Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Мое личное кулинарное разочарование. http://forum.gotovim.ru/topic4233-30.shtml |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Еленушка [ 03 янв 2011 22:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
julia_kh писал(а): У меня вот с этим рецептом страшное разочарование было: http://forum.say7.info/topic29777.html Даже спрайт купила специально - обычно такой гадости дома не держим. Ну казалось бы - как можно испортить слоеное тесто? А вот поди ж ты... Такая бяка размокшая вышла А я делала с шароном(каки, хурма) и полила лимончело. Очень хорошо получилось, показывала здесь. |
Автор: | gina28 [ 03 янв 2011 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Юль, Я обратила внимание, что там у девушки, на пачке было написано Тесто слоёное -дрожжевое Может в этом вся загвоздка У тебя простое слоёное было, или дрожжевое |
Автор: | gina28 [ 03 янв 2011 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Еленушка писал(а): А я полила лимончело. Лена, ты что имеешь в виду под лимончелло Алкогольный Или у вас газ.напиток такой есть |
Автор: | Еленушка [ 03 янв 2011 22:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
gina28 писал(а): Юль, Я обратила внимание, что там у девушки, на пачке было написано Тесто слоёное -дрожжевое Может в этом вся загвоздка У тебя простое слоёное было, или дрожжевое Я не Юля, но можно про свое ответ. Мое тесто было простое слоеное. Извини, что всунулась. Ликер оставался, просто сбрызнула, спрайт ни в каком виде |
Автор: | julia_kh [ 03 янв 2011 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Наверное полить лимончелло и залить двумя банками спрайта - это разные вещи? Или я чего-то недопоняла и в России баночки со спрайтом маленькие, а я из расчета на наши 350 мл бухнула? Весину банницу ведь тоже минералкой заливаем, и вку-усно... |
Автор: | Еленушка [ 03 янв 2011 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
julia_kh писал(а): Наверное полить лимончелло и залить двумя банками спрайта - это разные вещи? Или я чего-то недопоняла и в России баночки со спрайтом маленькие, а я из расчета на наши 350 мл бухнула? Весину банницу ведь тоже минералкой заливаем, и вку-усно... А у нас спрайт в полуторалитровых бутылях продается Я вообще из этого рецепта только идею укладки рулетиков взяла и сбрызнуть и эти каки использовать, а то начали портиться. |
Автор: | julia_kh [ 03 янв 2011 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Еленушка писал(а): А у нас спрайт в полуторалитровых бутылях продается А у нас даже в двухлитровых Вот-вот, сбрызнуть наверное нормально будет, но не заливать... |
Автор: | Waldemar [ 03 янв 2011 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Ага значить , комп слетел весь день сидел ВСЁ переустанавливал включая ОС. Еленчик Помидоры написать только забыл, сёмга слабосолёная, авокадо зрелое но не брюзглое, творог был из банки шариками в сыворотке. Ланчик, Розчик икру покупала моя мамаха отнесла назад там таких банок уже наверно кто не поленился нести почти вся партия левака! |
Автор: | Еленушка [ 03 янв 2011 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
julia_kh писал(а): Еленушка писал(а): А у нас спрайт в полуторалитровых бутылях продается А у нас даже в двухлитровых Вот-вот, сбрызнуть наверное нормально будет, но не заливать... Это чтоб не быть голословной Помазаны слив. маслом миндальная мука и сбрызнуто.. |
Автор: | Waldemar [ 03 янв 2011 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Gelena писал(а): ................И возвращаюсь к основной теме.... Вольдемар, салат листовой рыбный я иногда делаю с рыбой, но с другой. В общем, так: Зелень всякая, помидоры можно туда же, лук, консервированный лосось или тунец из банки на средние куски и без костей, лимон и масло растительное. За милую душу! То же самое только рыба из консервов, на этот счёт мне нравится "мимоза" и побольше. |
Автор: | Еленушка [ 03 янв 2011 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Waldemar писал(а): Gelena писал(а): ................И возвращаюсь к основной теме.... Вольдемар, салат листовой рыбный я иногда делаю с рыбой, но с другой. В общем, так: Зелень всякая, помидоры можно туда же, лук, консервированный лосось или тунец из банки на средние куски и без костей, лимон и масло растительное. За милую душу! То же самое только рыба из консервов, на этот счёт мне нравится "мимоза" и побольше. Да, консерва классика для "Мимозы". Я даже здесь советскую консервир. горбушу покупаю. А в салат горячего копчения А со слабо соленой я тоже пробывала "Огни Парижа" -жуткое разочарование. Мое ИМХО - даешь семгу и икру в чистом виде, ложками вилками |
Автор: | Аннушка [ 03 янв 2011 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Еленушка писал(а): Я вчера утилизировала бананы, муж мало не умеет покупать, сделала оладьи,..... ну все-таки не выбрасыать. Лен, а банановый кекс испечь или 2, и заморозить можно. И воопче он от хранения вкуснее становится.. Я на всяк случай, вдруг тебе ещё бананы придётся утилизировать - вкусная штука. topic54-30.shtml |
Автор: | Waldemar [ 03 янв 2011 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Еленушка писал(а): Waldemar писал(а): Gelena писал(а): ................И возвращаюсь к основной теме.... Вольдемар, салат листовой рыбный я иногда делаю с рыбой, но с другой. В общем, так: Зелень всякая, помидоры можно туда же, лук, консервированный лосось или тунец из банки на средние куски и без костей, лимон и масло растительное. За милую душу! То же самое только рыба из консервов, на этот счёт мне нравится "мимоза" и побольше. Да, консерва классика для "Мимозы". Я даже здесь советскую консервир. горбушу покупаю. А в салат горячего копчения А со слабо соленой я тоже пробывала "Огни Парижа" -жуткое разочарование. Мое ИМХО - даешь семгу и икру в чистом виде, ложками вилками Ну что же, опять пробовать буду. |
Автор: | Еленушка [ 03 янв 2011 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Аннушка писал(а): Еленушка писал(а): Я вчера утилизировала бананы, муж мало не умеет покупать, сделала оладьи,..... ну все-таки не выбрасыать. Лен, а банановый кекс испечь или 2, и заморозить можно. И воопче он от хранения вкуснее становится.. Я на всяк случай, вдруг тебе ещё бананы придётся утилизировать - вкусная штука. topic54-30.shtml Аннушка, спасибо! Бананы еще остались, но срок подходит к утилизации . Ссылка ко времени. |
Автор: | julia_kh [ 04 янв 2011 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Я сегодня по Лизыному рецепту бананы утилизировала - рекомендую post136943.shtml#p136943 |
Автор: | Gelena [ 04 янв 2011 06:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Вольдемар меня совсем запутал -чего пробовать -то будем Зеленый салат с рыбой или Мимозу?? |
Автор: | Brassica [ 04 янв 2011 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
julia_kh писал(а): Наверное полить лимончелло и залить двумя банками спрайта - это разные вещи? Или я чего-то недопоняла и в России баночки со спрайтом маленькие, а я из расчета на наши 350 мл бухнула? Весину банницу ведь тоже минералкой заливаем, и вку-усно... Две банки спрайта ОЧЕНЬ много. Отдельно, что я никогда не залила бы так слоеное тесто, дрожжевое или нет. Да, баница очень вкусная получается с газированной водой или лимонадом /важно, что жидкость газированная/. |
Автор: | Waldemar [ 04 янв 2011 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Gelena писал(а): Вольдемар меня совсем запутал -чего пробовать -то будем Зеленый салат с рыбой или Мимозу?? Пробовать будем салат с копчёной сёмгой, а не с солёной. |
Автор: | Gelena [ 04 янв 2011 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Главное - немного сделать , вдруг не получится. |
Автор: | Waldemar [ 04 янв 2011 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Gelena писал(а): Главное - немного сделать , вдруг не получится. Я вот раков купил "по 5, ну очень больших!" Варить жалко , живьём съесть что ли? |
Автор: | Bettan [ 05 янв 2011 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Канеш живьём! Еще газ на них тратить. Ты эта, с клешнями тока поосторожнее, языл не защеми. |
Автор: | Gelena [ 05 янв 2011 01:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Видела корейский ресторан по ТВ, там корейцы живых осьминожек ели, которые щупальцами по лицам ходили в то время, как их голову кусали. Представляю их кулинарное разочарование: "Ели осьминожек, слишком длинные щупальца, везде залазят пока не съешь всего!!" |
Автор: | elena692007 [ 05 янв 2011 10:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Waldemar писал(а): Gelena писал(а): Главное - немного сделать , вдруг не получится. Я вот раков купил "по 5, ну очень больших!" Варить жалко , живьём съесть что ли? Добавьте ст. ложку сливочного масла при варке, и вкуснее и губы не пекут после употребления |
Автор: | Lanna [ 05 янв 2011 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мое личное кулинарное разочарование. |
Waldemar писал(а): Gelena писал(а): Главное - немного сделать , вдруг не получится. Я вот раков купил "по 5, ну очень больших!" Варить жалко , живьём съесть что ли? Надо было подождать пока лёд расстает, сегодня они были бы по 3 и ещё больше! Совсем запуталась...думала в погоде. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |