Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Брусничный чизкейк на рождественском печенье. http://forum.gotovim.ru/topic7286.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 17 янв 2017 01:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Брусничный чизкейк на рождественском печенье. |
Хм...знаешь что удивило? Что брусничное пюре за час в духовке не потемнело, практически не изменило цвет. Стащила кусочек. Нет, можно два?)) з.ы. ох, штаны после праздников грозятся по швам пойти. Но это же просто кость широкая, да?))) |
Автор: | Bettan [ 17 янв 2017 01:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Брусничный чизкейк на рождественском печенье. |
За 2 часа. Но, там темпереатура не такая высокая была, плюс водяной пар. Brita писал(а): Стащила кусочек. Нет, можно два?)) з.ы. ох, штаны после праздников грозятся по швам пойти. Но это же просто кость широкая, да?))) Да хоть три! Как говаривал мой покойный отец: Хорошего человека должно быть много))). |
Автор: | Танюша [ 17 янв 2017 08:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Брусничный чизкейк на рождественском печенье. |
Красота. Вы не поверите, но я еще ни разу в жизни не делала чизкейк. Только смотрю на фотки и облизываюсь. |
Автор: | Brita [ 17 янв 2017 10:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Брусничный чизкейк на рождественском печенье. |
Танюша писал(а): Красота. Вы не поверите, но я еще ни разу в жизни не делала чизкейк. Только смотрю на фотки и облизываюсь. Танюш, сделай для себя. Филадельфию легко заменить любым нашим творожным сыром без добавок. Да и с творогом пробовала делать (вот тут рецепт 100 лет назад делала, когда еще не было такое разнообразия этих творожных сыров http://www.gotovim.ru/sbs/chcake.shtml) Сладость чизкейков можно по своему вкусу регулировать, так что, по-моему, это один из самых вкусных десертов. После крем-брюле) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |