Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Розовые бискотти к чаю/кофе http://forum.gotovim.ru/topic7117.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Bettan [ 20 сен 2015 22:59 ] |
Заголовок сообщения: | Розовые бискотти к чаю/кофе |
Душистые сухарики, которые с успехом идут под чашечку ароматного кофе или чая. Нам понадобятся: 500 мл пшеничной муки 200 мл розового сахара 100 г сладкого миндаля 100 г слив. масла 2+1 яйца 1 ч. л. порошка для выпечки щепотка соли Разогреваем духовку до 175 градусов. Высыпаем муку, соль, пекарский порошок и розовый сахар в кухонный комбайн и перемешиваем. Распределяем кусочки масла и добавляем 2 яйца. Перемешиваем до однородного теста. Последним добавляем миндаль и перемалываем всю массу. Но не долго, чтобы ощущались кусочки миндаля. Формируем из теста 2 батончика длиной 30 см, слегка приплюснутые сверху. Укладываем на противень на пекарскую бумагу. Смазываем взбитым яйцом (третьим) и выпекаем в нижней части духовки 35 минут. Даём остыть батончикам и остужаем духовку до 80-ти градусов. Нарезаем батончики наискось толщиной 1-1,5 см. И подсушиваем в приоткрытой духовке 35-40 минут. Приятного аппетита! сюда ушел почти весь мой розовый сахар, так что экспериментов в этом году больше не будет. |
Автор: | Brita [ 21 сен 2015 00:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Розовые сухарики к чаю/кофе |
Bettan писал(а): сюда ушел почти весь мой розовый сахар, так что экспериментов в этом году больше не будет. Какая жаль! Но бискотти здоровские, однозначно. |
Автор: | Bettan [ 21 сен 2015 00:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Розовые сухарики к чаю/кофе |
Может и вправду, их бискотти обозвать? Вместо сухариков. |
Автор: | Brita [ 21 сен 2015 01:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Розовые сухарики к чаю/кофе |
Bettan писал(а): Может и вправду, их бискотти обозвать? Вместо сухариков. Так это и есть бискотти, точно-точно. |
Автор: | Kazachka [ 11 сен 2018 17:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Розовые бискотти к чаю/кофе |
Наконец-то я испекла эти розовые бискотти, только подсушивать не стала- вышел вроде как кексик Фотографировала вечером: Я сверху не смазывала яйцом и чуть больше положила молотого миндаля, надо все-таки себе весы купить. Если сразу из духовки розовый кексик пахнет очень ярко лепестками роз, то на следующий день он уже просто ароматен и вкусно пахнет выпечкой. Всем рекомендую! |
Автор: | Brita [ 11 сен 2018 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Розовые бискотти к чаю/кофе |
Розоватый оттенок виден. И на бумаге розовый отпечаток. |
Автор: | Bettan [ 11 сен 2018 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Розовые бискотти к чаю/кофе |
Ура! Получилось! |
Автор: | Kazachka [ 12 сен 2018 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Розовые бискотти к чаю/кофе |
Оттенок заметен и присутствует)), но все равно с миндалем перестаралась, надо было меньше, однако, кроме меня, думаю, никто этого не заметил из едоков Лиза, спасибо за рецепт, вполне получилось, буду повторять! |
Автор: | Bettan [ 12 сен 2018 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Розовые бискотти к чаю/кофе |
Kazachka писал(а): Лиза, спасибо за рецепт, вполне получилось, буду повторять! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |