Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Пирог с сыром и спаржей http://forum.gotovim.ru/topic7411.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 24 июн 2018 00:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пирог с сыром и спаржей |
Аппетитно-то как... Подача интересная, со сметаной и икрой на пироге. Надо же, на баночке прям так и написано СМЕТАНА А чем от крем фреш отличается? |
Автор: | Bettan [ 24 июн 2018 00:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пирог с сыром и спаржей |
Там еще и Собор В. Блаженного сбоку нарисован. Крем фрэш 34%, сметана 42%. И потом, кислинка наша, особая, есть у сметаны, а крем фрэш более нейтральный. |
Автор: | Brita [ 24 июн 2018 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пирог с сыром и спаржей |
Bettan писал(а): :D Там еще и Собор В. Блаженного сбоку нарисован. Крем фрэш 34%, сметана 42%. И потом, кислинка наша, особая, есть у сметаны, а крем фрэш более нейтральный. А сметана местная? Т.е. пользуется спросом значит наш вариант крем фреша?)) Лиз, а состав сфотай, а. Прям интересно стало. |
Автор: | Bettan [ 24 июн 2018 01:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пирог с сыром и спаржей |
Завтра. Утро вечера мудренее. |
Автор: | Brita [ 24 июн 2018 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пирог с сыром и спаржей |
что-то я не подумала, что не будет на баночке английского текста)) Надо будет почитать о разных грибках-заквасках. В рецептах встречается и сметана, и крем фреш, но я при переводе рецептов всегда крем фреш сметаной заменяю. Во задумалась, а права ли я. |
Автор: | Bettan [ 24 июн 2018 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пирог с сыром и спаржей |
Я так толком во всех этих сортах и не разобралась до сих пор. У нас есть: gräddfil 10% = жиденькая и кисловатая сметанонапоминающая ( «простокваша из сливок») syrad grädde 30% или 15% = сквашенные сливки (можно взбивать 30%) creme fraiche 34%= жирная но не кислая сметана smetana 42% = наша сметана, что ложка в ней стоит. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |