Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ http://forum.gotovim.ru/topic4840.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Brita [ 24 ноя 2011 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
Красота! |
Автор: | ailatan [ 24 ноя 2011 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
gina28 писал(а): ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ к Дню Благодарения. Очень симпатичный пирожок. Вопрос про сахар. Это принципиально 1/2 ст. коричневого сахара и 1/2 обыкновенного сахара? В чем смысл? |
Автор: | gina28 [ 24 ноя 2011 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
ailatan писал(а): Вопрос про сахар. Это принципиально 1/2 ст. коричневого сахара и 1/2 обыкновенного сахара? В чем смысл? Вообще-то непринципиально. Но раньше делала только с обычным, потом пришла к заключению-- так вкуснее |
Автор: | Вишенка [ 24 ноя 2011 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
ailatan писал(а): Очень симпатичный пирожок. Вопрос про сахар. Ага, и мне понравился. Регин, только у меня тоже вопрос про сахар (и соль), только в тесте. Их туда совсем не надь? Я понимаю, что смысл в сочетании пресного теста и кисло-сладкой начинки, но всётаки... И еще. А если этот пирог сделать открытым, то продукты зря не испортишь? |
Автор: | Waldemar [ 24 ноя 2011 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
Вот тебе НА! Придётся опять "худеть" Красотища! |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 25 ноя 2011 18:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
Какой аппетитный пирог!!! |
Автор: | gina28 [ 26 ноя 2011 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
Вишенка писал(а): Регин, еще вопрос Скажи пожалуйста, а в начинку, к яблокам, уже не соленое масло класть или тоже с солью? Я кладу одно и то же. Но у нас масло малосолёное. Удачи |
Автор: | Вишенка [ 29 ноя 2011 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
Джина, спасибо за рецепт! А это пай моего изготовления. Старалась. |
Автор: | iii [ 29 ноя 2011 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
Пахнет вкусно |
Автор: | gina28 [ 29 ноя 2011 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
Вишенка писал(а): Джина, спасибо за рецепт! А это пай моего изготовления. Старалась. Ух ты!!! Принимаем тебя в Американки |
Автор: | Sveta-kochetova [ 01 дек 2011 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
Примерно такой же пирог я пекла в сентябре из ранеток с дачи Мне кажется, что ранетки в выпечке и компотах по аромату и особому привкусу выигрывают у яблок. |
Автор: | Вишенка [ 01 дек 2011 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
gina28 писал(а): Ух ты!!! Принимаем тебя в Американки Я тут собралась еще лазанью готовить по рецепту Гиалаппы. Глядишь, еще и в итальянки примут! |
Автор: | gina28 [ 29 фев 2012 19:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
iii писал(а): Натюрморт iii писал(а): |
Автор: | Lana Balashina [ 29 фев 2012 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
Я в начинку такого пирога добавляю крахмал - сок не вытекает совершенно. А в тесто - пол ложки лимонного сока, оно похрустывает, и по технологии похоже на рубленое тесто для наполеона - я туда тоже либо водку, либо кислоту кладу. |
Автор: | iii [ 01 мар 2012 01:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
gina28 писал(а): Натюрморт Навеяло: |
Автор: | Elit [ 01 мар 2012 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
iii писал(а): Красота!!!! и там, и там.... |
Автор: | iii [ 01 мар 2012 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ТРАДИЦИОННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ |
Пасиб. Регина очень смачного описала, вот и приготовила. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |