Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Курица фаршированая блинами. http://forum.gotovim.ru/topic4589.shtml |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Lanna [ 20 май 2011 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Скромницо ты Васильна, могла бы прямиком в фоторецепты идти...Искусства, О! Сносить? |
Автор: | Васильевна [ 20 май 2011 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Не, Медузку подождём, она генератор идеи |
Автор: | Еленушка [ 20 май 2011 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Васильевна писал(а): Не, Медузку подождём, она генератор идеи Я представляла себе енту курицу с блинами как обычно фаршируют в брюхо всякое там яблоки, черносливы... а такое и в голову не приходило. Поэтому и вопросов было таки, чейто блины там у нее внутри делают , фигня какая, а оно вона как |
Автор: | Васильевна [ 20 май 2011 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Лен, рецепт наверное родился из экономности Вот хочется тебе блинов с мясом и грибами. Покупаешь куру, шкуру выбросить жалко Делаешь фаршированные блины и туды - в шкуруотходы. А получилось здорово Мне такая мысля пришла |
Автор: | Еленушка [ 20 май 2011 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Васильевна писал(а): Лен, рецепт наверное родился из экономности Вот хочется тебе блинов с мясом и грибами. Покупаешь куру, шкуру выбросить жалко Делаешь фаршированные блины и туды - в шкуруотходы. А получилось здорово Мне такая мысля пришла Вася, блинов с мясом всегда хочу, но не делаю, или просто так съем и куру отдельно или вприкуску с блинами. А кожу по любому выброшу Так ты сама сочинила |
Автор: | Васильевна [ 20 май 2011 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Ну скажем, это я начитамшись рецептов, соображала сама. У кого что, кто мясо сырое туда, кто каким боком блины пихает, в рукаве - фольге печёт, майонезом мажет Просто идею поняла, и как думала так и делала |
Автор: | Еленушка [ 20 май 2011 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Васильевна писал(а): Ну скажем, это я начитамшись рецептов, соображала сама. У кого что, кто мясо сырое туда, кто каким боком блины пихает, в рукаве - фольге печёт, майонезом мажет Просто идею поняла, и как думала так и делала Все-Ресторан! Я щас своих котлеток попробывала, вывод: буду делать только такие, ни травок муравок, ни х..ерни всякой, говюжий фарш и кусочки феты в него. Ка у нас говорят можно уму лишится, Не ожидала, и очень скептически была, даже есть не собиралась. Да с этим дипом. Вася бросай курей, беги котлет делать Выпила я водочки.. |
Автор: | Васильевна [ 20 май 2011 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Ага, поскакала Только не знаю кто каклетки в пол-первого ночи есть будет |
Автор: | Еленушка [ 20 май 2011 21:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Васильевна писал(а): Ага, поскакала Только не знаю кто каклетки в пол-первого ночи есть будет Дык день будет, наверно , а я тебе меню уже нашла и ломать ничего не надо |
Автор: | Васильевна [ 20 май 2011 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Вот не уснёшь с вами какое меню |
Автор: | Еленушка [ 20 май 2011 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Васильевна писал(а): Вот не уснёшь с вами какое меню Какое, какое... на завтра, я тут собой весь форум заполонила менюми и финскими и легкими, че хошь. А я беру тайм аут, зватит пока, хотя рецептов обнаружила в залежах... |
Автор: | gina28 [ 23 май 2011 02:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Медуза, Курочка просто прелесть! Оч понравилось. Обязательно сделаю Спасибо |
Автор: | Медуза [ 23 май 2011 06:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Я рада,что понравилось. |
Автор: | iii [ 23 май 2011 11:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из птицы и мяса. |
Вот какие молодцы! Хочу тоже исполнить такую курочку к пятнице. Надеюсь вдохновение меня не покинет. |
Автор: | ЛенЧик [ 09 июн 2011 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Хочу,хочу,хочу Ну хоть маленький кусочек, и ребенку тоже |
Автор: | iii [ 09 июн 2011 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Угощайтесь! |
Автор: | Васильевна [ 09 июн 2011 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Тааааак, кружок любителей блинов из курицы пополнился ИИИ, но ведь необычно да и сам процесс просто долгий, а если есть время, то почему не провести его на кухне |
Автор: | Re [ 09 июн 2011 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Девочки, так вы скажите - сами блины какие получаются? Пропитанные жирком? Все-таки полтора часа, они не размокают? |
Автор: | Медуза [ 09 июн 2011 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Re писал(а): Девочки, так вы скажите - сами блины какие получаются? Пропитанные жирком? Все-таки полтора часа, они не размокают? У меня курица была в духовке пол часа всего.Все ж готовое внутри,только кожу запечь оставалось.Блины,да слегка размокли.Но это вкус не порило.Мне кажется иначе было бы суховато слегка. Я в следующий раз хочу с лавашом сделать. Ииша,блины с капустой в курице меня покорили.Очень здорово! Только скажи тебе понравилось с квашеной капустой или все же со свежей сделать? |
Автор: | Васильевна [ 09 июн 2011 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Кать, не размокают. Блины чуть жирнее, чем обычно, но это я, подкожный жирок у куры оставила( отделяла тушку от кожицы только руками, там можно поиграть, в смысле чего отделить), Собственно курник, он и есть курник, только наоборот. Недавно выкидывала глянцевые журналы( бывает), наткнулась на этот рецепт, поняла что рецепт совершенно свободный, имеет кучу вариантов. Точно буду повторять, но чуть изменять |
Автор: | Re [ 09 июн 2011 23:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Наверное, мне понравится. Жирные блины вкусно. В сочетании с хрустящей корочкой и вареным мясом. Ам. Должно быть вкусно. Только горячим есть! |
Автор: | iii [ 10 июн 2011 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Медуза писал(а): Только скажи тебе понравилось с квашеной капустой или все же со свежей сделать? Конечно квашеная капуста больше к сурьёзному мясу подходит , больше не буду , но со свежей капустой обязательно попробую, думаю будет вкусно. Забыла написать что каждый блинчик смазывала сметаной. Сама придумала. Зачем? Думала что начинка суховата, да долго в духовке томиться, да может как-то свяжет их сметанка и блинчики разваливаться не будут. Васильна разбавляла фарш бульоном. Медузик обмазывала блины яйцом и горчицей, я сметанкой Они курицу на спинку положили запекаться, я на животик. Если разбить это блюдо на этапы (как я фаршированную рыбу), то по времени будет...тьфу. 1 этап. Напечь блины. Много. Штук 12 отложить в холодильник. 2 этап. Снять кожу с куры, натереть солью и перцем и в холодильник. Мясо на костях отварить. 3 этап. Собрать запчасти и запечь. Если в три дня уделять блюду по пол-часика вроде как и незаметно. Сделала, дала себе слово - всё! ни-ко-г-да! Сейчас смотрю на календарик...а чей-то у меня день рождения впереди? |
Автор: | iii [ 10 июн 2011 10:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Re писал(а): Должно быть вкусно. Только горячим есть! Мы ели остывшую. Вкусно. Ножки и крылья остаются на своих местах (вырезать не надо). Они дают холодцовую составляющую, так сказать. У моей куры за два часа готовки сок липкость дал характерную. И не распадалось видимо поэтому. Главное, чтобы тушка не прилипла к противню или бумаге/фольге. Я чуть было не замешкалась...пришлось водичкой отливать пузико зарумяненное. На предпоследнем фото видно снизу пришкварено слегка. |
Автор: | Медуза [ 10 июн 2011 11:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
iii писал(а): Мы ели остывшую. Вкусно. Мы тоже ели холодную. |
Автор: | Brita [ 10 июн 2011 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Убили!!!! НАповал убили!!! Ну очень здорово выглядит в разрезе. |
Автор: | Mattioli [ 10 июн 2011 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Да, Ириша... Впечатлила ты меня.... В 40 градусов жары духовку 2 часа включенной держать.. Ужос!! А кура классная! У всех! |
Автор: | Raissa2003 [ 10 июн 2011 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курица фаршированая блинами. |
Спасибо за курочек, за идею! Но, " мы пойдём другим путём" "петушок" у меня будет |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |