Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Cвиной желудок
http://forum.gotovim.ru/topic319.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  Raissa2003 [ 30 апр 2007 08:48 ]
Заголовок сообщения:  Cвиной желудок

Вкуснее вкусного!
Изображение

Изображение


http://picasaweb.google.ru/raissa2003/zjpvNK
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/mCNVNH02

Курсор на картинку, есть надписи

Автор:  Hexa [ 30 апр 2007 18:20 ]
Заголовок сообщения: 

Раиса,ты просто волшебница-рукодельница :wink: Сальтисоны выглядят потрясающе!!! ...подобрав с громким присвистом слюни... :lol: МОЛОДЕЦ!!!! Изображение

Автор:  Kazachka [ 02 май 2007 01:59 ]
Заголовок сообщения: 

Да, выглядит (уверена и на вкус) всё замечательно. И по теме у меня вопросик: а когда это всё готовилось (вычищалось, а потом уже начинённое варилось-жарилось), что делали чтобы избежать запаха? Или его и так не было? Не ради простого любопытства: просто имею очень чувствительное обоняние :cry: , потому такие "мелочи" и интересуют :lol:

Автор:  Raissa2003 [ 02 май 2007 09:14 ]
Заголовок сообщения: 

[quote="Kazachka"] : а когда это всё готовилось что делали чтобы избежать запаха? Или его и так не было?

Снаружи надо снять все жиры, внутри очень хорошо выскоблить. Там много слизи. Вымачивать в холодной воде,скоблить,вымачивать скоблить... :D
В раковину поставила кастрюлю с холодной водой, в неё доску пластмассовую и под тонкой струёй тупым столовым ножом выскабливала.
Запаха совсем не было, там столько перцев и чеснка внутри.
Прошлый раз начиняла желудок мясом, срезанным с крупной рульки.
Где-то в старом форуме есть картинка.

Автор:  Raissa2003 [ 02 май 2007 09:34 ]
Заголовок сообщения: 

Raissa2003 писал(а):

Где-то в старом форуме есть картинка.


http://picasaweb.google.ru/raissa2003/m ... 8895012834

Автор:  Lanna [ 02 май 2007 12:21 ]
Заголовок сообщения: 

Raissa2003,ну нельзя так,нельзя так издеваться над людьми.
Жалко смайлика нет в наличаи утопающего в слюне.Изображение

Изображение-накормили визуально.

Автор:  Raissa2003 [ 02 май 2007 13:55 ]
Заголовок сообщения: 

[quote="Lanna"]Raissa2003,ну нельзя так,нельзя так издеваться над людьми.
Жалко смайлика нет в наличаи утопающего в слюне.

Если попадётся голова поросячья, зафарширую :mrgreen:

Автор:  Lanna [ 02 май 2007 15:29 ]
Заголовок сообщения: 

Kazachka писал(а):
Да, выглядит (уверена и на вкус) всё замечательно. И по теме у меня вопросик: а когда это всё готовилось (вычищалось, а потом уже начинённое варилось-жарилось), что делали чтобы избежать запаха? Или его и так не было? Не ради простого любопытства: просто имею очень чувствительное обоняние :cry: , потому такие "мелочи" и интересуют :lol:


Желудок практически не воняет,кишки воняют.Он жирный и толстый поэтому его чистить нужно.
Мы для сальтисона раньше всегда брали голову,т.е.щёки,уши.

Цитата:
Если попадётся голова поросячья, зафарширую


Raissa2003,желудок фаршировать"головой" или голову фаршировать :?: Такого не делала и не ела. :oops:

Автор:  Raissa2003 [ 02 май 2007 17:41 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
Kazachka писал(а):

Цитата:
Если попадётся голова поросячья, зафарширую


Raissa2003,желудок фаршировать"головой" или голову фаршировать :?: Такого не делала и не ела. :oops:


ГОЛОВУ фаршировать. :D

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/