Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цыбуляныкы - луковые оладки
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 23:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
Для приготовления необходимо; лук, яйца, свежее молоко, манная крупа, черный перец, карии, раст. масло, соль.
Изображение
Лук очистить и мелко порубить.
Изображение
Манку залить теплым молоком и дать постоять для набухания.
Изображение
Затем всыпать лук, взбитые яйца, поперчить, добавить карри и посолить.
На одну луковицу нужно одно яйцо и ложку манки.
Изображение
Хорошо перемешать.
Изображение
В сковороде разогреть раст. масло.
Небольшим черпаком выливаем массу в разогретое масло.
Изображение
Оладки обжарить с обоих сторон.
Изображение
А теперь можно подавать к столу, можно со сметаной.
Изображение


Последний раз редактировалось Markoni 26 мар 2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цыбуляныкы
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 11:00 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
А лук прожариться успевает??? Мне кажется, что яичко быстро подрумянивается, а вот лук может не поспеть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цыбуляныкы
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 15:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
А мне кажется, что можно цыбуляныкы в молочный конкурс отнести! :D
А то наши малочисленные мужчины совершенно игнорят конкурсную программу,
абыдна, да...Конкурсы у нас не для самолюбования, а для сеянья доброго, разумного
и вечного!
Я вот, например, никогда цыбуляныкы не готовила, думаю, что многие другие тоже,
рецепт недорогой, несложный и вкусный - достоен! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цыбуляныкы
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 15:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Согласна с выступлением предыдущего докладчика :P

Администрация, уважьте :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цыбуляныкы
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013 21:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
timtan писал(а):
А лук прожариться успевает??? Мне кажется, что яичко быстро подрумянивается, а вот лук может не поспеть.

Все там успевает, только мелко измельчить.
Можно обдать кипятком, это для тех кто не терпит лукового запаха. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цыбуляныкы - луковые оладки
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 14:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Интересный рецептик, пойду и себе попробую это сделать. Может нашей семье придётся по вкусу. Как то не обычное всё. Но возможно будет по вкусу для нас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO