Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Вопросы - ответы на конкурсные темы.
http://forum.gotovim.ru/topic4535-2910.shtml
Страница 98 из 164

Автор:  Re [ 30 окт 2013 00:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Сегодня день кулинарных открытий у мну.
1 - кулечками заворачивать голубцы
2 - соус окономияки.
3 - вынуть картошку из щей и подать рядышком, с салом .

Автор:  iii [ 30 окт 2013 00:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

А я у Раи спросит хочу. Щи, как будто чем-то загущены. Это картофанчик разварился (часть его)
или капустка истомилась?

Автор:  Raissa2003 [ 30 окт 2013 00:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Re писал(а):
Сегодня день кулинарных открытий у мну.
1 - кулечками заворачивать голубцы
2 - соус окономияки.
3 - вынуть картошку из щей и подать рядышком, с салом .

3.Картошка обязательно рассыпчатая (шелуха у неё шершавая)
Картошка эта влёт, сразу! :mrgreen:

Автор:  Raissa2003 [ 30 окт 2013 00:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

iii писал(а):
А я у Раи спросит хочу. Щи, как будто чем-то загущены. Это картофанчик разварился (часть его)
или капустка истомилась?

Хрящики закипели, сняла пену и сразу всё заложила в мультю
На программе "суп" 15мин 100С, 15 мин 90С и т.д.
Варились щи часа четыре, мне надо было, чтобы хрящики вдребезги разварились.
Ничем не загущала. Иногда в такие белые щи кладу ложку стол. перловки. Это с детства :D , как у мамы. Ещё лучше вкус, если варить на свининке-солонинке.

Автор:  Re [ 30 окт 2013 00:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Хрящики да, точно, они дали сопливость хорошую,
ну и от картошки наверное тож что-то осталось же в мульте.

Понятно, Раечка, шершавая значит картошка.
Я бы любую съела в таких щах ))
Ничениче.. у мну есть передоквашенная капустка, дождусь и сделаю.

Автор:  MavkaI [ 30 окт 2013 00:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Re писал(а):
На один палец навинчиваешь, внутрь начинку и как бы сверху прикрываешь и втыкаешь в конус? Как семечки на рынке. Это ж каждый лист капусты подгонять..

Да, Катюша. Именно так. Листики подгонять не надо. Попробуй и получится.

Автор:  Re [ 30 окт 2013 01:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

MavkaI писал(а):
Re писал(а):
На один палец навинчиваешь, внутрь начинку и как бы сверху прикрываешь и втыкаешь в конус? Как семечки на рынке. Это ж каждый лист капусты подгонять..

Да, Катюша. Именно так. Листики подгонять не надо. Попробуй и получится.


Даже страшно браться, у меня и обычные-то пытаются развалиться.
Но это очень красиво как у тебя.
Я сразу представила такие непривычные мини-кулечко-голубцы в наших тарелках.. без гречки даж, пусть обычные с рисом. Но уже все равно не обычные.

Автор:  Паулинка [ 30 окт 2013 06:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Рая, а можно немножко уточнить рецепт щей в мульте? Хрящики сначала обжариваются (на каком режиме?), потом одновременно? закладывается капуста и картошка, заливается вода, потом переключаете на режим "суп"? У меня "супа" нет, я супы варю на "тушении", наверное получится..Хочу завтра сделать...Моим точно понравится - и первое и второе будет...

Автор:  Brita [ 30 окт 2013 11:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Паулинка писал(а):
...

Ань, Егор попросил загрузить фотки для конкурса прям сразу во вложения. Посмотрит, в чем проблема, почему они автоматчески не уменьшаются. У себя тестим, фотки нормального размера. Надо поизучать.

Автор:  Raissa2003 [ 30 окт 2013 11:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Паулинка писал(а):
Рая, а можно немножко уточнить рецепт щей в мульте? Хрящики сначала обжариваются (на каком режиме?), потом одновременно? закладывается капуста и картошка, заливается вода, потом переключаете на режим "суп"? У меня "супа" нет, я супы варю на "тушении", наверное получится..Хочу завтра сделать...Моим точно понравится - и первое и второе будет...


Обжаривать на "выпечке" темп.выше, на той же температуре даю закипеть и перекл. на "суп" (по 15мин темп по 100 и 90С) поставь на "тушение" там должно бы быть 95С
Вот выпускают машины, а полностью информацию не дают, в моей Brand указаны темп.режимы, а в Редмонде нет, или сама догадывайся, или по книжке крути

Автор:  Raissa2003 [ 30 окт 2013 11:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Brita писал(а):
Паулинка писал(а):
...

Ань, Егор попросил загрузить фотки для конкурса прям сразу во вложения. Посмотрит, в чем проблема, почему они автоматчески не уменьшаются. У себя тестим, фотки нормального размера. Надо поизучать.

Лена, я тоже пыталась во вложения - не уменьшаются

Автор:  Hexa [ 30 окт 2013 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

:shock: Готовила пасту с брокколи,и думала что есть её буду в одно рыло одиночку.Гы!Супруг первый мисочку наложил,съел и похвалил...Потом сын спросил:
-Это что от Джеми Оливера?
-Почему ты так решил?
- Он постоянно брокколи с беконом смешивает.
-Нет нашла в интернете 2 рецепта и сделала из них один.
-Вкусно.

Сегодняшний день можно записать красными буквами в историю.ДФ и супруг ели брокколи! :D :D :D

Автор:  JullS [ 30 окт 2013 22:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Щщит...
Я брокколи заметным куском смога впихнуть только в старого сына, впихнув брокколи в куриную ногу. :mrgreen:
Спрашивал, шо за "зелёная шняга"... Призналась после снятия пробы. Жрал и давился рыданиями - пришлось почти признать, что брокколи это не так уж и смертельно. А местами, в мясе, например, даже вполне съедобно...
Гады.

Автор:  Hexa [ 30 окт 2013 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Я особо не заставляла...Мои любят разные салаты,поэтому сильно не напрягала :mrgreen:

Автор:  Elit [ 31 окт 2013 00:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Неха.. пюре из отваренной брокколи, это пюре из мелких соцветий после ошпаривания кипятком.. я правильно поняла?

Автор:  Hexa [ 31 окт 2013 00:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Elit писал(а):
Неха.. пюре из отваренной брокколи, это пюре из мелких соцветий после ошпаривания кипятком.. я правильно поняла?

Нет.Мелкие соцветия хрумтячие, добавляются почти в самом конце.А вот стебель и часть крупных отваривала до мягкости,а потом с неё пюре делала.

Автор:  Elit [ 31 окт 2013 01:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Нехочка, может отметь это в тексте, а то не совсем понятно.. :)

Автор:  Elit [ 31 окт 2013 01:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Нехочка, спасибо! Отлично.. теперь все кристально ясно :D

Автор:  Hexa [ 31 окт 2013 01:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Отредактировала :D Спасибо,Эличка!

Автор:  Brita [ 31 окт 2013 14:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Raissa2003 писал(а):
Brita писал(а):
Паулинка писал(а):
...

Ань, Егор попросил загрузить фотки для конкурса прям сразу во вложения. Посмотрит, в чем проблема, почему они автоматчески не уменьшаются. У себя тестим, фотки нормального размера. Надо поизучать.

Лена, я тоже пыталась во вложения - не уменьшаются

Поправили. Теперь фотки автоматом уменьшаются до 600 px

Автор:  Raissa2003 [ 31 окт 2013 15:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Вложение:
крокусы 021.JPG
крокусы 021.JPG [ 206.18 КБ | Просмотров: 5907 ]

http://s006.radikal.ru/i214/1310/e7/dc9fcaa5a3ed.jpg[/img][/url]

попробовала - проходит,только одна 800, другая 600.
Спасибо!

Вложения:
Шкатулки кировские 013.JPG
Шкатулки кировские 013.JPG [ 749.65 КБ | Просмотров: 5914 ]


Автор:  Brita [ 31 окт 2013 15:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Raissa2003 писал(а):
попробовала - проходит,только одна 800, другая 600.
Спасибо!

Та, которая 800 - это через радикал. Пробуй вставлять фотки через вложения сразу с компа (где Имя файла нажимаешь Обзор и все).

Автор:  Raissa2003 [ 31 окт 2013 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Вложение:
Пирог рыбный 038.JPG
Пирог рыбный 038.JPG [ 779.16 КБ | Просмотров: 5906 ]



Всё ОК!

Автор:  JullS [ 01 ноя 2013 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Ангрен писал(а):
Лучше поздно, чем никогда.

Ага!Изображение
Ладно, иди папуля. Целовать буду, чёж. :D

Автор:  Elvick777 [ 01 ноя 2013 17:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Ангренчик, прикольный какой рецеБтик!
Цалую ж и я!

Автор:  JullS [ 01 ноя 2013 18:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Укуратней с ним. Не зацалуйте сильно.
Йа очень ревнивая дочь. :lol: :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  Elvick777 [ 01 ноя 2013 19:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Не боись! я те не конкурент.

Автор:  JullS [ 01 ноя 2013 19:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

:lol: :mrgreen:

Автор:  Inya [ 01 ноя 2013 20:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Кто о чём, а я о нём :mrgreen:
Ира Тезина, всё-таки хочу такой же румяный пирог как у тебя.
Скажи, а какой жирности сметану ты используешь? Может это имеет значение?
И есть ли разница какую форму брать для выпечки?

Автор:  iii [ 04 ноя 2013 20:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.

Вот ведь сколько рецептов выложили.... а казалось бы? ну что в ней интересного в той капусте?
8) хотя не все сказали своё последнее слово :!:
А выбрать лучшее, то вообще страсть :roll: :D

Страница 98 из 164 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/