Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Salzburger Nockerln http://forum.gotovim.ru/topic2721-30.shtml |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Bettan [ 02 фев 2009 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Вкусно, буду повторять гостям на пороге.
Ох, как гостям повезёт... |
Автор: | duka [ 02 фев 2009 05:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ланна, кстати я сделала 2 порции. Одну съела сразу, показалось вкусно, но жирновато из-за масла и моих личных особенностей. Вторую порцию оставила, потом легла спать. ПРоснулась, думаю дай разогрею. Разогрела и вторая даже вкуснее. имхо. Уже не так жирно и сладко, посуше конечно, но мне так нравится. |
Автор: | duka [ 02 фев 2009 05:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хотела чего еще сказать, реклама ваша понравилась все так вкусно, качественно. Тролько не всегда понимаю что за продукт релкамируют. Напр. что такое Gutfried? просто ковбаса? или вот бутылочка Hichcock? что прямо лимонный сок продают? у нас такого нет, все попроще и тем более не рекламируют, знают что не пойдет скорее всего. Но смотреть приятно |
Автор: | Taha [ 02 фев 2009 07:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
duka писал(а): Ланна, кстати я сделала 2 порции. Одну съела сразу, показалось вкусно, но жирновато из-за масла и моих личных особенностей. Вторую порцию оставила, потом легла спать. ПРоснулась, думаю дай разогрею. Разогрела и вторая даже вкуснее. имхо. Уже не так жирно и сладко, посуше конечно, но мне так нравится.
уже готовое остывшее суфле разогревала? |
Автор: | Taha [ 02 фев 2009 07:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
duka писал(а): Хотела чего еще сказать, реклама ваша понравилась все так вкусно, качественно. Тролько не всегда понимаю что за продукт релкамируют. Напр. что такое Gutfried? просто ковбаса? или вот бутылочка Hichcock? что прямо лимонный сок продают? у нас такого нет, все попроще и тем более не рекламируют, знают что не пойдет скорее всего. Но смотреть приятно
Gutfried колбаса, птичья, да. Лимонный сок в бутылочках продают, но Hichcock ли, не знаю, не обращала внимания. А кстати, по всеобщему мнению, в Москве можно купить все, то есть действительно все, где и за какие деньги, другой вопрос |
Автор: | duka [ 02 фев 2009 09:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Taha писал(а): duka писал(а): Ланна, кстати я сделала 2 порции. Одну съела сразу, показалось вкусно, но жирновато из-за масла и моих личных особенностей. Вторую порцию оставила, потом легла спать. ПРоснулась, думаю дай разогрею. Разогрела и вторая даже вкуснее. имхо. Уже не так жирно и сладко, посуше конечно, но мне так нравится. уже готовое остывшее суфле разогревала? ага |
Автор: | duka [ 02 фев 2009 09:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Taha писал(а): duka писал(а): Хотела чего еще сказать, реклама ваша понравилась все так вкусно, качественно. Тролько не всегда понимаю что за продукт релкамируют. Напр. что такое Gutfried? просто ковбаса? или вот бутылочка Hichcock? что прямо лимонный сок продают? у нас такого нет, все попроще и тем более не рекламируют, знают что не пойдет скорее всего. Но смотреть приятно Gutfried колбаса, птичья, да. Лимонный сок в бутылочках продают, но Hichcock ли, не знаю, не обращала внимания. А кстати, по всеобщему мнению, в Москве можно купить все, то есть действительно все, где и за какие деньги, другой вопрос ну конечно все таки столица, но москвичи редко такое покупают. |
Автор: | Gluck [ 02 фев 2009 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Эти "горы" приторные+ сладкое добавить=неукладывается в моей "лампочке". Миксер сильный, сначала взбить сливки с сахаром до густоты, потом добавить сок лимона и перемешать=ничего не сварачивается. Меня интересовало другое.Почему они сыпят-сеют - веют муку на взбитые желтки, а не смешивают желтки с мукой, и только потом не добавляют к белкам. Нашла инструкцию в фильме, дождитесь конца рекламы колбасы.Тут. Лампочка у тебя что надо! Ага, понятно. Если добавить сок в уже взбитые сливки, то все будет хорошо. Так ты ответ-то нашла на вопрос - почему муку веют на желтки? Может, он чего и говорит, но я не успела уловить Lanna писал(а): Так что: Спасибо Аня за рецепт и идею!
Вкусно, буду повторять гостям на пороге. Да ты что? Все лавры - по праву твои, так классно сделать, подать и "разжевать"! А я так, вспомнилось почему-то Жаль, что в самом Зальцбурге не было времени попробовать. |
Автор: | Re [ 02 фев 2009 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, а кто по немеццки шпрехает, переведите, плиз, вкратце вот это быстромясо? В принципе понятно, но за соус и из чего он в самом начале делает? И вместе с красным болгарским перцем такое зеленое это что? http://www.essen-und-trinken.de/rezept/56221/video |
Автор: | Taha [ 02 фев 2009 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Девочки, а кто по немеццки шпрехает, переведите, плиз, вкратце вот это быстромясо? В принципе понятно, но за соус и из чего он в самом начале делает? И вместе с красным болгарским перцем такое зеленое это что?
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/56221/video на 4 персоны 400 г говядины (спинная часть) 1 красная и 1 желтая паприка 5 стеблей зеленого лука 1 ст л черного молотого перца 5 ст л рисового вина 1 ч л сухого бульона 100 мл куриного бульона 1 чл свежего мелко порезанного имбиря 2 ст л соевого соуса 3 ст л соуса из ракушек (Austernsauce ) 10 ст л раст. масла 1 чл крахмала 1ст л кедровых орехов, пинии приготовление 1 говядину положить в морозилку на 30 минут, потом порезать 2-3 см кубиками Паприки нарезать полосками, зеленый лук на 1 см кусочки 2. Молотый перец без жира поджарить в воке. Залить рисовым вином, гобавить бульон и сухой бульон, добавить имбирь. Влить соевый соус и соус из ракушек. Вскипятить, убрать в сторону 3. Вок разогреть, нагреть там 8 ст л масла. Обжрить в нем паприку и лук (2-3 минуты), переложить в сито, чтоб слить лишнее масло. 4. Вок разогреть, влить масло, обжарить в нем мясо в течении 1-2 минуты К мясу влить перечный соус, 1 минуты оставить кипеть, влит- разведеный в бульоне крахмал, размешать. Добавить овощи. Подавать с рисом, посыпав слегка поджаренными без жира кедровыми орехами |
Автор: | Taha [ 02 фев 2009 21:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
duka писал(а): Taha писал(а): duka писал(а): Ланна, кстати я сделала 2 порции. Одну съела сразу, показалось вкусно, но жирновато из-за масла и моих личных особенностей. Вторую порцию оставила, потом легла спать. ПРоснулась, думаю дай разогрею. Разогрела и вторая даже вкуснее. имхо. Уже не так жирно и сладко, посуше конечно, но мне так нравится. уже готовое остывшее суфле разогревала? ага его не греют, вообще то... едят теплым, пока не упало |
Автор: | Re [ 02 фев 2009 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага, спасибо, Таха! Хочу такое. |
Автор: | Taha [ 02 фев 2009 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Ага, спасибо, Таха! Хочу такое.
на здоровье! |
Автор: | Bettan [ 02 фев 2009 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Taha писал(а): Re писал(а): Ага, спасибо, Таха! Хочу такое. на здоровье! Класс! Опять мы, как обычно. В теме про суфле---говядинкой балуемсса! Не так ли, госпожа модератор? |
Автор: | Taha [ 02 фев 2009 22:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Bettan писал(а): Taha писал(а): Re писал(а): Ага, спасибо, Таха! Хочу такое. на здоровье! Класс! Опять мы, как обычно. В теме про суфле---говядинкой балуемсса! Не так ли, госпожа модератор? ну да.. поддалась порыву |
Автор: | Bettan [ 02 фев 2009 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
А хде потом, при нужде искать-то будем? |
Автор: | Taha [ 02 фев 2009 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Bettan писал(а): А хде потом, при нужде искать-то будем?
тут? |
Автор: | Igor_r [ 02 фев 2009 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Ага, спасибо, Таха! Хочу такое.
Имбирь и неизвестный соус из ракушек?Рисовое вино?И 10! ложек масла - это большой стакан. Ню ню |
Автор: | Lanna [ 02 фев 2009 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Igor_r писал(а): Re писал(а): Ага, спасибо, Таха! Хочу такое. Имбирь и неизвестный соус из ракушек?Рисовое вино?И 10! ложек масла - это большой стакан. Ню ню Думаю не с ракушек , а с устриц. Рисовое вино существует. |
Автор: | Bettan [ 02 фев 2009 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Taha писал(а): Тут---хорошо. Эт только ты туда добавить могёшь....
|
Автор: | Taha [ 02 фев 2009 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Igor_r писал(а): Re писал(а): Ага, спасибо, Таха! Хочу такое. Имбирь и неизвестный соус из ракушек?Рисовое вино?И 10! ложек масла - это большой стакан. Ню ню Думаю не с ракушек , а с устриц. Рисовое вино существует. a устрицы не ракушки? |
Автор: | Taha [ 02 фев 2009 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Bettan писал(а): Taha писал(а): Тут---хорошо. Эт только ты туда добавить могёшь....неправда ваша! каждый могет! я ж не закрыла тему сделаю-сделаю! на будущее инфа |
Автор: | Lanna [ 02 фев 2009 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Taha писал(а): a устрицы не ракушки? Muscheln Они живут в ракушках... |
Автор: | Taha [ 02 фев 2009 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Igor_r писал(а): Re писал(а): Ага, спасибо, Таха! Хочу такое. Имбирь и неизвестный соус из ракушек?Рисовое вино?И 10! ложек масла - это большой стакан. Ню ню |
Автор: | duka [ 03 фев 2009 06:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Taha писал(а): duka писал(а): Taha писал(а): duka писал(а): Ланна, кстати я сделала 2 порции. Одну съела сразу, показалось вкусно, но жирновато из-за масла и моих личных особенностей. Вторую порцию оставила, потом легла спать. ПРоснулась, думаю дай разогрею. Разогрела и вторая даже вкуснее. имхо. Уже не так жирно и сладко, посуше конечно, но мне так нравится. уже готовое остывшее суфле разогревала? ага его не греют, вообще то... едят теплым, пока не упало так получилось. я просто обращаю внимания, что мол непереживайте, после разогревания вкус будет не хуже. |
Автор: | Lanna [ 18 фев 2009 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нашла "родственника". Фактически тоже самое, но более упрощённое. Dutch baby pancake Дублирую для невидящих. рецепт: Продукты: 3-4 яйца 1/2 ст. муки + 1 ч. л. пекарского порошка 1/2 ст. молока 2 ст. л. сахара 2-3 капельки ванил. эссенции, чуть соли сливочное масла Приготовление: 1. нагреть духовку и нагреть в ней сковороду! 2. тем временем взбить в блендере яйца, добавить молоко и муку, соль и ваниль . 3. Достать из духовки нагретую сковороду, очень очень щедро смазать сл. маслом сковороду и бортики (я накалываю на вилку кусок масла и так смазываю), тогда хорошо взойдет печь мин 20-25 до готовности (золотистого цвета) на 180С важно чтоб сковорода "утопала" в масле- иначе может не взойти так пышно, но будет все равно очень вкусно. От себя....кол-во масла в сковороде роли не играет, яйца нужно лучше взбивать. |
Автор: | Brita [ 19 фев 2009 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ланочка, пжл, выносите свои новые рецепты в новую тему. Нам всем будет проще их найти. И еще просьба. Если будете готовить эти блины еще раз, сфоткайте промежуточные шаги, я рецепт в степы занесу. |
Автор: | Lanna [ 19 фев 2009 15:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Brita писал(а): Ланочка, пжл, выносите свои новые рецепты в новую тему. Нам всем будет проще их найти. И еще просьба. Если будете готовить эти блины еще раз, сфоткайте промежуточные шаги, я рецепт в степы занесу.
Ок! Я подумаю о рецептах....но у меня их нет , я сама, на глаз и на вкус ,я даже готовые рецепты переделую на свой вкус и нутро, щас меня тапком стукнут. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |