Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бургеры "Грязнуля Джо"
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 21:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
В переводе - Sloppy Joe :D Американские бургеры, в которых вместо котлеты между булками кладут поджаренный со специями и луком мясной фарш.

Надо 1 стол. л. растительного масла,450 г говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1/2 стручка зеленого болгарского перца, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 1 банка натуральной томатной пасты (без каких-либо добавок), 1/4 стакана кетчупа (тут уж со всеми добавками :D ), 1 стол.л. вустерского соуса, 4 булочки.
Вложение:
DSC_0406.JPG
DSC_0406.JPG [ 3.41 МБ | Просмотров: 4512 ]


1. В большой сковороде разогреть масло, добавить измельченные лук, болгарский перец, чеснок, сельдерей, присолить и поперчить. Жарить 5-7 минут до мягкости.
Вложение:
DSC_0409.JPG
DSC_0409.JPG [ 4.1 МБ | Просмотров: 4512 ]


2. Положить в сковородку фарш, жарить, разминая лопаточкой 5-7 минут.
Вложение:
DSC_0411.JPG
DSC_0411.JPG [ 3.48 МБ | Просмотров: 4512 ]


3. Добавить томатную пасту, кетчуп и вустерский соус. Тушить 6-8 минут, короче, до загустения.
Вложение:
DSC_0412.JPG
DSC_0412.JPG [ 3.43 МБ | Просмотров: 4512 ]


4. Пока всё тушится, поджарить булочки, разрезанные пополам
Вложение:
DSC_0410.JPG
DSC_0410.JPG [ 3.49 МБ | Просмотров: 4512 ]



Все собрать и подавать
Вложение:
DSC_0423.JPG
DSC_0423.JPG [ 3.95 МБ | Просмотров: 4512 ]



Я бы назвала эти бургеры - Лентяйка мать :D , но дети не согласны - им почему-то нравится, особенно, если на соседней конфорке поджарить к бутерам картошку фри. Так что частенько делать приходится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бургеры "Грязнуля Джо"
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 22:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:o Необычный какой гамбургер!
Такой, конечно, только с ножом-вилкой употреблять. Или фарш густой выходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бургеры "Грязнуля Джо"
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 23:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Bettan писал(а):
:o Необычный какой гамбургер!
Такой, конечно, только с ножом-вилкой употреблять. Или фарш густой выходит?


Поэтому и грязнуля :)

Дети в школе вообще едят фарш с салатом вилкой из тарелки, а булку вприкуску. Лень им собирать такую конструкцию.

А еще такие делают на миниатюрных булочках на 2-3 укуса, и фарша поменьше на каждую. Тогда быстрее можно съесть, и меньше шанс, что свалится начинка на пузо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO