Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Брауни http://forum.gotovim.ru/topic341.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ella [ 07 май 2007 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | Брауни |
Как-то встречала рецепт брауни с кусочками белого шоколада , выглядело как звёздочки на ночном небе. Может кто знает, где его найти? |
Автор: | Taha [ 07 май 2007 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Triple Chocolate Brownies (три шоколада) 125 г горького шоколада 75 г масла 2 яйца 150 г сахара, щепоть соли 1 пак. ванильного сахара 2 капли аромата миндаля 125 г муки 1 ч л разрыхлителя 75 г грубо колотого белого шоколада кусочками 100 г глазури из молочного шоколада (готовая) Смазать маслом прямоугольную форму для кекса (20Х20см) или круглую (22-24 см). Разогреть духовку до 180 ° Растопить на маленьком огне горький шоколад с маслом, дать немного остыть. Яйца взбить в пену с солью, сахаром, ароматом миндаля и ванильным сахаром. Быстро вмешать масленно-шоколадную смесь, всыпать муку и белый шоколад (кусочками), легко размешать. Тесто выложить в форму, разгладить и выпекать примерно 30 минут. После выпечки смазать глазуръю из молочного шоколада дать остыть. После охлаждения нарезать на маленькие квадраты (3 раза 3 см). Brownies с трюффельным кремом 250 граммов сахара 1 упаковку Ванильного сахара 1 щепоть соли 150 граммов масла, расплавленного 75 граммов порошка какао 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя для теста 150 граммов муки 3 столовых ложки молока 100 граммов орехов пекан (Pecannüsse), грубо порубленных Трюфельный крем: 100 мл сливок 100 граммов горького шоколада 4 столовых ложки Baileys (как вариант заменить малиновым ликёром, тогда браунис разрезать и прослоить малиновым вареньем) орехи пекан (Pecannüsse) для украшения Смазать маслом прямоугольную форму для кекса (20Х30 см) или круглую (26 см). Хорошо взбить яйца с сахаром, ванильный сахаром, солью и маслом в миске. Во второй миске смешать муку, какао и разрыхлитель, всыпать сухую смесь в яичную массу и , вливая понемногу молоко, замесить тесто в которое вмешать орехи. Тесто выложить в форму, пригладить и выпекать при 170 ° примерно 25 минут. Между тем приготовить трюфельный крем. Для этого растопить шоколад в сливках на очень маленъком огне, постоянно помешивая смесь. Как только шолколад растает, снять с огня кастрюльку и вмешать Baileys. Убрать в холодильник, в процессе остывания несколъко раз взбить веничком. Крем нанести на хорошо остывший пласт выпеченного теста, украсить орехами и нарезать на квадратные брауни. |
Автор: | Lanna [ 07 май 2007 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой,я бы и померла незнаючи что это брауни,и орехов таких не знала. Если Бейлис дорого употреблять в рецепт,то есть дешевле,достаточно посмотреть в состав ликёра(сметана-сливки,виски). Ой,фото пропало,а потом появилось Ссылка на случай пропажи,тут эти орехи можнопосмотреть |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |