Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010 21:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Изображение

Ингредиенты (на 4 порции):
Спагетти – ? пачки
фарш 50% свинина, 50% говядина (по 300 г)
консервированные томаты в собственном соку – 1 банка 400 г
маленькая луковица – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
базилик – 1 пучок
томаты – 5 шт
соль, перец
пармезан

Изображение

Мелко нарезаем лук

Изображение

Обжариваем его на оливковом масле. Добавляем кусочки мяса и обжариваем до румяной корочки.

Изображение

Туда же фарш, соль, перец по вкусу. Постоянно помешиваем, разбиваем большие кусочки в течение 5-7 минут.

Изображение

В это время берем помидоры и снимаем с них кожицу (делаем крестообразный надрез, ошпариваем кипятком, после чего остужаем их под струей холодной воды) и режем на мелкие кубики.

Изображение

На сковородке обжариваем мелко нарезанный чеснок, добавляем листья базилика.

Изображение

Туда же добавляем одну банку томатов в собственном соку и нарезанные помидоры. Берем лопатку и тщательно все мнем до консистенции соуса. Готовим 10-15 минут.

Изображение

После чего все это смешиваем с мясом, накрываем крышкой и томим еще 20 минут.

Изображение

Параллельно отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды (не смотрите рекомендуемое время приготовления, которое обычно пишут на упаковке, пробуйте на вкус!).

Изображение

Варим до состояния аль денте (макароны вроде бы сварились, но еще прилипают к зубам и, откусив макаронину, вы должны увидеть маленькую белую точку в центре).

Изображение

Выкладываем спагетти в тарелку, добавляем наш мясной соус и посыпаем свеженатертым пармезаном.

Изображение

Приятного аппетита!!!


Последний раз редактировалось nanocook 30 дек 2010 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010 12:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Ну что сказать. Красиво!
Лаконично. И всё настоящее.
Доска боевая.
Фото профессиональное.

С Наступающим Новым Годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Спасибо!
С новым годом!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:48 
nanocook писал(а):
Спасибо!
С новым годом!!!


Владимир, с Новым Годом! и спасибо за репортажи, очень увлекательно!


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO