Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 9 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cвиной желудок
СообщениеДобавлено: 30 апр 2007 08:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 3514
Откуда: Эстония
Вкуснее вкусного!
Изображение

Изображение


http://picasaweb.google.ru/raissa2003/zjpvNK
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/mCNVNH02

Курсор на картинку, есть надписи


Последний раз редактировалось Raissa2003 05 июн 2008 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2007 18:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 9854
Откуда: из лесу, вестимо...
Раиса,ты просто волшебница-рукодельница :wink: Сальтисоны выглядят потрясающе!!! ...подобрав с громким присвистом слюни... :lol: МОЛОДЕЦ!!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007 01:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 5465
Откуда: из города
Да, выглядит (уверена и на вкус) всё замечательно. И по теме у меня вопросик: а когда это всё готовилось (вычищалось, а потом уже начинённое варилось-жарилось), что делали чтобы избежать запаха? Или его и так не было? Не ради простого любопытства: просто имею очень чувствительное обоняние :cry: , потому такие "мелочи" и интересуют :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007 09:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 3514
Откуда: Эстония
[quote="Kazachka"] : а когда это всё готовилось что делали чтобы избежать запаха? Или его и так не было?

Снаружи надо снять все жиры, внутри очень хорошо выскоблить. Там много слизи. Вымачивать в холодной воде,скоблить,вымачивать скоблить... :D
В раковину поставила кастрюлю с холодной водой, в неё доску пластмассовую и под тонкой струёй тупым столовым ножом выскабливала.
Запаха совсем не было, там столько перцев и чеснка внутри.
Прошлый раз начиняла желудок мясом, срезанным с крупной рульки.
Где-то в старом форуме есть картинка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007 09:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 3514
Откуда: Эстония
Raissa2003 писал(а):

Где-то в старом форуме есть картинка.


http://picasaweb.google.ru/raissa2003/m ... 8895012834


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007 12:21 
Raissa2003,ну нельзя так,нельзя так издеваться над людьми.
Жалко смайлика нет в наличаи утопающего в слюне.Изображение

Изображение-накормили визуально.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007 13:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 3514
Откуда: Эстония
[quote="Lanna"]Raissa2003,ну нельзя так,нельзя так издеваться над людьми.
Жалко смайлика нет в наличаи утопающего в слюне.

Если попадётся голова поросячья, зафарширую :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007 15:29 
Kazachka писал(а):
Да, выглядит (уверена и на вкус) всё замечательно. И по теме у меня вопросик: а когда это всё готовилось (вычищалось, а потом уже начинённое варилось-жарилось), что делали чтобы избежать запаха? Или его и так не было? Не ради простого любопытства: просто имею очень чувствительное обоняние :cry: , потому такие "мелочи" и интересуют :lol:


Желудок практически не воняет,кишки воняют.Он жирный и толстый поэтому его чистить нужно.
Мы для сальтисона раньше всегда брали голову,т.е.щёки,уши.

Цитата:
Если попадётся голова поросячья, зафарширую


Raissa2003,желудок фаршировать"головой" или голову фаршировать :?: Такого не делала и не ела. :oops:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007 17:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 3514
Откуда: Эстония
Lanna писал(а):
Kazachka писал(а):

Цитата:
Если попадётся голова поросячья, зафарширую


Raissa2003,желудок фаршировать"головой" или голову фаршировать :?: Такого не делала и не ела. :oops:


ГОЛОВУ фаршировать. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 9 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO