Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ http://forum.gotovim.ru/topic4228.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | nanocook [ 30 дек 2010 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ |
![]() Ингредиенты (на 4 порции): Спагетти – ? пачки фарш 50% свинина, 50% говядина (по 300 г) консервированные томаты в собственном соку – 1 банка 400 г маленькая луковица – 1 шт чеснок – 3 зубчика базилик – 1 пучок томаты – 5 шт соль, перец пармезан ![]() Мелко нарезаем лук ![]() Обжариваем его на оливковом масле. Добавляем кусочки мяса и обжариваем до румяной корочки. ![]() Туда же фарш, соль, перец по вкусу. Постоянно помешиваем, разбиваем большие кусочки в течение 5-7 минут. ![]() В это время берем помидоры и снимаем с них кожицу (делаем крестообразный надрез, ошпариваем кипятком, после чего остужаем их под струей холодной воды) и режем на мелкие кубики. ![]() На сковородке обжариваем мелко нарезанный чеснок, добавляем листья базилика. ![]() Туда же добавляем одну банку томатов в собственном соку и нарезанные помидоры. Берем лопатку и тщательно все мнем до консистенции соуса. Готовим 10-15 минут. ![]() После чего все это смешиваем с мясом, накрываем крышкой и томим еще 20 минут. ![]() Параллельно отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды (не смотрите рекомендуемое время приготовления, которое обычно пишут на упаковке, пробуйте на вкус!). ![]() Варим до состояния аль денте (макароны вроде бы сварились, но еще прилипают к зубам и, откусив макаронину, вы должны увидеть маленькую белую точку в центре). ![]() Выкладываем спагетти в тарелку, добавляем наш мясной соус и посыпаем свеженатертым пармезаном. ![]() Приятного аппетита!!! |
Автор: | iii [ 31 дек 2010 12:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ |
Ну что сказать. Красиво! Лаконично. И всё настоящее. Доска боевая. Фото профессиональное. С Наступающим Новым Годом! |
Автор: | nanocook [ 04 янв 2011 00:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ |
Спасибо! С новым годом!!! |
Автор: | Taha [ 04 янв 2011 00:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ |
nanocook писал(а): Спасибо! С новым годом!!! Владимир, с Новым Годом! и спасибо за репортажи, очень увлекательно! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |