Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
БАНИЦА http://forum.gotovim.ru/topic2000.shtml |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Taha [ 07 сен 2008 12:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
для справки тесто Фило |
Автор: | Musika [ 07 сен 2008 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Vesi, спасибо. Обязательно исполню-давно хотела. Спасибо! |
Автор: | Bettan [ 07 сен 2008 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
OЙ, чуть не пропустила такую красоту-вкусноту! Спасибо Весичка, за такой подробный рецепт и за тО, что приобщаешь нас к болгарской кухне! А то помру и никогда не узнаю какова она.... |
Автор: | Gelena [ 08 сен 2008 07:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Как здорово! У меня как раз фило в морозилке - не знала куда приспособить. Спасибо, Vesi! |
Автор: | Vesi [ 08 сен 2008 10:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пеките и кушайте на здоровье,дорогие! |
Автор: | Bettan [ 15 сен 2008 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Отчитываюсь: в субботу приготовила твою баницу. Вкусно!!!! Спасибо огромное, Веси, за рецепт! |
Автор: | Vesi [ 16 сен 2008 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Красота получилась!Надеюсь понравилась. |
Автор: | Musika [ 16 сен 2008 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Vesi писал(а): Пеките и кушайте на здоровье,дорогие!
Ищу тесто ФИЛО |
Автор: | Gluck [ 17 сен 2008 13:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Казачка нашла в другой теме http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?t=2002 Цену и наличие в "Азбуке вкуса" на Проспекте Мира могу узнать, мне совсем близко. |
Автор: | Bettan [ 23 сен 2008 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, как интересно! И так тоже можно? А скалка у тебя какая интересная---длиннющая! А паахнет.... Нет, ну нельзя сюда на ночь заходить.... Пошла пошарю по холодильнику.... |
Автор: | Re [ 23 сен 2008 23:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мастериццо.. |
Автор: | Lanna [ 24 сен 2008 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Нет, ну нельзя сюда на ночь заходить.... Пошла пошарю по холодильнику....
Аналогично.... побежала вспомнив о каше гарбузяной, ну низя так дразниццо на ночь глядя.... Мням-мням! |
Автор: | Bettan [ 24 сен 2008 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Vesi, а у меня к тебе вопрос: такое закрученное в улитку тесто, с фаршем внутри---не бюрек ли? Очень похоже на боснийский бюрек. А что такое ”тиквичка бюрек” и чушка бюрек? Ох.... начиталась Интернета. |
Автор: | Vesi [ 24 сен 2008 00:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Bettan писал(а): Vesi, а у меня к тебе вопрос: такое закрученное в улитку тесто, с фаршем внутри---не бюрек ли? Очень похоже на боснийский бюрек.
А что такое ”тиквичка бюрек” и чушка бюрек? Ох.... начиталась Интернета. Да,бюрек,тока ет уже не наше,а турецкое. А тиквичка- кабачок или цуккини(у нас одно название на двоих),чушка - перец болгарский.Для бюрека - кабачок режут ломтиками 1см,слегка обжаривают в масле,потом на один ломтик кладут брынза или сыр,накрывают второй ломтик(как сандвич).Сандвич хорошо обваливают в муке,макают в яйцо и снова обжаривают.Тоже самое и с перцем,тока сначала не жарят,а пекут на сильном огне и снимают кожицу.После етого начиняют брынзой и в муке и яйцо. Получается очень жирно,я редко делаю,когда мои мужики захотят. И кажется гдето показывала фотку кабачок-бюрек,да не нашла. |
Автор: | Vesi [ 24 сен 2008 00:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Цитата: Нет, ну нельзя сюда на ночь заходить.... Пошла пошарю по холодильнику.... Аналогично.... побежала вспомнив о каше гарбузяной, ну низя так дразниццо на ночь глядя.... Мням-мням! Не хотела я дразницца,виновата ,я отчитатся только хотела |
Автор: | Romano Giovanni [ 24 сен 2008 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тут был у Вас у Београду у януару! Да в выпечкой и грилем у Вас там нормально!!! |
Автор: | Lanna [ 25 сен 2008 01:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Тоже самое и с перцем,тока сначала не жарят,а пекут на сильном огне и снимают кожицу.
|
Автор: | Taha [ 25 сен 2008 01:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Цитата: Тоже самое и с перцем,тока сначала не жарят,а пекут на сильном огне и снимают кожицу. соседи пожарку не втызвали? |
Автор: | Lanna [ 25 сен 2008 01:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Taha писал(а): Lanna писал(а): Цитата: Тоже самое и с перцем,тока сначала не жарят,а пекут на сильном огне и снимают кожицу. соседи пожарку не втызвали? С неотложкой приехали.... |
Автор: | Vesi [ 25 сен 2008 12:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну и как,спасали ? Или перцы дегустировали? |
Автор: | Anatols21 [ 25 сен 2008 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Наверно, просто, было желание Romano Giovanni [s]насолить[/s] надымить? |
Автор: | Bettan [ 25 сен 2008 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Romano Giovanni писал(а): Я тут был у Вас у Београду у януару! Да в выпечкой и грилем у Вас там нормально!!!
Vesi у нас не из Београду, а из Болгарии. Но с грилем и у неё неплохо. |
Автор: | Romano Giovanni [ 25 сен 2008 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Bettan писал(а): Romano Giovanni писал(а): Я тут был у Вас у Београду у януару! Да в выпечкой и грилем у Вас там нормально!!! Vesi у нас не из Београду, а из Болгарии. Но с грилем и у неё неплохо. Да, странно сокращение BG на Балканах значит Београд, а България я бы сказал BU или BUL поэтому я и обшибся! Ну ничего Болгария тоже страна не плохая! Мне нравицо, хотя я там ни разу не был! |
Автор: | Vesi [ 25 сен 2008 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Bettan писал(а): Romano Giovanni писал(а): Я тут был у Вас у Београду у януару! Да в выпечкой и грилем у Вас там нормально!!! Vesi у нас не из Београду, а из Болгарии. Но с грилем и у неё неплохо. Я промолчала - подумала - может человек запутался в географию ,ет часто случается - маленкое наше государство А с выпечкой и грилем ....да....и по моему не плохо.А где ето плохо получается?Если есть голодных? |
Автор: | Musika [ 25 сен 2008 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Цитата: Тоже самое и с перцем,тока сначала не жарят,а пекут на сильном огне и снимают кожицу. На даче я пеку перцы на огне, а дома: смазываю каждый растительным маслом - на протевень - в сильно разогретую духовку на 20-30 мин - достаю и в пакет для запекания мин на 10-15-легко очищаются. |
Автор: | Anatols21 [ 25 сен 2008 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Musika писал(а): Lanna писал(а): Цитата: Тоже самое и с перцем,тока сначала не жарят,а пекут на сильном огне и снимают кожицу. На даче я пеку перцы на огне, а дома: смазываю каждый растительным маслом - на протевень - в сильно разогретую духовку на 20-30 мин - достаю и в пакет для запекания мин на 10-15-легко очищаются. Ну, так делают всё, но Lanna экстравагатней... Опять же, если духовка электрическая, скока счётчик намотает? |
Автор: | Musika [ 25 сен 2008 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anatols21 писал(а): Musika писал(а): Lanna писал(а): Цитата: Тоже самое и с перцем,тока сначала не жарят,а пекут на сильном огне и снимают кожицу. На даче я пеку перцы на огне, а дома: смазываю каждый растительным маслом - на протевень - в сильно разогретую духовку на 20-30 мин - достаю и в пакет для запекания мин на 10-15-легко очищаются. Ну, так делают всё, но Lanna экстравагатней... Опять же, если духовка электрическая, скока счётчик намотает? Anatols, чё Вы меня всё время "приЩучиваете"? - ловите нАслово? "Ну, так делают все..." Соберу другие посты... Здесь что? все открывают "звёзды"? Или? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |