Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Солянка по ежиному :) (осторожно - фото ок. 1.5 мб)
http://forum.gotovim.ru/topic1057-90.shtml
Страница 4 из 4

Автор:  Il [ 22 июн 2008 02:10 ]
Заголовок сообщения: 

Bettan писал(а):
... Вот еще бы найти как все это разные мясА по-тутошнему называются.... :( :oops:
Буженина, окорок, копчёная грудинка....???? :shock:

Bettan, :arrow: это - продукты !

А это: :arrow: ваще ! :lol:

Автор:  Lanna [ 22 июн 2008 03:24 ]
Заголовок сообщения: 

Игорёк, ты пропустил смысл перца.......он жешь консервированный, раз кипнул и до свиданья.В кастрюлю кинула только 3 штучки.

ИванИваныч у нас продукты разные, свежие помидоры хуже....даж не знаю с чем сравнивать, я раньше на том.соке делала, дошло позже сок из концентрата, а паста томатная без консервантов.Стыдно мне за колбасу "дохтарскую", могла бы тоже шинку копчёную всунуть, но готовка солянки стояла не в плане.....опять блиц идея,т.к. вчера купила свежие свинячьи косточки.Рассол с огурцов не лила, т.к. они маринованые , а не брожёные, да ещё и с перцем , пекучие.....утилизировала огурцы. :oops: (да и моему язвеннику-трезвеннику уже и томат пасты задужо-замного :roll: ).

За сметану: я раньше ложила сметану, ехала в автобусе сюда из дому с дяинькой, он тут работает поваром в ресторане, ну и открыл он мне глазки на сливки.Попробуйте со сливками...

Лиза, попробуй свари.Думаю твоим домочадцам оч-оч понравится.
Мой больше борща и гуляш-супа любит.
П.с. сегодня она будет ещё вкусней..... :lol:

Автор:  ivanivan [ 22 июн 2008 03:54 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
П.с. сегодня она будет ещё вкусней..... :lol:


Етта точно ... настоявшись ...
а помидоры ... я поэтому и посоветовал вот такое - перетёртое, натуральное, в собственном соку. Вещь! Рекомендую.

Автор:  julia_kh [ 22 июн 2008 04:48 ]
Заголовок сообщения: 

Il писал(а):

Ну нет! Чизкейк усткакой обзывать, а усткаку - чизкейком :shock: . Несогласная я! Усткаки хочу!!!! А из канадских творогов только чизкейки и получаются :cry: :cry: :cry:

Автор:  Kazachka [ 22 июн 2008 15:37 ]
Заголовок сообщения: 

Эт не солянка по-Ежиному, это солянка по-Ланиному! :D
Морковка на мой вкус лишняя. Или то не морковка :roll:

Хоть солянка и по-Ланиному, а почек всё равно нет. Ну и ладно, буду есть сама с почками! :lol:

Ланн, обошлась без маслин и каперсов? :wink:

P.S. А ложку-то мааахонькую положила! :)

Автор:  Bettan [ 22 июн 2008 15:46 ]
Заголовок сообщения: 

Il писал(а):
Bettan писал(а):
... Вот еще бы найти как все это разные мясА по-тутошнему называются.... :( :oops:
Буженина, окорок, копчёная грудинка....???? :shock:

Bettan, :arrow: это - продукты !

А это: :arrow: ваще ! :lol:

Спасиб!!
Такие у меня давно есть, :wink: Вопрос не в слове, а в том, что здесь есть такие мясные продукты, коих я в России не встречала и по сему не могу точно определить как их по-русски обозвать.

Автор:  Bettan [ 22 июн 2008 15:49 ]
Заголовок сообщения: 

julia_kh писал(а):
Ну нет! Чизкейк усткакой обзывать, а усткаку - чизкейком :shock: . Несогласная я! Усткаки хочу!!!! А из канадских творогов только чизкейки и получаются :cry: :cry: :cry:


Юля! А есть у вас в магазинах что-то похожее на Keso? Тогда могу скинуть мой рецепт усткаки. :wink: Тока в другой темке, а то оффтопим опять.... :oops:

Для несведущих, Юля хочет шведский вариант запеканки из Кесо, что-то типа творога.

Автор:  Lanna [ 22 июн 2008 16:44 ]
Заголовок сообщения: 

Kazachka писал(а):
Эт не солянка по-Ежиному, это солянка по-Ланиному! :D
Морковка на мой вкус лишняя. Или то не морковка :roll:

Хоть солянка и по-Ланиному, а почек всё равно нет. Ну и ладно, буду есть сама с почками! :lol:

Ланн, обошлась без маслин и каперсов? :wink:

P.S. А ложку-то мааахонькую положила! :)

Ложка пАложена для стукания моей дурной башка,вот и ма-ленькая, довольствуйте что не чайная. :mrgreen: :mrgreen:
Морква не морква----каротен :lol: , оч-оч вкуснА!
Маслины для нас не роскошь, мона и без них, Дирехтор их на дух не переносит, чтобы не извращаться и не резать, то лучше без них.Паприка жёлтая, тоже его дурю(какая солянка без паприки :roll: ), каперн там в баночке на фото стоят, а в тарелке утонули.Почки, бож упаси.....я их за бесплатно не возьму и кастрюлю с мясом не переведу----уверена. :roll:

Шоб понятней производство, варю бульон на косточках, мясо мякоть,варёное и колбасу обжариваю, овощи тоже(кроме паприки и огурцов), заливаю бульоном и оставляю покипеть.Огурцы, паприка,специи, укроп в кастрюлю, петрушку и сливки в тарелку.Колбасу беру польскую кракОвку-краковскую типа колбасок сыро-копченых.На всякие балыки не изощряюсь- это лишнее....грибы не ложу,т.к. с грибами блюда не разогревают 2-3 раза, а мы любим чтобы настоялась.Проще чем репу парить.

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/