Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
СОЛЯНКА от Ржева (по спецназовски...) http://forum.gotovim.ru/topic1373-30.shtml |
Страница 2 из 2 |
Автор: | ivanivan [ 29 фев 2008 01:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kazachka писал(а): Ох ты ж Боже мой! Предлагаю "наши", "ваши" оставить для профессинальных политиканов- они с этого дивиденты получают, а нам, форумчанам, полагаю делиться на таборы ни к чему.
Fisherman. в общем-то прав насчет "тяжести" темки. Вы, Иван Иванович не обижайтесь на это, а просто примите к сведению как консруктив: для нас можно фотать только ключевые моменты процесса приготовления. Думаю даже новичкам оных будет вполне достаточно- есть ведь ещё и словесные инструкции. Оффтоп Иван Иванович, а печку-то как складываете потихоньку? Вы знает, не вопрос ... просто на интонацию ... отвечаем интонацией. А конструктивные поравки уже учтены. Печка то готова, но есть некоторые проблемы с переездами, ремонтами ... и на сколько это растянется ... так что извините. |
Автор: | ivanivan [ 29 фев 2008 01:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fisherman. писал(а): Anatols21 писал(а): А это так существенно? ivanivan писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Какой то особый резон? Отвечу, как старый еврей, вопросом на вопрос - а зачем вы его вообще добавляете в тарелку? Дык ... по рецепту!!! И потом, ну не портит он вкуса ... или не успевает наверное... |
Автор: | Adia2 [ 29 фев 2008 03:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
oksanita писал(а): Adia2 Если тебе все равно, от кого фотосессия, то завтра могу устороить- всеравно запланировала на завтрак варить яйца. Но учти, в тексте могут матерные выражения. По другому с этим чудом враждебной техники я общаться не могу
Урррррааааа! Мне не все равно, но мне все любы! (Anatols21, отвернись вполуха). Ды с матерным яйцеварко! Ух, ух, жду, и -Kalimera!!! Иваныч, повышай коэффициент... это как его... устойчивости. И дело: Kazachka совершенно права, на мой взгляд. Да не утяготим наши тяготы! Учиться надо у Raissa: у нее все в альбомчике, аккуратно просматривается, и комментарии ее никогда не лишни. Лепота! Да видно, Ванюха недавно камеру приобрел, потешиться надо, наверное, а ведь хорошо раборает цифровка! Ваныч, клади печь успешно и альбом заведи, оценим. |
Автор: | ivanivan [ 29 фев 2008 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Adia2 писал(а): Да видно, Ванюха недавно камеру приобрел, потешиться надо, наверное, а ведь хорошо раборает цифровка! Ваныч, клади печь успешно и альбом заведи, оценим.
Абижашь, товарищ !!! Когда папка в детстве разрешил на кнопку своего "Зоркого2С" (ты небось и аппарат то такого не знаешь?) нажать ... вот тогда и ... путём сложных финансовых махинаций, как то утаивание сдачи, вымогания мелочи на всевозможные "взносы" в школе и отказа отпирожков в школьном буфете, а также стоического воздержания от употребления мороженого и кваса был куплен ПЕРВЫЙ ... СОБСТВЕННЫЙ ... "Школьник" (или "Пионер" ...?) - шесть пятьдесят, между прочим ... тока взял ... годов, почитай сорок тому как ... А вот готовить ДА! Только начал пробовать. В конце этого лета. Отсюда и всякие ... (ворчливо) ... тока купил ... тока купил ... эх, молодёжь!!! Альбом ... тут смотреть будете ... |
Автор: | Lanna [ 01 мар 2008 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чего меня больше всего смущает-----куриную печень слишком долго варите.Ей хватит 10 минут повариться-----будет мягенькой. |
Автор: | ivanivan [ 01 мар 2008 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): :roll: Чего меня больше всего смущает-----куриную печень слишком долго варите.Ей хватит 10 минут повариться-----будет мягенькой.
Мелкие кусочки разварились ... что ксть то ксть. А вот рекомендованые - размером с оливку, остались целы. Но вкуса не испортили ни те ни другие. |
Автор: | Fisherman. [ 01 мар 2008 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
ivanivan писал(а): А вот готовить ДА! Только начал пробовать. В конце этого лета. Тогда все понятно. Вопрос снимается. ivanivan писал(а): Дык ... по рецепту!!!
Не всегда рецепты происходят от грамотных людей, это не только инета касается. Дело в том, чтобы нормально готовить, надо обязательно представлять для чего и с какой целью, добавляется каждый ингредиент в блюде. Тогда и не какие рецепты не понадобятся, сами их будете составлять. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |