Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм? http://forum.gotovim.ru/topic5164.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Marned [ 18 мар 2012 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм? |
Здравствуйте! Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм? |
Автор: | Lanna [ 18 мар 2012 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм? |
Marned писал(а): Здравствуйте! Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм? Собссно ничем. Если только уваркой , размельчением фруктов или ягод, везде добавлен пектин как желируюшее. Только в мармеладе ( понятие советского, тот кот. твёрдый) в нём агар-агар как желирующее. |
Автор: | Marned [ 19 мар 2012 04:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм? |
Lanna писал(а): Marned писал(а): Здравствуйте! Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм? Только в мармеладе ( понятие советского, тот кот. твёрдый) в нём агар-агар как желирующее. так всё-таки получается, что твёрдый мармелад от классического отличается по составу? А влияет ли желирующее на состав? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |