Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Вопросы - ответы на конкурсные темы. http://forum.gotovim.ru/topic4535-3090.shtml |
Страница 104 из 164 |
Автор: | Raissa2003 [ 09 дек 2013 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Лена, конкурс до 10 дек включительно или до10, т.е сегодня последний день. У меня эклеры запланированы, а тут лини подвернулись, на целый день, а я в компе сижу , лини скачут |
Автор: | Brita [ 09 дек 2013 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Raissa2003 писал(а): Лена, конкурс до 10 дек включительно или до10, т.е сегодня последний день. У меня эклеры запланированы, а тут лини подвернулись, на целый день, а я в компе сижу , лини скачут Включительно |
Автор: | Elit [ 09 дек 2013 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Корал, в твоей начинке тыква, сало, лук, специи.. но на фото я вижу какие-то кубики, как картофель... сальце опознаю, тыкву тоже, а что там за остальные желтые кубики? |
Автор: | Koral [ 09 дек 2013 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Точно так...желтые кубики картошка. Делала в субботу,забыла в рецепте написать. Спасибо, сейчас исправлю! |
Автор: | Koral [ 09 дек 2013 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Добавила про картошку. Кстати, я тоже тыкву вообще не любила с детства, но как-то угостили самсой с тыквой и она острая, перченая была. Да так она мне понравилась, правда я уже тогда почти школу закончила. С тех пор и готовим в сезон. |
Автор: | Brita [ 10 дек 2013 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Девочки, не устаю удивляться вашей фантазии. Тыквенные рецепты ну очень необычные. |
Автор: | JullS [ 10 дек 2013 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Да ваще. Затейницы такие. Пойду штоль... Глазами затарюсь. Хотя... После писят с лишним кабачков и капусты, чего убоюся! |
Автор: | Raissa2003 [ 10 дек 2013 21:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Крыша едет, не могу готовое блюдо с конца в начало переставить (холодная закуска) |
Автор: | iii [ 10 дек 2013 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Рая, мясо в тыкве холодная закуска. По времени сколько готовить приблизительно? и шкурку сбрасывает любая тыква или та, что показываешь? |
Автор: | Паулинка [ 10 дек 2013 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
JullS писал(а): Да ваще. Затейницы такие. я вообще плачу...мне даже тыкву купить некогда а так хочеццооооо....после просмотра... |
Автор: | JullS [ 10 дек 2013 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Паулинка писал(а): я вообще плачу...мне даже тыкву купить некогда А мне негде. Бабушек с их кускаме в пакетиках я не рассматриваю, даже при всём к ним моём отношении... |
Автор: | Паулинка [ 10 дек 2013 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
У нас около работы и бабусек чего-то нету нынче...перемёрли что-ль...Тыквы только в сьюпермаркетах, по спекулятивным ценам, импортные. Вот чего стоит на даче насадить!? Нет же, лень было... |
Автор: | Raissa2003 [ 11 дек 2013 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
iii писал(а): Рая, мясо в тыкве холодная закуска. По времени сколько готовить приблизительно? и шкурку сбрасывает любая тыква или та, что показываешь? Это случайный стрептиз, наверное. Засунула в духовку на горячую в пакете и забыла э Около часа точно было. А горшочки со сливками при 70С стояли всю ночь и целы остались. Сегодня со сливочного горшочка последнюю мякоть соскребла, горшочек целёхонек, т.е. шкурка - хоть снова заливай |
Автор: | Brita [ 11 дек 2013 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Голосование по тыквенным рецептам до 18 дек 2013 10:13 |
Автор: | Raissa2003 [ 14 дек 2013 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
А что ты задумала на следующий конкурс? |
Автор: | Brita [ 14 дек 2013 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Raissa2003 писал(а): А что ты задумала на следующий конкурс? есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так. |
Автор: | Raissa2003 [ 14 дек 2013 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Brita писал(а): Raissa2003 писал(а): А что ты задумала на следующий конкурс? есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так. селитра с сахаром..! |
Автор: | Brita [ 14 дек 2013 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Raissa2003 писал(а): Brita писал(а): Raissa2003 писал(а): А что ты задумала на следующий конкурс? есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так. селитра с сахаром..! не пугай меня... |
Автор: | Hexa [ 14 дек 2013 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Brita писал(а): Raissa2003 писал(а): А что ты задумала на следующий конкурс? есть 2 варианта. Склоняюсь у Ишиному предложению - приготовить то, что раньше никогда не готовили, но очень хотелось приготовить. Как-то так. А второй вариант? |
Автор: | Re [ 14 дек 2013 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Блин.. Тогда мне придется готовить банницу |
Автор: | Hexa [ 23 дек 2013 02:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Лиз,вопрос про лютфиск...Как оно на вкус? На запах? Раз попробовала-а оно мне,как мыло Может готовили не правильно |
Автор: | Bettan [ 23 дек 2013 02:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
На запах ничего вроде, а на вкус необычная. Если хорошо вымоченная, плотная, то она напоминает обычную варёную рыбу. Всё дело там - в привычке и в соусе. |
Автор: | Katie_v [ 31 дек 2013 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Танюша, какая елка!!! Жаль уже не успею повторить на этот новый год, но на следующий - обязательно. Только уточни, пожалуйста, какая это халва, подсолнечная или тахинная? |
Автор: | Танюша [ 01 янв 2014 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Халва любая, какая есть. Я из подсолнечной делала. |
Автор: | iii [ 13 янв 2014 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
А конкурс "рецепты из ящика" можно продлить? Праздники, СБ завтра закончатся Может народ выйдет из спячки откроет долгий ящик, переберёт старые рецепты, напечатанные под копирку механической машинкой "Ундервуд" или электрической "Ятрань" или даже в распечатках с бытового компьютера И как начнёт готовить СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ! По этому случаю предлагаю порыться в воспоминаниях и удивить родных и знакомых неожиданными подарками, приготовленными по рецептам, которые ждут не дождутся свой участи. |
Автор: | Brita [ 13 янв 2014 09:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
думаешь? Я как раз тему к праздникам подбирала, когда есть повод порыться в тетрадках. Можно и продлить, но что-то сомневаюсь, что рецептов больше будет. |
Автор: | Elvick777 [ 13 янв 2014 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Мне кажется не надо. Лучше потом еще один конкурс открыть " Рецепты из долгого ящика-Дубль 2" Мож и я соберусь с силами, чего и сварганю. Но не сейчас, настроение не то... |
Автор: | iii [ 13 янв 2014 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
А можно я свой фондан вставлю. Я к нему доооооолго шла. Показала в Паулинкином "в шоколоад в шоколаде". Ноль внимания Может в конкурсе кто заприметит? |
Автор: | Elvick777 [ 13 янв 2014 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Так до 16 января конкурс то!! Время еще есть, сегодня тока 13-е! |
Автор: | Re [ 13 янв 2014 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Про фондан Я заметила, но чета непонятно сразу было в части муки. Неужели она внутри остается непропеченной.. |
Страница 104 из 164 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |