Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Жаркое из свиной шейки в винном соусе http://forum.gotovim.ru/topic6039.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 04 дек 2012 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жаркое из свиной шейки в винном соусе |
С возвращением |
Автор: | iii [ 04 дек 2012 16:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жаркое из свиной шейки в винном соусе |
Смачно. но Как быть? Мне всегда мама говорила, что жидкость (соус), в котором что-то могло пригореть и сильно обжариться не стоит употреблять. Особенно готовить в сковороде, где уже до этого жарили пищу. (Будет изжога, для пищеварения не камильфо и т.д.) А сейчас очень часто вижу и слышу о таком способе приготовления от опытных кулинаров. |
Автор: | katelaki [ 04 дек 2012 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жаркое из свиной шейки в винном соусе |
Собственно горелого я нигде не увидела .Горелое это когда черные угольки , темнокоричневое - это закарамелизованное и очень вкусное , ну как темная луковая лоджарка в вареникам . . |
Автор: | katelaki [ 04 дек 2012 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жаркое из свиной шейки в винном соусе |
Кстати о готовке на сковородке где жарили пищу , ведь это основа украинского борща - на сковороде обжаривается лук и т.д. а потом все это заливается томатом и тушится . Принцип тот-же . Он вреден только тем кому вообще вредно жаренное . |
Автор: | Танюша [ 04 дек 2012 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жаркое из свиной шейки в винном соусе |
Иииша, ну не придирайся. Вкусно же. Даже на фотке вкусно, представляю как оно в живую. Лично меня, как уроженца средней азии, всегда ставят в тупик рецепты, в которых надо на одной сковороде обжарить то, на другой сковороде обжарить сё, и в третьей сковороде соединить все обжаренное. Поверьте, одним казаном можно вполне обойтись, без ущерба для здоровья . |
Автор: | Anatols21 [ 04 дек 2012 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жаркое из свиной шейки в винном соусе |
В качестве неострой горчицы и мёда подойдёт готовая горчица с мёдом? |
Автор: | Elvick777 [ 04 дек 2012 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жаркое из свиной шейки в винном соусе |
Танюша писал(а): Иииша, ну не придирайся. Вкусно же. Даже на фотке вкусно, представляю как оно в живую. Лично меня, как уроженца средней азии, всегда ставят в тупик рецепты, в которых надо на одной сковороде обжарить то, на другой сковороде обжарить сё, и в третьей сковороде соединить все обжаренное. Поверьте, одним казаном можно вполне обойтись, без ущерба для здоровья . Согласна. Полагаю,что это очень вкусно!! |
Автор: | iii [ 04 дек 2012 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жаркое из свиной шейки в винном соусе |
Значит всё индивидуально. |
Автор: | Ангрен [ 06 дек 2012 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жаркое из свиной шейки в винном соусе |
Ира, таков процесс приготовления основных тёмных соусов. Кости, обрезки мяса и т.д. жарят ( очень! жарят), до черного цвета, затем добавляют туда овощи (лук, морковь, сельдерей) и продолжают дальше обжаривать до тех пор, пока и овощи не становятся почти тёмными, затем заливают всё это водой и варят 8-10 часов. Такшта у меня очень лёгкий вариант, не ругайся |
Автор: | Ангрен [ 06 дек 2012 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жаркое из свиной шейки в винном соусе |
Anatols21 писал(а): В качестве неострой горчицы и мёда подойдёт готовая горчица с мёдом? Наверное да. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |