Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Рис "по-Пекински" с грибами http://forum.gotovim.ru/topic7306.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 12 май 2017 12:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Хороший рецепт, но почему без специй? |
Автор: | mishkabratishka [ 12 май 2017 18:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Соль/перец по вкусу. А восхитительный аромат риса не нуждается ни в каких специях. Так же в специях не нуждаются и грибы, тонкий вкус которых очень легко потерять. В этом случае я следовал вектору максимальной простоты, как в ингредиентах, как в процессе приготовления, так и в самом вкусовом букете, здесь он прост как кирпич, но в этой простоте и заключается вся суть. |
Автор: | Bettan [ 12 май 2017 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Выглядит аппетитно! Но и меня смутило отсутствие специй... |
Автор: | mishkabratishka [ 12 май 2017 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Интересно, каких именно специй вам не хватает? |
Автор: | Bettan [ 12 май 2017 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Лично мне перчика бы да соли. Остальное сложно сказать, не попробовав. |
Автор: | JullS [ 12 май 2017 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
mishkabratishka писал(а): а курица с грибами хороша в пирожках. А без пирожков, не? Плохо? ))) Brita писал(а): Хороший рецепт, но почему без специй? Bettan писал(а): Но и меня смутило отсутствие специй... Вот всё бы вам специями закидать и всё попортить! )) Лука в качестве "специи" разве недостаточно? |
Автор: | Brita [ 13 май 2017 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
JullS писал(а): mishkabratishka писал(а): а курица с грибами хороша в пирожках. А без пирожков, не? Плохо? ))) Brita писал(а): Хороший рецепт, но почему без специй? Bettan писал(а): Но и меня смутило отсутствие специй... Вот всё бы вам специями закидать и всё попортить! )) Лука в качестве "специи" разве недостаточно? нЭт! категорически недостаточно. |
Автор: | ната лия [ 13 май 2017 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
мне кажется специи--это очень индивидуально. Мне, например, нравится минимум специй, чтобы чувствовался натуральный вкус продукта. |
Автор: | Hexa [ 13 май 2017 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
mishkabratishka писал(а): Соль/перец по вкусу. А восхитительный аромат риса не нуждается ни в каких специях. Так же в специях не нуждаются и грибы, тонкий вкус которых очень легко потерять. В этом случае я следовал вектору максимальной простоты, как в ингредиентах, как в процессе приготовления, так и в самом вкусовом букете, здесь он прост как кирпич, но в этой простоте и заключается вся суть. Всё верно! В грибах много УМАМИ ,поэтому кроме соли и перчика ничего и не нужно,чтобы не убить вкус. |
Автор: | JullS [ 13 май 2017 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
То-то лук наповал убивает "тонкий вкус" грибов в жареной картошке! Это я про лесные грибы, само собой, а не про одомашненные шампы. |
Автор: | Hexa [ 13 май 2017 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Лук и грибы созданы друг для друга,как хлеб и масло |
Автор: | Ангрен [ 14 май 2017 03:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Отличный рецепт. Хотел повторить, но не знаю, где взять вареный рис. Или самому варить? Эх, вот бы автор и этот рецептик показал! "Обжариваем грибы. Для красоты я взял рифленую сковороду." Чота красоты на финальном фото не видно. Хотя нет. Это я просто от зависти. ПыСы. А почему на аватарке тётя? |
Автор: | mishkabratishka [ 17 май 2017 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
При готовке риса нужно проявить всю возможную деликатность. В этом процессе важно абсолютно всё! Нельзя упустить ни малейшей детали! Лучше доверьте это настоящим профессионалам Девушки ведь всегда радуют глаз, вот я и хочу лишний раз порадовать себя и тех, кому это понравится. Мне кажется, что на картинке, для многих, изображен образ идеальной женщины: молода, стройна, красива.. и несется с кухни, с диким желанием накормить мужа борщом. |
Автор: | JullS [ 17 май 2017 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Дожили...Уже и рис варить могут не только лишь все, мало кто может это делать. mishkabratishka писал(а): образ идеальной женщины: молода, стройна, красива.. и несется с кухни, с диким желанием накормить мужа борщом А по-моему, это образ мало вменяемой тётки, которая вызывает дикое желание быстрее от неё унестись. |
Автор: | Матрёшка [ 17 май 2017 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Юля и Андрей, не пугайте новичка Пы.Сы. Но "красота" тётки на авке весьма спорна, скажем так "на любителя" |
Автор: | JullS [ 17 май 2017 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Это ещё кто кого пугает! Мне, может, страшно от одной лишь мысли, что образ идеальной женщины для современного двадцатилетнего мужчины - это неадекватная баба, бегающая с кастрюлей борща наперевес в единственном желании накормить |
Автор: | mishkabratishka [ 18 май 2017 00:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Современной женщине просто необходимо всегда при себе иметь кастрюлю борща. Эта незаменимая вещь придаёт совершенно сумасшедшую динамику любому занятию и наполняет день бесчисленным количеством ярких впечатлений. Не зря ведь говорят "и коня борщей остановит, и горящую избу зальёт" |
Автор: | ната лия [ 18 май 2017 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Мне показалось, что парень никого не обидел и не нахамил, а вы с большим удовольствием накинулись(такое впечатление , что от зависти) Называется новички "добро пожаловать". Так комментировать просто бессовестно, лучше посмотрите в зеркало. Мишка-братишка молодец, людей, которые с удовольствием заходят на сайт ради гастрономического настроения, (не выставляя фото блюд) очень много, сайт прекрасный. А хамов среди активных пользователей 2 единицы. |
Автор: | JullS [ 18 май 2017 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
ната лия писал(а): Мне показалось, что парень никого не обидел и не нахамил, а вы с большим удовольствием накинулись(такое впечатление , что от зависти) Называется новички "добро пожаловать". Так комментировать просто бессовестно, лучше посмотрите в зеркало. Мишка-братишка молодец, людей, которые с удовольствием заходят на сайт ради гастрономического настроения, (не выставляя фото блюд) очень много, сайт прекрасный. А хамов среди активных пользователей 2 единицы. А Вам не показалось, что у парня всё нормально с адекватным восприятием и чувством юмора? А вот у Вас с этим явные проблемы. Как, в прочем, и с хорошими манерами - "накинулись бессовестно из зависти, посмотрите в зеркало, хамы" это, конечно же, признак высокой культуры и воспитания. Казалось, что Вы умнее. Увы... |
Автор: | Ангрен [ 18 май 2017 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
ната лия писал(а): Мне показалось, что парень никого не обидел и не нахамил, а вы с большим удовольствием накинулись(такое впечатление , что от зависти) Называется новички "добро пожаловать". Так комментировать просто бессовестно, лучше посмотрите в зеркало. Мишка-братишка молодец, людей, которые с удовольствием заходят на сайт ради гастрономического настроения, (не выставляя фото блюд) очень много, сайт прекрасный. А хамов среди активных пользователей 2 единицы. Эвона как. Стыдно то как, стыдно. В отличии от тебя никто парнишке не хамил. Но и восторгаться бецветным блюдом никто не обязан. Поэтому слегка и поприкалывались. Ну и может от зависти, конечно. Так что твои упреки вообще не в тему. |
Автор: | ната лия [ 18 май 2017 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Ваше тыканье только подтверждает мою правоту, я как раз парнишке не хамила-- читайте внимательнее. А прикалываться лучше над собой-- лечит и от желания нахамить, и от мании величия и безнаказанности. Парень впервые выставил блюдо, могли бы и поддержать, тем более раз уж вы давно на этом сайте. Мне ваши комментарии кажутся даже унизительными, особенно насчёт аватарки. А в уме как раз никому не отказываю. |
Автор: | Ангрен [ 18 май 2017 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Мы, знаешь ли, в интернете. И выкать тебе я не собираюсь.Еще раз для тех, кто в паравозе-никто парня не гнобил, если немного подкололи, то без злобы. А ты то с чего вдруг авокадой стала? И это..не нравится, не читай мои комментарии. |
Автор: | JullS [ 18 май 2017 21:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Откуда вообще такая уверенность, что парень нуждался в адвокате, не очень понятно... Видимо, что-то личное, что заставляет вот так бросаться на амбразуры с безапелляционными выводами о маниях. ната лия писал(а): Ваше тыканье только подтверждает мою правоту, я как раз парнишке не хамила-- читайте внимательнее. А прикалываться лучше над собой-- лечит и от желания нахамить, и от мании величия и безнаказанности. Парень впервые выставил блюдо, могли бы и поддержать, тем более раз уж вы давно на этом сайте. Мне ваши комментарии кажутся даже унизительными, особенно насчёт аватарки. А в уме как раз никому не отказываю. Лучше посмотрите в зеркало.(с) |
Автор: | Поварешка [ 18 май 2017 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Во всем виноват пекинский рис (с) |
Автор: | JullS [ 18 май 2017 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рис "по-Пекински" с грибами |
Точно, это от него побочка такая - непреодолимое желание срочно высказать группе лиц "вы все злые завистники, лечите свои мании, бессовестные хамы! а я одна в белом пальто стою красивая". Да... Рис коварен.(почти с) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |