Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Корейка поросёнка по-кассельски.
http://forum.gotovim.ru/topic6983.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  Ангрен [ 10 мар 2015 15:12 ]
Заголовок сообщения:  Корейка поросёнка по-кассельски.

Изображение

Для сего действа запасёмся:

Корейкой(не кореянкой!!!!!)
Горчицей
Ромарином и тимьяном
Земляными яблоками ( картошкой по-простому)

Изображение

2

На шкурке делаем надрезы. Хорошенько натираем горчицей. В надрезы запихиваем розмарин

Изображение

3

С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном.
Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой.

Изображение

4

Перемещаем мясо на противень. К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном. Отправляем в духовку. 150 градусов. Часа на два.

Изображение

5

И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой. Приятного! И спасибо за потраченное время

Изображение

ваш (с) Ангрен
Всех люблю!

Автор:  Zlatochka [ 10 мар 2015 21:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Корейка поросёнка по-кассельски.

Роскошно!!!

Автор:  Koral [ 10 мар 2015 22:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Корейка поросёнка по-кассельски.

Шикарно и божественно! Почаще , пожалуйста нас своими изысками балуйте... :D

Автор:  Bettan [ 11 мар 2015 01:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Корейка поросёнка по-кассельски.

:o Без слов!

Автор:  Katie_v [ 11 мар 2015 05:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Корейка поросёнка по-кассельски.

Шикарно и хочется повторить!
Ангрен, а как получается, что картошка не тонет в вытопившемся свинячьем жире? И ты ведь ее намаслил еще... А выглядит такой румяно-печеной... Загадка :|

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/