Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Вопросы - ответы на конкурсные темы.
http://forum.gotovim.ru/topic4535-3090.shtml
Страница 104 из 164

Автор:  Raissa2003 [ 09 дек 2013 16:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Лена, конкурс до 10 дек включительно или до10, т.е сегодня последний день. У меня эклеры запланированы, а тут лини подвернулись, на целый день, а я в компе сижу :mrgreen: :mrgreen: , лини скачут

Автор:  Brita [ 09 дек 2013 16:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Raissa2003 писал(а):
Лена, конкурс до 10 дек включительно или до10, т.е сегодня последний день. У меня эклеры запланированы, а тут лини подвернулись, на целый день, а я в компе сижу :mrgreen: :mrgreen: , лини скачут


Включительно ;)

Автор:  Elit [ 09 дек 2013 22:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Корал, в твоей начинке тыква, сало, лук, специи.. но на фото я вижу какие-то кубики, как картофель... сальце опознаю, тыкву тоже, а что там за остальные желтые кубики?

Автор:  Koral [ 09 дек 2013 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Точно так...желтые кубики картошка. Делала в субботу,забыла в рецепте написать. Спасибо, сейчас исправлю!

Автор:  Koral [ 09 дек 2013 22:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Добавила про картошку. Кстати, я тоже тыкву вообще не любила с детства, но как-то угостили самсой с тыквой и она острая, перченая была. Да так она мне понравилась, правда я уже тогда почти школу закончила. С тех пор и готовим в сезон.

Автор:  Brita [ 10 дек 2013 20:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Девочки, не устаю удивляться вашей фантазии. Тыквенные рецепты ну очень необычные.

Автор:  JullS [ 10 дек 2013 20:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Да ваще. Затейницы такие. :D
Пойду штоль... Глазами затарюсь. :mrgreen:
Хотя... После писят с лишним кабачков и капусты, чего убоюся! :mrgreen:

Автор:  Raissa2003 [ 10 дек 2013 21:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Крыша едет, не могу готовое блюдо с конца в начало переставить (холодная закуска)

Автор:  iii [ 10 дек 2013 21:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Рая, мясо в тыкве холодная закуска. По времени сколько готовить приблизительно?
и шкурку сбрасывает любая тыква или та, что показываешь?

Автор:  Паулинка [ 10 дек 2013 21:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

JullS писал(а):
Да ваще. Затейницы такие. :D


я вообще плачу...мне даже тыкву купить некогда :cry: а так хочеццооооо....после просмотра...

Автор:  JullS [ 10 дек 2013 21:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Паулинка писал(а):
я вообще плачу...мне даже тыкву купить некогда

А мне негде. :(
Бабушек с их кускаме в пакетиках я не рассматриваю, даже при всём к ним моём отношении...

Автор:  Паулинка [ 10 дек 2013 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

У нас около работы и бабусек чего-то нету нынче...перемёрли что-ль...Тыквы только в сьюпермаркетах, по спекулятивным ценам, импортные. Вот чего стоит на даче насадить!? Нет же, лень было...

Автор:  Raissa2003 [ 11 дек 2013 00:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

iii писал(а):
Рая, мясо в тыкве холодная закуска. По времени сколько готовить приблизительно?
и шкурку сбрасывает любая тыква или та, что показываешь?

Это случайный стрептиз, наверное. :mrgreen: :mrgreen:
Засунула в духовку на горячую в пакете и забыла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: э
Около часа точно было. А горшочки со сливками при 70С стояли всю ночь и целы остались. Сегодня со сливочного горшочка последнюю мякоть соскребла, горшочек целёхонек, т.е. шкурка - хоть снова заливай

Автор:  Brita [ 11 дек 2013 11:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Голосование по тыквенным рецептам до 18 дек 2013 10:13

Автор:  Raissa2003 [ 14 дек 2013 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

А что ты задумала на следующий конкурс?

Автор:  Brita [ 14 дек 2013 20:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Raissa2003 писал(а):
А что ты задумала на следующий конкурс?

есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так.

Автор:  Raissa2003 [ 14 дек 2013 20:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Brita писал(а):
Raissa2003 писал(а):
А что ты задумала на следующий конкурс?

есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так.

селитра с сахаром..! :mrgreen:

Автор:  Brita [ 14 дек 2013 20:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Raissa2003 писал(а):
Brita писал(а):
Raissa2003 писал(а):
А что ты задумала на следующий конкурс?

есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так.

селитра с сахаром..! :mrgreen:

не пугай меня...

Автор:  Hexa [ 14 дек 2013 21:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Brita писал(а):
Raissa2003 писал(а):
А что ты задумала на следующий конкурс?

есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так.

А второй вариант? :roll:

Автор:  Re [ 14 дек 2013 21:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Блин.. Тогда мне придется готовить банницу

Автор:  Hexa [ 23 дек 2013 02:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Лиз,вопрос про лютфиск...Как оно на вкус? На запах? Раз попробовала-а оно мне,как мыло :evil: Может готовили не правильно :idea:

Автор:  Bettan [ 23 дек 2013 02:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

На запах ничего вроде, а на вкус необычная.
Если хорошо вымоченная, плотная, то она напоминает обычную варёную рыбу. Всё дело там - в привычке и в соусе. :)

Автор:  Katie_v [ 31 дек 2013 19:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Танюша, какая елка!!! Жаль уже не успею повторить на этот новый год, но на следующий - обязательно. Только уточни, пожалуйста, какая это халва, подсолнечная или тахинная?

Автор:  Танюша [ 01 янв 2014 15:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Халва любая, какая есть. Я из подсолнечной делала.

Автор:  iii [ 13 янв 2014 09:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

А конкурс "рецепты из ящика" можно продлить?

Праздники, СБ завтра закончатся :mrgreen:
Может народ выйдет из спячки :) откроет долгий ящик, переберёт старые рецепты, напечатанные
под копирку механической машинкой "Ундервуд" или электрической "Ятрань" или даже в распечатках
с бытового компьютера :shock:
И как начнёт готовить :wink:

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!

По этому случаю предлагаю порыться в воспоминаниях и удивить родных и знакомых неожиданными
подарками, приготовленными по рецептам, которые ждут не дождутся свой участи.

Автор:  Brita [ 13 янв 2014 09:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

думаешь? Я как раз тему к праздникам подбирала, когда есть повод порыться в тетрадках. Можно и продлить, но что-то сомневаюсь, что рецептов больше будет.

Автор:  Elvick777 [ 13 янв 2014 10:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Мне кажется не надо. Лучше потом еще один конкурс открыть " Рецепты из долгого ящика-Дубль 2"
Мож и я соберусь с силами, чего и сварганю. Но не сейчас, настроение не то...

Автор:  iii [ 13 янв 2014 10:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

А можно я свой фондан вставлю. Я к нему доооооолго шла.
Показала в Паулинкином "в шоколоад в шоколаде". Ноль внимания :D
Может в конкурсе кто заприметит?

Автор:  Elvick777 [ 13 янв 2014 12:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Так до 16 января конкурс то!! Время еще есть, сегодня тока 13-е!

Автор:  Re [ 13 янв 2014 15:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Про фондан
Я заметила, но чета непонятно сразу было в части муки. Неужели она внутри остается непропеченной..

Страница 104 из 164 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/