Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?
http://forum.gotovim.ru/topic5164.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  Marned [ 18 мар 2012 21:29 ]
Заголовок сообщения:  чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?

Здравствуйте!

Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм?

Автор:  Lanna [ 18 мар 2012 23:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?

Marned писал(а):
Здравствуйте!

Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм?


:roll: Собссно ничем. Если только уваркой , размельчением фруктов или ягод, везде добавлен пектин как желируюшее.
Только в мармеладе ( понятие советского, тот кот. твёрдый) в нём агар-агар как желирующее.

Автор:  Marned [ 19 мар 2012 04:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?

Lanna писал(а):
Marned писал(а):
Здравствуйте!

Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм?


Только в мармеладе ( понятие советского, тот кот. твёрдый) в нём агар-агар как желирующее.


так всё-таки получается, что твёрдый мармелад от классического отличается по составу? А влияет ли желирующее на состав?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/