Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бургеры "Грязнуля Джо"
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 21:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
В переводе - Sloppy Joe :D Американские бургеры, в которых вместо котлеты между булками кладут поджаренный со специями и луком мясной фарш.

Надо 1 стол. л. растительного масла,450 г говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1/2 стручка зеленого болгарского перца, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 1 банка натуральной томатной пасты (без каких-либо добавок), 1/4 стакана кетчупа (тут уж со всеми добавками :D ), 1 стол.л. вустерского соуса, 4 булочки.
Вложение:
DSC_0406.JPG
DSC_0406.JPG [ 3.41 МБ | Просмотров: 4509 ]


1. В большой сковороде разогреть масло, добавить измельченные лук, болгарский перец, чеснок, сельдерей, присолить и поперчить. Жарить 5-7 минут до мягкости.
Вложение:
DSC_0409.JPG
DSC_0409.JPG [ 4.1 МБ | Просмотров: 4509 ]


2. Положить в сковородку фарш, жарить, разминая лопаточкой 5-7 минут.
Вложение:
DSC_0411.JPG
DSC_0411.JPG [ 3.48 МБ | Просмотров: 4509 ]


3. Добавить томатную пасту, кетчуп и вустерский соус. Тушить 6-8 минут, короче, до загустения.
Вложение:
DSC_0412.JPG
DSC_0412.JPG [ 3.43 МБ | Просмотров: 4509 ]


4. Пока всё тушится, поджарить булочки, разрезанные пополам
Вложение:
DSC_0410.JPG
DSC_0410.JPG [ 3.49 МБ | Просмотров: 4509 ]



Все собрать и подавать
Вложение:
DSC_0423.JPG
DSC_0423.JPG [ 3.95 МБ | Просмотров: 4509 ]



Я бы назвала эти бургеры - Лентяйка мать :D , но дети не согласны - им почему-то нравится, особенно, если на соседней конфорке поджарить к бутерам картошку фри. Так что частенько делать приходится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бургеры "Грязнуля Джо"
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 22:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:o Необычный какой гамбургер!
Такой, конечно, только с ножом-вилкой употреблять. Или фарш густой выходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бургеры "Грязнуля Джо"
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 23:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Bettan писал(а):
:o Необычный какой гамбургер!
Такой, конечно, только с ножом-вилкой употреблять. Или фарш густой выходит?


Поэтому и грязнуля :)

Дети в школе вообще едят фарш с салатом вилкой из тарелки, а булку вприкуску. Лень им собирать такую конструкцию.

А еще такие делают на миниатюрных булочках на 2-3 укуса, и фарша поменьше на каждую. Тогда быстрее можно съесть, и меньше шанс, что свалится начинка на пузо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO