Автор |
Сообщение |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 19 ноя 2010 13:51 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: В Киев не хочу....бурча : там всё дорого,...хочу лето тёплое! Безлюдно -то как, аааах.  Ну просто ходить и гулять - вообще бесплатно  Единственно неприятно удивило, что платный вход в Софийский собор. Не пошла из принцы(и)па. Хотя платочки взяли, свечку хотели поставить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 19 ноя 2010 14:00 |
|
|
Вот вроде бы я в столице живу. До Крещатика без пробок полчаса. А вроде бы и в чаще    А эта дорожка ведёт к купальне и родникам. Водичка освящена.  За спиной у бабулиньки в кружочке видно, как народ голяком среди бела дня, без стеснения окунается в родниковую воду. Сама так делала. Однажды. Зимой тоже чудно.   И в мороз... и в метель.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 ноя 2010 16:34 |
|
|
Ииша,как здорово и зиму и лето напомнила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 ноя 2010 17:06 |
|
|
Иииша, ты в Голосеево. живешь?  А не встретиться ли нам, где-нибудь и как нибудь, на нейтральной территории? Мариша, ты, я, а глядишь, может и Медузка подтянется  (ей на маршрутке 4 часа лёту до Киева:mrgreen: ) Правда, я к Марише уже год!!!  выбраться не могу  непростительно....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 ноя 2010 17:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 ноя 2010 17:15 |
|
|
Mattioli писал(а): Иииша, ты в Голосеево. живешь?  А не встретиться ли нам, где-нибудь и как нибудь, на нейтральной территории? Мариша, ты, я, а глядишь, может и Медузка подтянется  (ей на маршрутке 4 часа лёту до Киева:mrgreen: ) Правда, я к Марише уже год!!!  выбраться не могу  непростительно.... Вот соберетесь, девочки, позвоните и я приеду...  Весной? Летом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 ноя 2010 17:21 |
|
|
 самим найближчим часом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 ноя 2010 17:52 |
|
|
Mattioli писал(а): самим найближчим часом!!! Я живу скорее в Пирогово. 2 остановки. С удовольствием на какой-нибудь праздник. Там же или ВДНХ. НЕ хворать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 ноя 2010 18:42 |
|
|
красота! Завидуююю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 22 ноя 2010 06:58 |
|
|
iii, спасибо за знакомые места!!! iii писал(а): Вот в таком ракурсе почему-то и не видела, все время спереди проходила Это с водоема, который на продолжении дороги, что ведет от монастыря к собору?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 18:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 18:44 |
|
|
Аж передернуло! Я их так "люблю"  Как натурально пощупала. Фу, лицо перекосило от "приятности". С первым успехом тебя! на поприще папараци.  Только поприятней ченить покажи в след. раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 18:48 |
|
|
Спасибо) Гружу фотки океанариума (епта, слово-то какое гордое придумали для нескольких аквариумов  ) ЗЫ. А я люблю змей и крокодилов. И акул еще.  (После кошачьих, конечно) Все фильмы документальные про них смотрю (БиБиСи, НацГеоОбщество и др.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 18:50 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Спасибо) Гружу фотки океанариума (епта, слово-то какое гордое придумали для нескольких аквариумов  ) ЗЫ. А я люблю змей и крокодилов. И акул еще.  (После кошачьих, конечно) Все фильмы документальные про них смотрю (БиБиСи, НацГеоОбщество и др.) Фильмы я смотрю нормально, но у тебя очень уж живые, фуу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 18:58 |
|
|
Еленушка писал(а): но у тебя очень уж живые, фуу.  Это ж... Это ж... Это ж СУПЕР! "Ура! Заработало!" (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 19:05 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Еленушка писал(а): но у тебя очень уж живые, фуу.  Это ж... Это ж... Это ж СУПЕР! "Ура! Заработало!" (с)  Окончательно заработает, когда еду выложишь, ну хоть диетичную свою, не водой же одной ты пытаешься  И еще члены в доме есть и едят что-нить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 19:09 |
|
|
Гы. Что ли яблоки и йогурт питьевой не видели? ЗЫ. Мужа тоже на диету посадила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 19:12 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Гы. Что ли яблоки и йогурт питьевой не видели? ЗЫ. Мужа тоже на диету посадила.  Я много чего видела. А какие ты еблоки ешь и семью кормишь не знаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 19:15 |
|
|
Уговорила. Завтрашний свой рацион в Диеты отправлю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 19:17 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Уговорила. Завтрашний свой рацион в Диеты отправлю.  Ну вот,  и зачем столько спорит надо было!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 19:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 19:51 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Океанариум.  Интересно  А мне рыбы больше понравились Особенно эта, славная мордаха 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 19:54 |
|
|
И опять на комплимент нарвалась. Рыб тебе специально привязали, чтоб тебе удобнЕй было ейные морды показывать. Я не припомню, чтоб рыбья морда на меня в упор смотрела  А клоун, который как камешек, он тоже траурный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 20:10 |
|
|
Еленушка писал(а): И опять на комплимент нарвалась. Рыб тебе специально привязали, чтоб тебе удобнЕй было ейные морды показывать. Я не припомню, чтоб рыбья морда на меня в упор смотрела  А клоун, который как камешек, он тоже траурный? Это который? Как камешек? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 20:11 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Еленушка писал(а): И опять на комплимент нарвалась. Рыб тебе специально привязали, чтоб тебе удобнЕй было ейные морды показывать. Я не припомню, чтоб рыбья морда на меня в упор смотрела  А клоун, который как камешек, он тоже траурный? Это который? Как камешек?  В черно-белую полоску, ни хвоста ни морды не видать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 20:20 |
|
|
Ааа. То неведома зверюшка... По телосложению на бабочку похож. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 23:24 |
|
|
 Субботнее утро. В лучах восходящего солнца, на вираже можно увидеть удаляющуюся точку.... Со скоростью света  Как можно на таких маленьких ножках бегать  Редчайший кадр. Внезапная остановка.  Вы таксу видите?  А она там есть!  Прогулка по автодрому. Здесь проводятся соревнования. Или инструкторы обучают вождению.  Поймала. Большая удача. Алиса недовольна.  Такая длинная - хвостик не помещается.  Сейчас всё проверим - и домой!   Долго гуляли. Набегались. Устали. Проголодались. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 23:27 |
|
|
 Алиса в стране чудес. И вправду, как быстро на своих коротких, по всем дыркам, охотницо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 23:39 |
|
|
Я вот удивляюсь....почему за ней нет следа, как от реактивного самолета или ракеты с поломаным стабилизатором 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 фев 2011 23:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |