Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Говядина по-бургундски http://forum.gotovim.ru/topic7464.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Kazachka [ 24 апр 2019 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-бургундски |
Рецепт- отпад! В смысле, что отличный Только лично для меня черешки сельдерея не вписываются, но это такое. Обязательно повторю при случае, мерси! |
Автор: | Koral [ 24 апр 2019 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-бургундски |
Большое мерси, Лиза! Казачка....а там же сельдерей это замена мелкому луку,так Лиза написала, готовь давай. |
Автор: | Bettan [ 25 апр 2019 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-бургундски |
Kazachka писал(а): Рецепт- отпад! В смысле, что отличный Только лично для меня черешки сельдерея не вписываются, но это такое. Обязательно повторю при случае, мерси! Казачка, это как с борщом - сколько хозяек, столько рецептов. В одном районе сельдерей, в другом - мелкие луковицы целиком обжаривают и потом добавляют в кастрюлю одновременно с грудинкой. |
Автор: | Bettan [ 25 апр 2019 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-бургундски |
Koral писал(а): Большое мерси, Лиза! На здоровье! |
Автор: | Kazachka [ 04 май 2019 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-бургундски |
Bettan писал(а): Казачка, это как с борщом - сколько хозяек, столько рецептов. В одном районе сельдерей, в другом - мелкие луковицы целиком обжаривают и потом добавляют в кастрюлю одновременно с грудинкой. Ясное дело, что дело вкуса и т.п. Вот для меня вот это "мелкие луковицы целиком обжаривают и потом добавляют в кастрюлю одновременно с грудинкой" хорошо звучит, вкусно |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |