Столовую свеклу очистить, порезать на четвертинки, переложить в кастрюлю.
Также вкинуть несколько лавровых листиков, 6 горошин черного и несколько английского перца.
Залить водой и поставить на огонь варится (около 20 минут).
Тем временем подготовить копчености; порубить на порционные куски копченные свинные ребра, порезать домашнюю колбасу и грудинку.
Затем переложить в кастрюлю.
Так-же добавить горсть зеленых маринованых оливок и варить около 30-ти минут.
Далее отварить на "круто" яйца.
В конце варки борща добавить дольку лимона, всыпать щепотку лимонной кислоты и ч. ложку сахара,
посолить по вкусу и снять с огня.
После варки борщ должен настоятся, за это время он "наберет" цвет и вкус.
Затем лимон, лавровый лист и свеклу удалить.
При подаче к столу в тарелку покласть несколько оливок, половинку отваренного яйца.
ХРИСТОС ВОСКРЕС