрет я так понимаю в тесте, а не в начинках. После пара оно должно полупрозрачным стать. В ресторан на пОвара идут, который тесто приготовить и раскатать сумеет. Аннушка, как тебе показалось? Естессно на повара, как он лепит никто не видит, но на вкус....естессно - начинка влияет. Я раз нарвалась, такое впечатление, что они колбасу варёнку в тесто закатали. Пшеничная и рисовая. Тесто заварное с нормальным пельменным смешивают 50/50( часть муки кипятком, часть хол. водой) - есть и такое. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |