Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Паста с трюфелями. Два соуса с хламурными грибаме
СообщениеДобавлено: 07 май 2015 11:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Ничего не предвещало беды. Я продвигался по магазину с тележкой , привычно складывая в неё нехитрые продукты. И тут мой глаз вытек зацепился за баночку. Простая такая баночка. С маслом. Трюфельным. Акционным в полцены. Пелена застила глаза и разум.

Кароче, оказалась баночка та у меня дома. Не пропадать же ей. И не в витрину ставить.

Буду варить хламурную еду. С креветками и куринной титькой.





Изображение





Сбегал в соседнюю шаурмяшную за недостающими продуктами



Трюфельное масло

Куринная грудь, креветки,

Зелёная спаржа, петрушка, базилик

Руккола, сливки, ну и паста, гнёздами накрученная

Сыр, не скажу, какой. И не буду фотографировать

Черрики и зелёный лук дозревали на грядке, поэтому в кадр не вошли. Ещё всякой мелочи докидаю наверняка потом, о чем канеш скажу



Изображение





Поставил воду на плиту, туда пару листиков шалфея. ХЗ зачем



Изображение



Спаржа зелёная очень нежная, её чистить не надо. Отрезал только нижнюю часть, нарезал и бросил в масле сливочном обжариваться



Изображение



Положил трюфельное масло и креветки, обжарил их пару минут



Изображение



Нашел в заначке вино белое, грамм сто плесканул туда. Соль, перец, немного молотого чили. Пусть вино выкипит наполовину.

Изображение



Теперь сливки. Дал закипеть, и бросил жменьку сыра



Изображение



Когда соус стал кремообразным, положил нарубленную петрушку и зелёный лук. Теперь соус в сторону. Пусть подождёт.

Изображение



Бросаю пасту в кипящую воду. Нарежу куринную сисю, быстро обжарю. К ней черрики, пусть сок дадут

Изображение



Грамм сто вина. Соль, перец, молотый чили. Пусть выкипит наполовину



Изображение



Соус почти готов. Сливки, зелёный лук, базиликум. Как закипит, отправляю туда сыр и рукколу. Буквально на минут, как только появится приятная кремовая консистенция, значит финито. Готово в смысле.



Изображение



В общем, как то так получилось. Приятного. И спасибо за потраченное время



Изображение



Изображение



Всех люблю

Ваш (с) Ангрен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Паста с трюфелями. Два соуса с хламурными грибаме
СообщениеДобавлено: 07 май 2015 12:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Я еще Маэстро буженину забыть никак не могу , а он уже с гламуром! Ну нельзя же так дразнить людей, сидящих на работе. Придется бежать за шаурмой :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Паста с трюфелями. Два соуса с хламурными грибаме
СообщениеДобавлено: 07 май 2015 12:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Красота! Вроде все просто, но хламурно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Паста с трюфелями. Два соуса с хламурными грибаме
СообщениеДобавлено: 07 май 2015 16:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Танюша писал(а):
Я еще Маэстро буженину забыть никак не могу , а он уже с гламуром! Ну нельзя же так дразнить людей,

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Паста с трюфелями. Два соуса с хламурными грибаме
СообщениеДобавлено: 07 май 2015 17:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Андрюша,как всегда великолепно!!!Картинки пахнут :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Паста с трюфелями. Два соуса с хламурными грибаме
СообщениеДобавлено: 07 май 2015 20:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Матрёшка писал(а):
Танюша писал(а):
Я еще Маэстро буженину забыть никак не могу , а он уже с гламуром! Ну нельзя же так дразнить людей,

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! :mrgreen:

+1000! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO