Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Украшение готовых блюд. http://forum.gotovim.ru/topic72-240.shtml |
Страница 9 из 9 |
Автор: | Bettan [ 30 апр 2010 19:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
На дно формы для маффинов? |
Автор: | Lanna [ 01 май 2010 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Bettan писал(а): На дно формы для маффинов? В рюмки водочные. |
Автор: | iii [ 12 май 2010 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Где вы шарообразные рюмки видели? Если рюмки, то скорее эти: |
Автор: | Lanna [ 12 май 2010 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
schnapsgl?ser |
Автор: | iii [ 13 май 2010 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
нет.нет.нет. и ещё раз нет! не оно. |
Автор: | duka [ 05 окт 2010 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
http://www.kulturologia.ru/blogs/060109/10542/ |
Автор: | Brita [ 06 окт 2010 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Васильевна писал(а): О вот так наверное, я бы тоже смогла, внуть орех затолкать А вот вязать четыре часа, чтобы за пять минут съесть Хотя прикольно:D Красиво. 4 часа не пугают, а вот по вкусу, полагаю, это приторно. Но красиво... |
Автор: | nezabudka1 [ 15 окт 2010 02:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Васильевна, нечё делать, смогла бы. Тем более что за четыре часа она делает дюжину. По-моему, Brita права - слишком много марципана на такой маленький вес. |
Автор: | nezabudka1 [ 15 окт 2010 03:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Цитата: iii Интересно, а как такие кругленькие формочки получились? Варите крепкое желе двух цветов, заливаете его тонким слоем в противень и ставите в холодильник. Из застывшего желе вырезаете лепестки и кружочки (конечно можно рюмкой ). Укладываете на блюдце и кладёте вишни. Между вишнями кладёте чайную ложку того же желе, но слегка растопленного (не твёрдого и не совсем мягкого) и немедленно назад в холодильник. Помните не до конца застывший холодец? Для растапливания желе кладут в металлическую ёмкость и ставят на другую ёмкость с горячей водой, по принципу паровой бани. Желе надо быстро мешать венчиком, это занимает 2-3мин. Не так трудно как кажется. Главное угадать момент когда хватить растапливать и кол-во мягкого желе. Если присмотритесь к вишням, ведь они же не полностью в желе. В давние, давние времена в Симферополе в ресторане Селена был такой дядя Костя - кондитер, вот был талант! Ему бы сейчас жить, многим французским мастерам дал бы фору. Интересно, а ссылка есть на это фото? |
Автор: | buratinka [ 15 окт 2010 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
а можно взять 2 круглых соусницы в одну заполнить желе на половину, вторую полностю и с вишенкой, когда они полностю застынут налит в первую тоненкий слой житкого желе и перевернут в неё вторую поставит в холодилник и подаждать когда соединяюший слой застынит. получится шар! |
Автор: | julia_kh [ 24 июн 2012 19:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Встретилось на просторах инета Берется горячее очищенное вареное яйцо, закрепляется в форме до охлаждения После охлаждения остается бороздка Вид с торца Яйцо разрезается пополам и вуаля |
Автор: | katelaki [ 24 июн 2012 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Как еффектно ! И очень просто . |
Автор: | Re [ 24 июн 2012 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Ооооо, классно. В зеленые щи его! Для тех кто не разбалтывает А то блюдо простое, но если вот так подано.. Отлично, это я точно взяла на заметку. Спасибо, Юля. |
Автор: | Marinessa. [ 25 июл 2012 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
невероятные праздничные десерты |
Автор: | Танюша [ 29 фев 2016 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Масленица. Классные идеи. Городской вариант Деревенский вариант |
Автор: | Brita [ 29 фев 2016 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Деревенский вариант мне определенно больше по душе. В первом случае какой-то эротический способ поедания блинов. Называется "Кто больше съест блинов, тот первый увидит, что там у Барби под юбкой?" Или я одна такая испорченная? |
Автор: | Koral [ 29 фев 2016 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Да, и голову потом выплевывать Мне блинная бабушка,которая тащит подарки тоже больше нравится...хотя кукла и красиво смотрится Можно и таких мишек-блинчиков поесть: |
Автор: | Hexa [ 29 фев 2016 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
Мне тоже деревенский вариант больше на душу лёг |
Автор: | JullS [ 01 мар 2016 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украшение готовых блюд. |
И мне деревенский вариант больше понра. Он показался откровенно более съедобным. |
Страница 9 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |