Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Бутерброд с розмариновым луком, кремом из сыра и мятой http://forum.gotovim.ru/topic7194.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Bettan [ 08 май 2016 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | Бутерброд с розмариновым луком, кремом из сыра и мятой |
Бесподобно вкусно! Наиболее весеннего настроения, чем с этим бутербродом/тостом, трудно себе представить. Ведущую тему в нём играет мята, поэтому не экономить на ней. На 4 тоста нам понядобятся: 8 головок лука шалот 4 веточки розмарина пучок мяты ол. масло белый бальзамический уксус соль хлопьями свежемолотый ч. перец слив. масло (осталось за кадром) 150 г мягкого козьего сыра 50 мл густой сметаны (крем фрэша) 4 ломтика хлеба на закваске Срезаем верхушки у лука, но оставляем всю шелуху. Укладываем лук на глубокий противень. Поливаем ол. масло, приправляем солью и ч. перцем, и кладём небольшой кусочек масла на каждую луковицу и укладываем сверху веточки розмарина. (лучше положить всё это в кулёк для запекания, потому, что будет стрелять). Запекаем при т-ре 200 градусов около 30 минут или до полного размягчения лука. В последние минуты выпечки поливаем бальзамическим уксусом. Крошим козий сыр и добавляем к нему сметану и ол. масло: И перемешиваем до однородного крема. Поджариваем ломтики хлеба в тостере, на сковороде или на гриле. Обильно смазываем их кремом. Надрезаем шкурку у лука и выдавливаем его на тосты. Посыпаем обильно мятой, соли, перчим, поливаем немного ол. маслом. И наслаждаемся! Желательно под стаканчик полусухого белого. Приятного аппетита! |
Автор: | Brita [ 09 май 2016 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бутерброд с розмариновым луком, кремом из сыра и мятой |
Уж насколько спокойно отношусь к луку, но так аппетитно выглядят бутеры, особенно с солнечными бликами, что не могу не согласиться с их весенностью и вкусностью. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |