Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Мятное безе с компотом из ревеня. http://forum.gotovim.ru/topic7405.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 05 июн 2018 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мятное безе с компотом из ревеня. |
Лиз, а что дает мята в безе? Реально чувствуется мятный вкус в готовом пироге? |
Автор: | Bettan [ 05 июн 2018 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мятное безе с компотом из ревеня. |
Brita писал(а): Лиз, а что дает мята в безе? Реально чувствуется мятный вкус в готовом пироге? Да, реально. Очень приятный вкус придаёт. |
Автор: | Brita [ 05 июн 2018 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мятное безе с компотом из ревеня. |
Bettan писал(а): Brita писал(а): Лиз, а что дает мята в безе? Реально чувствуется мятный вкус в готовом пироге? Да, реально. Очень приятный вкус придаёт. Круто! Надо будет тоже как-то пряной травы в безе добавить. Форма для выпечки интересная. Не икеа? |
Автор: | Bettan [ 05 июн 2018 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мятное безе с компотом из ревеня. |
Нет, не Икея. Местная керамическая фабрика Höganäs. |
Автор: | Танюша [ 06 июн 2018 09:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мятное безе с компотом из ревеня. |
Шикарный десерт! Лиза, безе получается скорее как суфле? Мягкое и нежное да? В принципе, за неимением ревеня, такое можно сотворить с любыми твердыми фруктами. Мне так кажется. |
Автор: | Bettan [ 06 июн 2018 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мятное безе с компотом из ревеня. |
Да Танюш, скорее всего суфле. Можт переименивать, а? НАсяльника, ауууу! |
Автор: | Brita [ 07 июн 2018 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мятное безе с компотом из ревеня. |
Bettan писал(а): Да Танюш, скорее всего суфле. Можт переименивать, а? НАсяльника, ауууу! Я бы оставила, как есть. По фото видно, что шапочка из взбитых белков мягкая. |
Автор: | Bettan [ 07 июн 2018 00:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мятное безе с компотом из ревеня. |
Ну, как скажете. Пусть остаётся безе. Главное не имя, а с чем его едят. |
Автор: | Brita [ 07 июн 2018 01:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мятное безе с компотом из ревеня. |
Bettan писал(а): Ну, как скажете. Пусть остаётся безе. Главное не имя, а с чем его едят. Это точно! И фоточка грамотно сделана, показывает пирог-десерт на разрез. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |