Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Говядина с запеченной тыквой и айваром. http://forum.gotovim.ru/topic7283.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 12 янв 2017 01:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина с запеченой тыквой и айваром. |
Я так понимаю, тыкву подвяливают в духовке, чтобы она в готовом блюде не развалилась? Наверно, если айвар, то балканское блюдо И не сомневаюсь, что вкусно. Сохраню рецептик, пригодится однозначно. Мерси, Лиз. |
Автор: | Bettan [ 12 янв 2017 01:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина с запеченой тыквой и айваром. |
*присела в книксене... Вот вишь, начала копать мою кучу вырезок. Наверное, чтобы не развалилась тыква. Состав продуктов не тайский, а вот соломка во всём плюс быстрая обжарка - это мне Азию напомнило. Да, чуть не забыла: остроту можно регулировать самим айваром, он разной степени бывает. Сегодняшний «кусался» основательно. Гонцы в спешке купили первый попавшийся, не читая... |
Автор: | Brita [ 12 янв 2017 01:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина с запеченой тыквой и айваром. |
Bettan писал(а): *присела в книксене... Вот вишь, начала копать мою кучу вырезок. Наверное, чтобы не развалилась тыква. Состав продуктов не тайский, а вот соломка во всём плюс быстрая обжарка - это мне Азию напомнило. Да, чуть не забыла: остроту можно регулировать самим айваром, он разной степени бывает. Сегодняшний «кусался» основательно. Гонцы в спешке купили первый попавшийся, не читая... Ну да, стир-фрай в воке - это по-азиатски, точно. Айвар только Хексин помню. Надо у нас на полочках посмотреть. |
Автор: | Koral [ 12 янв 2017 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина с запеченой тыквой и айваром. |
Лиз, а зачем туда-сюда мясо мотать, то выложи,то снова обратно? Нельзя ли к мясу сразу лук прибавить и жарить? |
Автор: | Bettan [ 12 янв 2017 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина с запеченой тыквой и айваром. |
Если сразу всё мясо положить, то оно не обжарится, а сварится. Много холодного мяса остудит сковороду и остановит процесс жарки (физика на кухне ) А тут вся фишка именно в обжаривании, тогда поры мяса закроются и весь сок не вытечет. Поэтому я жарила небольшими порциями на хорошо разогретой сковороде. |
Автор: | Koral [ 12 янв 2017 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина с запеченой тыквой и айваром. |
вот... я оказывается не увидела, что мясо обжаривается порциями...Семён Семёныч |
Автор: | Bettan [ 12 янв 2017 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина с запеченой тыквой и айваром. |
Moжет это я неудачно написала. Я показала только одну фотографию, с одной порцией мяса. Ну, главное, разобрались. Глупых вопросов нет, есть глупые ответы. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |