Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Курица «Усадебная»/Herrgårdskyckling
http://forum.gotovim.ru/topic7478.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  Bettan [ 05 июн 2019 21:02 ]
Заголовок сообщения:  Курица «Усадебная»/Herrgårdskyckling

Когда не хочется заморачиваться, но хочется чтобы было вкусно и презентабельно.
Или, как говаривал, мой отец: Тяп-ляп и - готово! :lol:
Получается очень сочно.

Изображение

Рассчитано, на 4 порции (по грудке на человека):

Куриные грудки у нас немного меньше, чем у российских кур, 4 штуки на килограм
200 г крем фрэш (или густая сметана)
50 г копченой грудинки
1 стакан тертого выдержанного сыра
2 щепотки соли
2 щепотки черного перца
3 ст. л. нарезанной петрушки
2 ст. л . дижонской горчицы

Укладываем курицу в огнеупорную форму, солим и перчим.

Изображение

Соединяем крем фрэш с мелко нарезанной грудинкой, сыром, горчицей

Изображение

добавляем петрушку и перемешиваем:

Изображение

Выкладываем эту смесь поверх курицы

Изображение

И запекаем в духовке около 30 минут при 225 градусов.
До готовности мяса.

Изображение

Подаем с рисом и салатом.

Изображение

Приятного аппетита! :D

Автор:  Brita [ 05 июн 2019 23:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица «Усадебная»/Herrgårdskyckling

Вот, очень кстати рецептик. Вроде всё знакомо, но в сочетании с грудинкой не делала. Лиз, грудинку беконом можно заменить, как считаешь?

Автор:  Bettan [ 06 июн 2019 00:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица «Усадебная»/Herrgårdskyckling

Лучше карбонатом, тонко нарезанным.
То, что я использовала, выглядит вот так:

Изображение

Автор:  Brita [ 06 июн 2019 00:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица «Усадебная»/Herrgårdskyckling

Ясно. Опробую при случае.
з.ы. хотя я бекон больше уважаю, чем вот такое розовое мяско. 8)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/