Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корейка поросёнка по-кассельски.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 15:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Изображение

Для сего действа запасёмся:

Корейкой(не кореянкой!!!!!)
Горчицей
Ромарином и тимьяном
Земляными яблоками ( картошкой по-простому)

Изображение

2

На шкурке делаем надрезы. Хорошенько натираем горчицей. В надрезы запихиваем розмарин

Изображение

3

С обратной стороны солим, перчим, натираем майораном.
Закрываем плёнкой и дадим постоять часок-другой.

Изображение

4

Перемещаем мясо на противень. К нему отправляем картошку, промасленную и сдобренную солью, перцем и тимьяном. Отправляем в духовку. 150 градусов. Часа на два.

Изображение

5

И в результате получаем сочное, нежное мясо с хрустящей корочкой-шкваркой. Приятного! И спасибо за потраченное время

Изображение

ваш (с) Ангрен
Всех люблю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Корейка поросёнка по-кассельски.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 21:58 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Роскошно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Корейка поросёнка по-кассельски.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 22:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Шикарно и божественно! Почаще , пожалуйста нас своими изысками балуйте... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Корейка поросёнка по-кассельски.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 01:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:o Без слов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Корейка поросёнка по-кассельски.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015 05:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Шикарно и хочется повторить!
Ангрен, а как получается, что картошка не тонет в вытопившемся свинячьем жире? И ты ведь ее намаслил еще... А выглядит такой румяно-печеной... Загадка :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO