Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Cвиной желудок http://forum.gotovim.ru/topic319.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Raissa2003 [ 30 апр 2007 08:48 ] |
Заголовок сообщения: | Cвиной желудок |
Вкуснее вкусного! http://picasaweb.google.ru/raissa2003/zjpvNK http://picasaweb.google.ru/raissa2003/mCNVNH02 Курсор на картинку, есть надписи |
Автор: | Hexa [ 30 апр 2007 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Раиса,ты просто волшебница-рукодельница Сальтисоны выглядят потрясающе!!! ...подобрав с громким присвистом слюни... МОЛОДЕЦ!!!! |
Автор: | Kazachka [ 02 май 2007 01:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, выглядит (уверена и на вкус) всё замечательно. И по теме у меня вопросик: а когда это всё готовилось (вычищалось, а потом уже начинённое варилось-жарилось), что делали чтобы избежать запаха? Или его и так не было? Не ради простого любопытства: просто имею очень чувствительное обоняние , потому такие "мелочи" и интересуют |
Автор: | Raissa2003 [ 02 май 2007 09:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
[quote="Kazachka"] : а когда это всё готовилось что делали чтобы избежать запаха? Или его и так не было? Снаружи надо снять все жиры, внутри очень хорошо выскоблить. Там много слизи. Вымачивать в холодной воде,скоблить,вымачивать скоблить... В раковину поставила кастрюлю с холодной водой, в неё доску пластмассовую и под тонкой струёй тупым столовым ножом выскабливала. Запаха совсем не было, там столько перцев и чеснка внутри. Прошлый раз начиняла желудок мясом, срезанным с крупной рульки. Где-то в старом форуме есть картинка. |
Автор: | Raissa2003 [ 02 май 2007 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Raissa2003 писал(а): Где-то в старом форуме есть картинка. http://picasaweb.google.ru/raissa2003/m ... 8895012834 |
Автор: | Lanna [ 02 май 2007 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Raissa2003,ну нельзя так,нельзя так издеваться над людьми. Жалко смайлика нет в наличаи утопающего в слюне. -накормили визуально. |
Автор: | Raissa2003 [ 02 май 2007 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
[quote="Lanna"]Raissa2003,ну нельзя так,нельзя так издеваться над людьми. Жалко смайлика нет в наличаи утопающего в слюне. Если попадётся голова поросячья, зафарширую |
Автор: | Lanna [ 02 май 2007 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kazachka писал(а): Да, выглядит (уверена и на вкус) всё замечательно. И по теме у меня вопросик: а когда это всё готовилось (вычищалось, а потом уже начинённое варилось-жарилось), что делали чтобы избежать запаха? Или его и так не было? Не ради простого любопытства: просто имею очень чувствительное обоняние , потому такие "мелочи" и интересуют Желудок практически не воняет,кишки воняют.Он жирный и толстый поэтому его чистить нужно. Мы для сальтисона раньше всегда брали голову,т.е.щёки,уши. Цитата: Если попадётся голова поросячья, зафарширую
Raissa2003,желудок фаршировать"головой" или голову фаршировать Такого не делала и не ела. |
Автор: | Raissa2003 [ 02 май 2007 17:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Kazachka писал(а): Цитата: Если попадётся голова поросячья, зафарширую Raissa2003,желудок фаршировать"головой" или голову фаршировать Такого не делала и не ела. ГОЛОВУ фаршировать. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |