Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

СОЛЯНКА от Ржева (по спецназовски...)
http://forum.gotovim.ru/topic1373-30.shtml
Страница 2 из 2

Автор:  ivanivan [ 29 фев 2008 01:40 ]
Заголовок сообщения: 

Kazachka писал(а):
Ох ты ж Боже мой! Предлагаю "наши", "ваши" оставить для профессинальных политиканов- они с этого дивиденты получают, а нам, форумчанам, полагаю делиться на таборы ни к чему.
Fisherman. в общем-то прав насчет "тяжести" темки. Вы, Иван Иванович не обижайтесь на это, а просто примите к сведению как консруктив: для нас можно фотать только ключевые моменты процесса приготовления. Думаю даже новичкам оных будет вполне достаточно- есть ведь ещё и словесные инструкции. :wink:


Оффтоп Иван Иванович, а печку-то как складываете потихоньку? :D


Вы знает, не вопрос ... просто на интонацию ... отвечаем интонацией. А конструктивные поравки уже учтены.
Печка то готова, но есть некоторые проблемы с переездами, ремонтами ... и на сколько это растянется ... так что извините.

Автор:  ivanivan [ 29 фев 2008 01:41 ]
Заголовок сообщения: 

Fisherman. писал(а):
Anatols21 писал(а):

А это так существенно?


ivanivan писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Какой то особый резон?


Отвечу, как старый еврей, вопросом на вопрос - а зачем вы его вообще добавляете в тарелку?


Дык ... по рецепту!!! И потом, ну не портит он вкуса ... или не успевает наверное...

Автор:  Adia2 [ 29 фев 2008 03:46 ]
Заголовок сообщения: 

oksanita писал(а):
Adia2 Если тебе все равно, от кого фотосессия, то завтра могу устороить- всеравно запланировала на завтрак варить яйца. Но учти, в тексте могут матерные выражения. По другому с этим чудом враждебной техники я общаться не могу :) :wink:


Урррррааааа! Мне не все равно, но мне все любы! :D (Anatols21, отвернись вполуха). Ды с матерным яйцеварко! Ух, ух, жду, и -Kalimera!!! :lol:

Иваныч, повышай коэффициент... это как его... устойчивости. И дело: Kazachka совершенно права, на мой взгляд. Да не утяготим наши тяготы! Учиться надо у Raissa: у нее все в альбомчике, аккуратно просматривается, и комментарии ее никогда не лишни. Лепота! Да видно, Ванюха недавно камеру приобрел, потешиться надо, наверное, а ведь хорошо раборает цифровка! Ваныч, клади печь успешно и альбом заведи, оценим.:wink: :D

Автор:  ivanivan [ 29 фев 2008 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

Adia2 писал(а):
Да видно, Ванюха недавно камеру приобрел, потешиться надо, наверное, а ведь хорошо раборает цифровка! Ваныч, клади печь успешно и альбом заведи, оценим.:wink: :D


Абижашь, товарищ !!!
Когда папка в детстве разрешил на кнопку своего "Зоркого2С" (ты небось и аппарат то такого не знаешь?) нажать ... вот тогда и ... путём сложных финансовых махинаций, как то утаивание сдачи, вымогания мелочи на всевозможные "взносы" в школе и отказа отпирожков в школьном буфете, а также стоического воздержания от употребления мороженого и кваса был куплен ПЕРВЫЙ ... СОБСТВЕННЫЙ ... "Школьник" (или "Пионер" ...?) - шесть пятьдесят, между прочим ... тока взял ... годов, почитай сорок тому как ...
А вот готовить ДА! Только начал пробовать. В конце этого лета. Отсюда и всякие ...
(ворчливо) ... тока купил ... тока купил ... эх, молодёжь!!!
Альбом ... тут смотреть будете ... :lol: :lol: :lol:

Автор:  Lanna [ 01 мар 2008 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

:roll: Чего меня больше всего смущает-----куриную печень слишком долго варите.Ей хватит 10 минут повариться-----будет мягенькой. :roll:

Автор:  ivanivan [ 01 мар 2008 19:29 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
:roll: Чего меня больше всего смущает-----куриную печень слишком долго варите.Ей хватит 10 минут повариться-----будет мягенькой. :roll:


Мелкие кусочки разварились ... что ксть то ксть. А вот рекомендованые - размером с оливку, остались целы. Но вкуса не испортили ни те ни другие.

Автор:  Fisherman. [ 01 мар 2008 22:05 ]
Заголовок сообщения: 

ivanivan писал(а):
А вот готовить ДА! Только начал пробовать. В конце этого лета.


Тогда все понятно. Вопрос снимается.

ivanivan писал(а):
Дык ... по рецепту!!!


Не всегда рецепты происходят от грамотных людей, это не только инета касается. Дело в том, чтобы нормально готовить, надо обязательно представлять для чего и с какой целью, добавляется каждый ингредиент в блюде. Тогда и не какие рецепты не понадобятся, сами их будете составлять.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/