Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Удаление скелета из утки http://forum.gotovim.ru/topic6305.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 03 сен 2013 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Удаление скелета из утки |
Про птичку: |
Автор: | iii [ 03 сен 2013 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
А где само блюдо? На что ровняться? |
Автор: | Brita [ 03 сен 2013 23:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
Поймала утку И готово! Или виа, как Лаппа говорит) |
Автор: | Brita [ 03 сен 2013 23:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
Повторю свои замечания. Крылья я бы тоже удалила. Они мешают нарезать утку порционными кусочками. |
Автор: | Танюша [ 04 сен 2013 09:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
Ну вот, теперь понятно. Оказывается этот "чулок" с шеи начинают снимать. А я все наоборот пыталась делать . |
Автор: | iii [ 04 сен 2013 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
Танюша писал(а): А я все наоборот пыталась делать через "кошкупутина" Брит, а ты прихватывала нитками возле шеи? или мне показалось? |
Автор: | Brita [ 04 сен 2013 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
iii писал(а): Танюша писал(а): А я все наоборот пыталась делать через "кошкупутина" Брит, а ты прихватывала нитками возле шеи? или мне показалось? Я зашила все отверстия. |
Автор: | iii [ 04 сен 2013 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
и кошкупутина? а её зачем? это строго обязательно? вот крылья как по мне отрезать сразу нестоит. Мне кажется после ТО внешний вид подгуляет. Всё правильно у тебя. А при подаче можно первым делом их долой и нарезай порционными кусочками. |
Автор: | Brita [ 04 сен 2013 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
Кости крыльев мешают нарезать. Они ж здоровые, ломтики кривоватые получются. А первые, которые от головогруди, ровненькие. Отверстие кошкопутинское первым делом зашиваю. Начинка - яблоки с брусникой - сочная, много сока даёт. Поэтому лучше этому соку остаться в утке, чем на противне. |
Автор: | Mattioli [ 20 сен 2013 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
Ир, а че ты ее отдельным фоторецептом не вынесла? в раздел птица. Потеряется!!!!! ...Очень даже неплохо!!! (с) х/ф Самая обаятельная и привлекательная |
Автор: | JullS [ 20 сен 2013 11:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
Уже не потеряется - в Каталоге найдётся. |
Автор: | MavkaI [ 20 сен 2013 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
Как уточка сексуально ножку оттопырила. |
Автор: | iii [ 20 сен 2013 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
MavkaI писал(а): Как уточка сексуально ножку оттопырила. гимнасткой была в прошлой жизни . Нет! это надо так умудриться с мая по конец сентября жрать в три горла крупы запаренные всевозможные, траву, чивряков, купаться, загорать и тела не навести Были уточки разные, но такого здыхлика впервые вижу. Вот тут бы Леонид и пригодился мне с советами и подсказками. Что это за недоросль, в которого не в коня корм? |
Автор: | Ангрен [ 20 сен 2013 13:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
Ир, красиво получилось! |
Автор: | iii [ 20 сен 2013 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
это от жалости к потерпевшей но вкусно, утиный жир, который не на комбикормах, а от зерна да многотравья очень хорош. Пропитка к каше знатная. Можно было бы грибы с луком пережарить...но и так выкрутилась. Спасибо всем кто оценил |
Автор: | Brita [ 20 сен 2013 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
Вот тоже подумала, что начинка должна вкусной получится - кукурузная каша с грибами, пропитанная утиным жиром. И согласись, если бы её целиком печь-тушить, то еще меньше бы "еды" получилось. Шкурка не толстая, хорошо жуется? |
Автор: | iii [ 20 сен 2013 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Удаление скелета из утки |
шкурку можно губами кушать. В принципе любым способом готовить - остались бы одни ноги. Её даже если запечь или сварить целиком, мясо выварилось бы (такое ощущение) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |