Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Вопросы - ответы на конкурсные темы. http://forum.gotovim.ru/topic4535-2910.shtml |
Страница 98 из 164 |
Автор: | Re [ 30 окт 2013 00:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Сегодня день кулинарных открытий у мну. 1 - кулечками заворачивать голубцы 2 - соус окономияки. 3 - вынуть картошку из щей и подать рядышком, с салом . |
Автор: | iii [ 30 окт 2013 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
А я у Раи спросит хочу. Щи, как будто чем-то загущены. Это картофанчик разварился (часть его) или капустка истомилась? |
Автор: | Raissa2003 [ 30 окт 2013 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Re писал(а): Сегодня день кулинарных открытий у мну. 1 - кулечками заворачивать голубцы 2 - соус окономияки. 3 - вынуть картошку из щей и подать рядышком, с салом . 3.Картошка обязательно рассыпчатая (шелуха у неё шершавая) Картошка эта влёт, сразу! |
Автор: | Raissa2003 [ 30 окт 2013 00:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
iii писал(а): А я у Раи спросит хочу. Щи, как будто чем-то загущены. Это картофанчик разварился (часть его) или капустка истомилась? Хрящики закипели, сняла пену и сразу всё заложила в мультю На программе "суп" 15мин 100С, 15 мин 90С и т.д. Варились щи часа четыре, мне надо было, чтобы хрящики вдребезги разварились. Ничем не загущала. Иногда в такие белые щи кладу ложку стол. перловки. Это с детства , как у мамы. Ещё лучше вкус, если варить на свининке-солонинке. |
Автор: | Re [ 30 окт 2013 00:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Хрящики да, точно, они дали сопливость хорошую, ну и от картошки наверное тож что-то осталось же в мульте. Понятно, Раечка, шершавая значит картошка. Я бы любую съела в таких щах )) Ничениче.. у мну есть передоквашенная капустка, дождусь и сделаю. |
Автор: | MavkaI [ 30 окт 2013 00:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Re писал(а): На один палец навинчиваешь, внутрь начинку и как бы сверху прикрываешь и втыкаешь в конус? Как семечки на рынке. Это ж каждый лист капусты подгонять.. Да, Катюша. Именно так. Листики подгонять не надо. Попробуй и получится. |
Автор: | Re [ 30 окт 2013 01:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
MavkaI писал(а): Re писал(а): На один палец навинчиваешь, внутрь начинку и как бы сверху прикрываешь и втыкаешь в конус? Как семечки на рынке. Это ж каждый лист капусты подгонять.. Да, Катюша. Именно так. Листики подгонять не надо. Попробуй и получится. Даже страшно браться, у меня и обычные-то пытаются развалиться. Но это очень красиво как у тебя. Я сразу представила такие непривычные мини-кулечко-голубцы в наших тарелках.. без гречки даж, пусть обычные с рисом. Но уже все равно не обычные. |
Автор: | Паулинка [ 30 окт 2013 06:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Рая, а можно немножко уточнить рецепт щей в мульте? Хрящики сначала обжариваются (на каком режиме?), потом одновременно? закладывается капуста и картошка, заливается вода, потом переключаете на режим "суп"? У меня "супа" нет, я супы варю на "тушении", наверное получится..Хочу завтра сделать...Моим точно понравится - и первое и второе будет... |
Автор: | Brita [ 30 окт 2013 11:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Паулинка писал(а): ... Ань, Егор попросил загрузить фотки для конкурса прям сразу во вложения. Посмотрит, в чем проблема, почему они автоматчески не уменьшаются. У себя тестим, фотки нормального размера. Надо поизучать. |
Автор: | Raissa2003 [ 30 окт 2013 11:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Паулинка писал(а): Рая, а можно немножко уточнить рецепт щей в мульте? Хрящики сначала обжариваются (на каком режиме?), потом одновременно? закладывается капуста и картошка, заливается вода, потом переключаете на режим "суп"? У меня "супа" нет, я супы варю на "тушении", наверное получится..Хочу завтра сделать...Моим точно понравится - и первое и второе будет... Обжаривать на "выпечке" темп.выше, на той же температуре даю закипеть и перекл. на "суп" (по 15мин темп по 100 и 90С) поставь на "тушение" там должно бы быть 95С Вот выпускают машины, а полностью информацию не дают, в моей Brand указаны темп.режимы, а в Редмонде нет, или сама догадывайся, или по книжке крути |
Автор: | Raissa2003 [ 30 окт 2013 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Brita писал(а): Паулинка писал(а): ... Ань, Егор попросил загрузить фотки для конкурса прям сразу во вложения. Посмотрит, в чем проблема, почему они автоматчески не уменьшаются. У себя тестим, фотки нормального размера. Надо поизучать. Лена, я тоже пыталась во вложения - не уменьшаются |
Автор: | Hexa [ 30 окт 2013 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Готовила пасту с брокколи,и думала что есть её буду в -Это что от Джеми Оливера? -Почему ты так решил? - Он постоянно брокколи с беконом смешивает. -Нет нашла в интернете 2 рецепта и сделала из них один. -Вкусно. Сегодняшний день можно записать красными буквами в историю.ДФ и супруг ели брокколи! |
Автор: | JullS [ 30 окт 2013 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Щщит... Я брокколи заметным куском смога впихнуть только в старого сына, впихнув брокколи в куриную ногу. Спрашивал, шо за "зелёная шняга"... Призналась после снятия пробы. Жрал и давился рыданиями - пришлось почти признать, что брокколи это не так уж и смертельно. А местами, в мясе, например, даже вполне съедобно... Гады. |
Автор: | Hexa [ 30 окт 2013 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Я особо не заставляла...Мои любят разные салаты,поэтому сильно не напрягала |
Автор: | Elit [ 31 окт 2013 00:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Неха.. пюре из отваренной брокколи, это пюре из мелких соцветий после ошпаривания кипятком.. я правильно поняла? |
Автор: | Hexa [ 31 окт 2013 00:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Elit писал(а): Неха.. пюре из отваренной брокколи, это пюре из мелких соцветий после ошпаривания кипятком.. я правильно поняла? Нет.Мелкие соцветия хрумтячие, добавляются почти в самом конце.А вот стебель и часть крупных отваривала до мягкости,а потом с неё пюре делала. |
Автор: | Elit [ 31 окт 2013 01:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Нехочка, может отметь это в тексте, а то не совсем понятно.. |
Автор: | Elit [ 31 окт 2013 01:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Нехочка, спасибо! Отлично.. теперь все кристально ясно |
Автор: | Hexa [ 31 окт 2013 01:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Отредактировала Спасибо,Эличка! |
Автор: | Brita [ 31 окт 2013 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Raissa2003 писал(а): Brita писал(а): Паулинка писал(а): ... Ань, Егор попросил загрузить фотки для конкурса прям сразу во вложения. Посмотрит, в чем проблема, почему они автоматчески не уменьшаются. У себя тестим, фотки нормального размера. Надо поизучать. Лена, я тоже пыталась во вложения - не уменьшаются Поправили. Теперь фотки автоматом уменьшаются до 600 px |
Автор: | Brita [ 31 окт 2013 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Raissa2003 писал(а): попробовала - проходит,только одна 800, другая 600. Спасибо! Та, которая 800 - это через радикал. Пробуй вставлять фотки через вложения сразу с компа (где Имя файла нажимаешь Обзор и все). |
Автор: | Raissa2003 [ 31 окт 2013 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Вложение: Всё ОК! |
Автор: | JullS [ 01 ноя 2013 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Ангрен писал(а): Лучше поздно, чем никогда. Ага! Ладно, иди папуля. Целовать буду, чёж. |
Автор: | Elvick777 [ 01 ноя 2013 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Ангренчик, прикольный какой рецеБтик! Цалую ж и я! |
Автор: | JullS [ 01 ноя 2013 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Укуратней с ним. Не зацалуйте сильно. Йа очень ревнивая дочь. |
Автор: | Elvick777 [ 01 ноя 2013 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Не боись! я те не конкурент. |
Автор: | JullS [ 01 ноя 2013 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Автор: | Inya [ 01 ноя 2013 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Кто о чём, а я о нём Ира Тезина, всё-таки хочу такой же румяный пирог как у тебя. Скажи, а какой жирности сметану ты используешь? Может это имеет значение? И есть ли разница какую форму брать для выпечки? |
Автор: | iii [ 04 ноя 2013 20:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Вот ведь сколько рецептов выложили.... а казалось бы? ну что в ней интересного в той капусте? хотя не все сказали своё последнее слово А выбрать лучшее, то вообще страсть |
Страница 98 из 164 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |