Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Баранина тушеная а ля Прованс. http://forum.gotovim.ru/topic7561.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 09 авг 2020 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Барнина тушеная а ля Прованс. |
Зависла на фото формы с овощами и травами. Просто праздник какой-то) И как себя ведет лаванда? з.ы. ты про свой фугас будешь рассказывать? я его пекла, но давно. В базе есть. |
Автор: | Bettan [ 09 авг 2020 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Барнина тушеная а ля Прованс. |
Brita писал(а): Зависла на фото формы с овощами и травами. Просто праздник какой-то) И как себя ведет лаванда? з.ы. ты про свой фугас будешь рассказывать? я его пекла, но давно. В базе есть. Нее, про фугас не буду. Пекла на закваске, двухдневная головомойка... Если еще когда-нибудь сподоблюсь, то запротоколирую. Но народу сначала придется пшеничную закваску вывести. === Я сама залипла от фото, когда все составляющие в кучу собрала. Праздник души! Кстати, именно это фото и было на вырезке из журнала ( а не фото готового блюда). А лаванда себя особо не выделила, но что-то добавила, наверное свежести, в скупе с тимьяном и розмарином. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |