Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. http://forum.gotovim.ru/topic5125.shtml |
Страница 1 из 3 |
Автор: | sovetykylinara [ 27 фев 2012 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Я такой рецепт готовил. Очень вкусно. Рекомендую! |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Ангрен, вопросец по уксусу возник. Винный уксус -это же такой широкий выбор! Какой именно Вы употребляли/рекомендуете? |
Автор: | Ангрен [ 28 фев 2012 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Красный виннй уксус. К сожалению, той бутылочки уже нет,не могу точно показать. Но в последнее время использую тёмный бальзамический, в нём присутствует сладость, что хорошо для образующегося соуса. Я бы сказал, он здесь больше в тему, чем винный. |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Пасиб за разъяснения! Рецепт приглянулся, таковой уксус имеется. Вот только б шею в 2 кг найти б. Фасованное мясо у нас, редко более 1,5 кг бывает. |
Автор: | Ангрен [ 28 фев 2012 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Bettan писал(а): Пасиб за разъяснения! Рецепт приглянулся, таковой уксус имеется. Вот только б шею в 2 кг найти б. Фасованное мясо у нас, редко более 1,5 кг бывает. Так в чём проблема? Час запекания на килограмм мяса + пол часа. В вашем случае 2 часа. |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 00:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Ангрен писал(а): Bettan писал(а): Пасиб за разъяснения! Рецепт приглянулся, таковой уксус имеется. Вот только б шею в 2 кг найти б. Фасованное мясо у нас, редко более 1,5 кг бывает. Так в чём проблема? Час запекания на килограмм мяса + пол часа. В вашем случае 2 часа. Шепотом: проблема вся в том, чтоб лень собственную перебороть и себя в магазин отправить. |
Автор: | Ангрен [ 28 фев 2012 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
(оглянулся, вроде никто не подслушивает и так же шепотом) а вы это...ковонить туда отправьте...за шеей ...в магазин... |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 00:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Аха, мыслю. Только, наверное, всё же легче самой, а то еще принесут не тО. |
Автор: | Ангрен [ 28 фев 2012 00:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
А вы тогда тем, что не то тому кто не то да по шее, по шее... |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 00:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Уговорили! Мусолю карандашик, в планах на четверг ( до этого - работы по горло). |
Автор: | Ангрен [ 28 фев 2012 00:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Ой, чёй то ваш лосик уморился, присел..... |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 00:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Ангрен писал(а): Эээттт Вы, новичок. Старожилы знают, что это самое любимое положение моего лосика. Мыслим-с, наблюдаем-с, ленимся... |
Автор: | Ангрен [ 28 фев 2012 01:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Вона как....а ещё недавно бегал... У вас тут за флуд не ? |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 01:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
А мы еще и не так могём! |
Автор: | Ангрен [ 28 фев 2012 01:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Bettan писал(а): А мы еще и не так могём! (умиляясь) Какой подижный животный! |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 01:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 01:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Ангрен писал(а): Не-а. Только, если честно попросим извинения. |
Автор: | Ангрен [ 28 фев 2012 01:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Ааа, тогда не страшно..Мы жеж честные! |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 01:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
На сим откланиваюсь, труба зовёт. Приятно было пообщаться! |
Автор: | Ангрен [ 28 фев 2012 01:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Автор: | urbanika [ 28 фев 2012 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Сегодня хочу изобразить этот шедевр. Внимание, вопрос: чем можно заменить зиру? У меня нет, в магазин с уже полными двумя пакетами бежать тяжело Подскажите, плиз, никогда не пользовалась этой приправой... |
Автор: | Bettan [ 28 фев 2012 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Не заменяй ничем, а просто исключи. Так легче, если ты ею никогда на пользовалась. |
Автор: | urbanika [ 28 фев 2012 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Bettan писал(а): Не заменяй ничем, а просто исключи. Так легче, если ты ею никогда на пользовалась. Ок, спасибо, Bettan, так и сделаю |
Автор: | Ангрен [ 28 фев 2012 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
А на хрена перец, лук чеснок предварительно обжаривать ? Их сырыми нельзя в гусятницу забросить ? За 2,5 часа при 170 градусах они разве до сказочной кондиции не дойдут ? Ответ прост- так вкуснее. Если вы не хотите обжаривать- не обжаривайте. Но это уже будет другая сказка. |
Автор: | shefprigotovim [ 28 фев 2012 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
КЛАСС !!! |
Автор: | Il [ 28 фев 2012 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Ангрен писал(а): ...Ответ прост- так вкуснее. Если вы не хотите обжаривать- не обжаривайте. Но это уже будет другая сказка. Понял ! А то пугают тут всякие. Хоть в интернет не заходи без намордника. "...Угроза зубам пришла оттуда, откуда ее никто не ждал. Исследования показывают, что столь любимые поварами всего мира жареные овощи, низкокалорийные и содержащие большое количество витаминов, - верные союзники кариеса. Уровень их кислотности настолько высок, что вполне может привести к разрушению зубной эмали... ...Ученые из британского Dundee University сравнили кислотность вареных, тушеных и жареных овощей и выяснили, что у жареных овощей показатель pH составляет в среднем 4,6,... А вот повышенная кислотность жареных овощей оказалась полным сюрпризом. Ведь показатель pH, скажем, сырого баклажана составляет от 5,5 до 6,5, и этот овощ является абсолютно безопасным для зубов, однако стоит баклажан прожарить, и его pH упадет аж до 3,9. То же самое происходит с кабачками, луком и перцем... ...Уровень кислотности в овощах поднимается из-за химических реакций, происходящих под воздействием высоких температур, поэтому тушеные или вареные овощи, процесс приготовления которых идет при более низких температурах, намного безопаснее. Разрушение эмали происходит при соприкосновении ее с едой с повышенным уровнем кислотности, и в самых серьезных случаях эмаль разрушается полностью, что приводит к многократному повышению чувствительности зубов и к сильным болям...." |
Автор: | urbanika [ 28 фев 2012 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили. |
Поставила я в духовку мяско, в 10 часов вечера будет готово Посмотрим, что выйдет А поставила, между прочим, в новом казанке, которым хвалилась в посуде и на который никто внимания не обратил |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |