Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
С днем яйца! http://forum.gotovim.ru/topic4765.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 14 окт 2011 10:14 ] |
Заголовок сообщения: | С днем яйца! |
По-моему, очень позитивный продукт;) Всемирный день яйца отмечается каждую вторую пятницу октября, начиная с 1996 году. Урааааааа!!!! |
Автор: | Паулинка [ 14 окт 2011 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Это хорошо, что по пятницам Отметим и приготовим http://www.gotovim.ru/recepts/alco/likery/4621.shtml |
Автор: | JullS [ 14 окт 2011 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Ну ничё себе. А меня ребёнок как раз яишшницу вкушает. |
Автор: | Mattioli [ 14 окт 2011 10:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Ликер знатный. У меня бывшая свекровь очень вкусный ликер яичный делала... Если добавить кофейную ноту, то чиста Бейлиз. Где-то даже у меня рецепт был Найти чтоль. |
Автор: | Marinessa. [ 14 окт 2011 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Автор: | Re [ 14 окт 2011 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Даешь день курицы - матери яйца! (лопая омлетик) |
Автор: | iii [ 14 окт 2011 14:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Автор: | Mattioli [ 14 окт 2011 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Автор: | Elvick777 [ 14 окт 2011 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Матюш, найди,а? Хочу ликер яичный! Даешь ликер яичный. Нет жизни без ликера! Все за ликер отдать и помереть!!!!!!!! |
Автор: | Mattioli [ 15 окт 2011 09:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
помереть не нужно!!!! сегодня постараюсь порыться в своих записях |
Автор: | Еленушка [ 15 окт 2011 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Джина, похоже на жюльен? Для себя любимой записало в план |
Автор: | gina28 [ 15 окт 2011 21:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
нет . Совершенно на жюльен не похоже. Грибы размолочены " в порох" т.е в пюре. Как и описано у Булгакова. Конечно, супермаркетовские шампиньоны не использовались тогда, но всё равно нежно. Я делала и со сливками , и с трюфельным маслом. С трюфельным маслом мне больше нравится. Лучше всего макать тёпленьким круассоном Грибное пюре -горячее Желток -жидкий Белок-не похож ни на яичнишный, ни на пашот |
Автор: | Еленушка [ 15 окт 2011 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
gina28 писал(а): нет . Совершенно на жюльен не похоже. Грибы размолочены " в порох" т.е в пюре. Как и описано у Булгакова. Конечно, супермаркетовские шампиньоны не использовались тогда, но всё равно нежно. Я делала и со сливками , и с трюфельным маслом. С трюфельным маслом мне больше нравится. Лучше всего макать тёпленьким круассоном Грибное пюре -горячее Желток -жидкий Белок-не похож ни на яичнишный, ни на пашот Ну все, жалко, что уже наелась! Будет повод купить трюхелевое масло. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 16 окт 2011 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Ат народ! Был бы повод . А уж яйца или сало - это второстепенно))) |
Автор: | Матрёшка [ 12 окт 2013 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Автор: | Hexa [ 12 окт 2013 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С днем яйца! |
Во!А я про И макала в неё не тёплым ,простихосподи,круасаном,а ржанишно-пшеничным хлебушком самоличной выпечки да ещё свежими помидорками ,по ходу ,догонялась |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |